Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
расскажите об этой девушке по фото
- Ветеран
..................................................
Последний раз редактировалось _Самара_ 23 янв 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
1. Что-то с собакой связано.. с большой такой, пушистой.. типа азиата что ли...
2. Переезжала. Отец-военный, мотались по гарнизонам.
3. Неразделенной.
4. нет
5. да по многим, как она думает, причинам. И любовь, и здоровье.
6. тонула.
7. нервный...хотя считает себя спокойной.Обидчива
8. Есть. Хронические....и много.
9. 17
10. 14-15.
2. Переезжала. Отец-военный, мотались по гарнизонам.
3. Неразделенной.
4. нет
5. да по многим, как она думает, причинам. И любовь, и здоровье.
6. тонула.
7. нервный...хотя считает себя спокойной.Обидчива
8. Есть. Хронические....и много.
9. 17
10. 14-15.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Уважаемые участники данного конкурса!
Я буду писать о результатах принявших участие в данном конкурсе в личном сообщении каждому,а не в ответы в эту тему. Это делается для того ,чтобы более поздние участники ничего не могли подсмотреть. В данной теме я озвучу только имена четырех победителей 1-ого апреля 2012-ого года.
Я буду писать о результатах принявших участие в данном конкурсе в личном сообщении каждому,а не в ответы в эту тему. Это делается для того ,чтобы более поздние участники ничего не могли подсмотреть. В данной теме я озвучу только имена четырех победителей 1-ого апреля 2012-ого года.
-
- Ветеран
мда уж... от одних только вопросов составляется какое-то мрачное впечатление.
пс:
самара, рейтинг у любого конкурса держится от силы пару-тройку дней. напрасно вы такой срок большой дали.
пс:
самара, рейтинг у любого конкурса держится от силы пару-тройку дней. напрасно вы такой срок большой дали.
- Ветеран
Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс. Поэтому я хотела, чтобы в нем приняло участие как можно больше людей. Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий.Алекса писал(а):мда уж... от одних только вопросов составляется какое-то мрачное впечатление.
пс:
А сами участвовать будете?
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
...
Конкурс создан не по правилам форума!!!
Конкурс создан не по правилам форума!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 03 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 5 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Иногда заходит
1. утрата чего-то материального, враги, недоброжелатели что-то отобрали. Возможно что-то случилось с родственником мужского пола.
2. Не до конца переезжала, скорее то там то там жила, говорят заграница, типа путешествовала минимум по 2-м странам то в одной то в другой жила.
3.Несчастная((
4. Сейчас молодой человек есть. Брюнет. Возможно не совсем русский.
5. Сорры, сорятся с кем-то, конфликты. Кто-то уходит, не могу сказать однозначно что ушел, но в процессе, а мч есть, может с ним не все хорошо в отношениях.
6.Земля ушла из под ног, а еще вижу нож.
7. Инна как будто у меня диориентирована по жизни, распыляется много. Достаточно материальный человек, земной.
8.Есть проблемы, с головой больше, челюсть ну нижняя часть лица. И еще как-то закрыто восприятие мира, возможностей.
9.14 лет.
10.5 лет )) почему-то выходит.
2. Не до конца переезжала, скорее то там то там жила, говорят заграница, типа путешествовала минимум по 2-м странам то в одной то в другой жила.
3.Несчастная((
4. Сейчас молодой человек есть. Брюнет. Возможно не совсем русский.
5. Сорры, сорятся с кем-то, конфликты. Кто-то уходит, не могу сказать однозначно что ушел, но в процессе, а мч есть, может с ним не все хорошо в отношениях.
6.Земля ушла из под ног, а еще вижу нож.
7. Инна как будто у меня диориентирована по жизни, распыляется много. Достаточно материальный человек, земной.
8.Есть проблемы, с головой больше, челюсть ну нижняя часть лица. И еще как-то закрыто восприятие мира, возможностей.
9.14 лет.
10.5 лет )) почему-то выходит.
-
- Ветеран
а приз будет такой же весомый? телевизор там или дивидишка, на худой конец?_Самара_ писал(а):Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.
что-то условия такие жесткие - как на битве экстрасенсов. только не той, что в соседней теме, а на тв.
-
- Старожил
Не удержалась.
Автор, Вы откуда к нам спустились? После прочтения задания, мелькнула мысль, что за ником сидит по меньшей мере один из братьев Сафроновых
И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт №9:
Автор, Вы откуда к нам спустились? После прочтения задания, мелькнула мысль, что за ником сидит по меньшей мере один из братьев Сафроновых
На счет приза тоже вопрос возник.... Ну хоть шоколадку "Аленушка", хотя ниже увидела что и чупа-чупса никому не светит:Алекса писал(а):_Самара_ писал(а):
Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.
а приз будет такой же весомый?
Точно финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.... А остальные отвечающие, они что пусть идут лесом?_Самара_ писал(а):В данной теме я озвучу только имена четырех победителей
Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости..._Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс
.Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий
И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт №9:
Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
Re: расскажите об этой девушке по фото
1. авария на дороге
2. оба родителей врачи(военные)
3. не знаю
4. парень есть
5. она учится в институте - нагрузка
6. не знаю
7. Она разная, правда есть черта одинокой жизни, родители обязаны были. Она часто оставалась одна. Поэтому ей нравятся компашки, но она к ним не привыкла. Опять комплекс. Я никогда её не видел, но есть уверенность что знаю. Она психолог для себя. Пишет рассказы.
8. болячки есть как у всех подростков и ссадины тоже.
9. всегда не хватало друзей, столько переездов с родителями по военным гарнизонам
10. Учится и подрабатывает 19-20.
Видимо она очень интересный человек и еслиб она дала свой точный контакт вконтакте, я пригласил бы ее в друзья.
2. оба родителей врачи(военные)
3. не знаю
4. парень есть
5. она учится в институте - нагрузка
6. не знаю
7. Она разная, правда есть черта одинокой жизни, родители обязаны были. Она часто оставалась одна. Поэтому ей нравятся компашки, но она к ним не привыкла. Опять комплекс. Я никогда её не видел, но есть уверенность что знаю. Она психолог для себя. Пишет рассказы.
8. болячки есть как у всех подростков и ссадины тоже.
9. всегда не хватало друзей, столько переездов с родителями по военным гарнизонам
10. Учится и подрабатывает 19-20.
Видимо она очень интересный человек и еслиб она дала свой точный контакт вконтакте, я пригласил бы ее в друзья.
-
- Ветеран
идущая, я вот решила не участвовать. вдруг окажусь 5й и 6й. и пойду я лесомИдущая по Дороге Жизни писал(а):_Самара_ писал(а):
В данной теме я озвучу только имена четырех победителей

в том то и дело, что это раздел для начинающих и совершенствующихся (кто уже имеет какой-то опыт).Идущая по Дороге Жизни писал(а):Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости...
а правила, как всегда, не читаютсяИдущая по Дороге Жизни писал(а):И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт № 9:

- Ветеран
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Не удержалась.
На счет приза тоже вопрос возник.... Ну хоть шоколадку "Аленушка", хотя ниже увидела что и чупа-чупса никому не светит:Алекса писал(а):_Самара_ писал(а):
Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.
а приз будет такой же весомый?
Точно финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.... А остальные отвечающие, они что пусть идут лесом?_Самара_ писал(а):В данной теме я озвучу только имена четырех победителей
Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости..._Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс
.Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий
И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт №9:Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива
Конкурс достаточно позитивный. Я же не фото утопленницы или убитой маньяком девушки сюда выложила. Это фото обычной девушки. Большинство вопросов тут позитивные. Зачем предираться?
Насчет приза.. Ну, я думала ,на этом сайте конкурсы проходят безвозмездно. А победители получат хорошую репутацию и к ним будут обращаться охотнее ,когда увидят что они что-то могут. Между прочим, в "Битве экстрасенсов" им тоже ничего существеного не дают.
- Старожил
прикольно.изобретательно.такого еще не было_Самара_ писал(а):Я буду писать о результатах принявших участие в данном конкурсе в личном сообщении каждому,а не в ответы в эту тему. Это делается для того ,чтобы более поздние участники ничего не могли подсмотреть. В данной теме я озвучу только имена четырех победителей 1-ого апреля 2012-ого года.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Девчонки, да ладно Вам)) Ну не в курсе девочка местных правил))) Да и чувство реальности притуплено маленько)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
ну, а как же теперь-то? страшно стало в конкурсе участвовать дажеSantaFe писал(а):Девчонки, да ладно Вам)) Ну не в курсе девочка местных правил))) Да и чувство реальности притуплено маленько)

пошла плакать в уголок

- Старожил
Я думаю, что 1-ое апреля еще не настало и мы во многом правы. Это самая обыкновенная девушка, знающая немецкий, английский и испанский языки. Платоническая любовь к иностранцу? Наверное в точку - я могу назвать имя -"Томи". Родители врачи - нейрохирурги.
-
- Иногда заходит
1). изнасилование или сексуальное домогательство от взрослого мужчины.
2). переезжала в возрасте 17 лет. От родителей переехала к бабушке с дедушкой в другой город. Какие-то семейные обстоятельства. Похоже на развод.
3) Первая любовь была неразделенной. Это случилось лет в 14-15.
4). Любимого человека нет.
5). плохие отношения с родственниками. Одиночество. Отсутствие друзей.
6). Какая-то детская болезнь.
7). Судя по фото она нервная, раздражительная. Иногда бывает язвительной. Долго помнит обиды. Очень замкнута. Способна на полное самопожертвование ради близких людей, но к проблемам посторонних равнодушна. Не сентиментальна. Никогда не плачет над грустными фильмами. Хладнокровна: равнодушна к насилию, крови и т.д. Скорее всего было много психотравмирующих ситуаций в жизни. Справедлива. Не способна на подлость и предательство.
8). Да, что-то с легкими. Возможно, астма.
9).19 лет.
10). 15-16 лет.
2). переезжала в возрасте 17 лет. От родителей переехала к бабушке с дедушкой в другой город. Какие-то семейные обстоятельства. Похоже на развод.
3) Первая любовь была неразделенной. Это случилось лет в 14-15.
4). Любимого человека нет.
5). плохие отношения с родственниками. Одиночество. Отсутствие друзей.
6). Какая-то детская болезнь.
7). Судя по фото она нервная, раздражительная. Иногда бывает язвительной. Долго помнит обиды. Очень замкнута. Способна на полное самопожертвование ради близких людей, но к проблемам посторонних равнодушна. Не сентиментальна. Никогда не плачет над грустными фильмами. Хладнокровна: равнодушна к насилию, крови и т.д. Скорее всего было много психотравмирующих ситуаций в жизни. Справедлива. Не способна на подлость и предательство.
8). Да, что-то с легкими. Возможно, астма.
9).19 лет.
10). 15-16 лет.
- Старожил
мдааа.. странный, загадочный такой конкурс.
но раз она вам разрешила, тавайте погадаем))
1. какие-то опасные моменты для всей семьи, ужасные переживания, которые по вине родителей нанесли ущерб девушке. возможно что-то знали/ видели и пошли угрозы.. конкурс же.. вот и придумываем)))
2.был переезд один, как раз после события в первом вопросе.. и то не далеко.. может в том же городе/селе
3.несчастной , неразделенной если в общем
4.нету.. но мож она кого и любит, но ответных чувств нет
5.она не только последние 6 мес в депрессии, это намного дольше длится
6.больница, температура.. болела она
7.странная чуток.. нервная.. замкнутая..но не плохая)
8.что-то есть, но не пойму что.. психич. расстройство это же тоже заболевание))
9.17-19
10.было еще в детстве, что-то как продала. но и совсем недавно.. собственным умом.. что-то написала)
пысы. а фамиллия у нее явно не своя.. хотя подходит по вопросам)))
но раз она вам разрешила, тавайте погадаем))
1. какие-то опасные моменты для всей семьи, ужасные переживания, которые по вине родителей нанесли ущерб девушке. возможно что-то знали/ видели и пошли угрозы.. конкурс же.. вот и придумываем)))
2.был переезд один, как раз после события в первом вопросе.. и то не далеко.. может в том же городе/селе
3.несчастной , неразделенной если в общем
4.нету.. но мож она кого и любит, но ответных чувств нет
5.она не только последние 6 мес в депрессии, это намного дольше длится
6.больница, температура.. болела она
7.странная чуток.. нервная.. замкнутая..но не плохая)
8.что-то есть, но не пойму что.. психич. расстройство это же тоже заболевание))
9.17-19
10.было еще в детстве, что-то как продала. но и совсем недавно.. собственным умом.. что-то написала)
пысы. а фамиллия у нее явно не своя.. хотя подходит по вопросам)))

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Старожил
1). Что произошло с Инной 13 июля 1999-ого года? Постарайтесь как можно подробнее описать этот день в её жизни. Пишите любые даже самые невероятные картинки и образы, которые вам приходят по поводу Инны и этой даты.
В этот день у неё был день рождения,настоящий праздник с клоуном,со зверятами в зоо,с папой была.
2). Моя подруга всю жизнь прожила там, где родилась или она переезжала? Если переезжала, то в каком возрасте и по каким причинам?
Переехала к бабушке,родители были в дальней командировке.
3). Какой была первая любовь Инны: счастливой, несчастной или же неразделенной?
Любовь была неразделённой..
4). Есть ли у Инны на данный момент любимый человек?
Любимый может и есть,но вот любящего точно пока нет к сожалению.
5). Почему последние полгода Инна находится в депрессии и нервном состоянии?
Рассталась с очередным МЧ,к котору сейчас питает чувства.
6). В двухлетнем возрасте Инна чуть было не погибла. По какой причине это произошло? Пишите все картинки и образы, которые вам по этому поводу приходят.
Чуть не утонула в ванне..
7). Каков характер Инны? Она флегматик или нервный человек? Постарайтесь максимально точно описать её характер и личность.
Замкнута,не очень общительна даже с лучшей подругой-всё держит в себе,говорит только тогда когда её выводят на разговор,сама не проявляет инициативы.
. Есть ли у Инны какие-то проблемы со здоровьем или заболевания?
Есть,аллергия с астматическими приступами.
9). В каком возрасте Инна чаще всего ходила на свидания и общалась с противоположным полом? Пишите цифру.
16 лет
10). В каком возрасте Инна впервые в жизни заработала деньги? Пишите цифру.
13-15 лет в этом периоде.
В этот день у неё был день рождения,настоящий праздник с клоуном,со зверятами в зоо,с папой была.
2). Моя подруга всю жизнь прожила там, где родилась или она переезжала? Если переезжала, то в каком возрасте и по каким причинам?
Переехала к бабушке,родители были в дальней командировке.
3). Какой была первая любовь Инны: счастливой, несчастной или же неразделенной?
Любовь была неразделённой..
4). Есть ли у Инны на данный момент любимый человек?
Любимый может и есть,но вот любящего точно пока нет к сожалению.
5). Почему последние полгода Инна находится в депрессии и нервном состоянии?
Рассталась с очередным МЧ,к котору сейчас питает чувства.
6). В двухлетнем возрасте Инна чуть было не погибла. По какой причине это произошло? Пишите все картинки и образы, которые вам по этому поводу приходят.
Чуть не утонула в ванне..
7). Каков характер Инны? Она флегматик или нервный человек? Постарайтесь максимально точно описать её характер и личность.
Замкнута,не очень общительна даже с лучшей подругой-всё держит в себе,говорит только тогда когда её выводят на разговор,сама не проявляет инициативы.
. Есть ли у Инны какие-то проблемы со здоровьем или заболевания?
Есть,аллергия с астматическими приступами.
9). В каком возрасте Инна чаще всего ходила на свидания и общалась с противоположным полом? Пишите цифру.
16 лет
10). В каком возрасте Инна впервые в жизни заработала деньги? Пишите цифру.
13-15 лет в этом периоде.
- Старожил
Аха) сильный экстрасенс? Достаточно и психолога -любителя. Но с ее матерью действительно проблемы, позже гляну, мб, Горемыкину вашу)))_Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс.
-