Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

расскажите об этой девушке по фото

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
расскажите об этой девушке по фото

Сообщение _Самара_ » 02 мар 2012, 17:14

..................................................
Последний раз редактировалось _Самара_ 23 янв 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ
Re: расскажите об этой девушке по фото

Сообщение SantaFe » 02 мар 2012, 17:29

1. Что-то с собакой связано.. с большой такой, пушистой.. типа азиата что ли...
2. Переезжала. Отец-военный, мотались по гарнизонам.
3. Неразделенной.
4. нет
5. да по многим, как она думает, причинам. И любовь, и здоровье.
6. тонула.
7. нервный...хотя считает себя спокойной.Обидчива
8. Есть. Хронические....и много.
9. 17
10. 14-15.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 мар 2012, 18:10

Уважаемые участники данного конкурса!
Я буду писать о результатах принявших участие в данном конкурсе в личном сообщении каждому,а не в ответы в эту тему. Это делается для того ,чтобы более поздние участники ничего не могли подсмотреть. В данной теме я озвучу только имена четырех победителей 1-ого апреля 2012-ого года.

Ветеран

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 18:29

мда уж... от одних только вопросов составляется какое-то мрачное впечатление.

пс:
самара, рейтинг у любого конкурса держится от силы пару-тройку дней. напрасно вы такой срок большой дали.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 мар 2012, 18:39

Алекса писал(а):мда уж... от одних только вопросов составляется какое-то мрачное впечатление.

пс:
самара, рейтинг у любого конкурса держится от силы пару-тройку дней. напрасно вы такой срок большой дали.
Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс. Поэтому я хотела, чтобы в нем приняло участие как можно больше людей. Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий.

А сами участвовать будете?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Nadichka » 02 мар 2012, 18:39

...
Конкурс создан не по правилам форума!!!
Последний раз редактировалось Nadichka 03 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 5 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Иногда заходит

Сообщение Лилит85 » 02 мар 2012, 18:42

1. утрата чего-то материального, враги, недоброжелатели что-то отобрали. Возможно что-то случилось с родственником мужского пола.
2. Не до конца переезжала, скорее то там то там жила, говорят заграница, типа путешествовала минимум по 2-м странам то в одной то в другой жила.
3.Несчастная((
4. Сейчас молодой человек есть. Брюнет. Возможно не совсем русский.
5. Сорры, сорятся с кем-то, конфликты. Кто-то уходит, не могу сказать однозначно что ушел, но в процессе, а мч есть, может с ним не все хорошо в отношениях.
6.Земля ушла из под ног, а еще вижу нож.
7. Инна как будто у меня диориентирована по жизни, распыляется много. Достаточно материальный человек, земной.
8.Есть проблемы, с головой больше, челюсть ну нижняя часть лица. И еще как-то закрыто восприятие мира, возможностей.
9.14 лет.
10.5 лет )) почему-то выходит.
Жизнь хитра.Когда на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Изображение

Ветеран

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 18:45

_Самара_ писал(а):Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.
а приз будет такой же весомый? телевизор там или дивидишка, на худой конец?
что-то условия такие жесткие - как на битве экстрасенсов. только не той, что в соседней теме, а на тв.

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 02 мар 2012, 18:58

Не удержалась.
Автор, Вы откуда к нам спустились? После прочтения задания, мелькнула мысль, что за ником сидит по меньшей мере один из братьев Сафроновых
Алекса писал(а):_Самара_ писал(а):
Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.

а приз будет такой же весомый?
На счет приза тоже вопрос возник.... Ну хоть шоколадку "Аленушка", хотя ниже увидела что и чупа-чупса никому не светит:
_Самара_ писал(а):В данной теме я озвучу только имена четырех победителей
Точно финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.... А остальные отвечающие, они что пусть идут лесом?
_Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс
Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости...
Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий
.

И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт №9:
Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 мар 2012, 19:08

1. авария на дороге
2. оба родителей врачи(военные)
3. не знаю
4. парень есть
5. она учится в институте - нагрузка
6. не знаю
7. Она разная, правда есть черта одинокой жизни, родители обязаны были. Она часто оставалась одна. Поэтому ей нравятся компашки, но она к ним не привыкла. Опять комплекс. Я никогда её не видел, но есть уверенность что знаю. Она психолог для себя. Пишет рассказы.
8. болячки есть как у всех подростков и ссадины тоже.
9. всегда не хватало друзей, столько переездов с родителями по военным гарнизонам
10. Учится и подрабатывает 19-20.

Видимо она очень интересный человек и еслиб она дала свой точный контакт вконтакте, я пригласил бы ее в друзья.

Ветеран

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 19:08

Идущая по Дороге Жизни писал(а):_Самара_ писал(а):
В данной теме я озвучу только имена четырех победителей
идущая, я вот решила не участвовать. вдруг окажусь 5й и 6й. и пойду я лесом :cry:
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости...
в том то и дело, что это раздел для начинающих и совершенствующихся (кто уже имеет какой-то опыт).
Идущая по Дороге Жизни писал(а):И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт № 9:
а правила, как всегда, не читаются :yes:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 мар 2012, 19:09

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Не удержалась.
Автор, Вы откуда к нам спустились? После прочтения задания, мелькнула мысль, что за ником сидит по меньшей мере один из братьев Сафроновых
Алекса писал(а):_Самара_ писал(а):
Чем меньше вы напишите слово, "Не знаю", тем больше шансов победить в этом конкурсе.

а приз будет такой же весомый?
На счет приза тоже вопрос возник.... Ну хоть шоколадку "Аленушка", хотя ниже увидела что и чупа-чупса никому не светит:
_Самара_ писал(а):В данной теме я озвучу только имена четырех победителей
Точно финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.... А остальные отвечающие, они что пусть идут лесом?
_Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс
Многие участники конкурса, только тренируют свои способности и раскрывают, те кто специализируется на диагностики - сидят в разделе "Ищу помощь", а тут они редкие гости...
Что касается мрачности, то дело в том ,что у моей подруги была невеселая жизнь ,полная мрачных событий
.

И цитата из правил по проведению конкурсов, пункт №9:
Старайтесь что бы ваш конкурс был максимально позитивным и интересным ,не нёс негатива

Конкурс достаточно позитивный. Я же не фото утопленницы или убитой маньяком девушки сюда выложила. Это фото обычной девушки. Большинство вопросов тут позитивные. Зачем предираться?
Насчет приза.. Ну, я думала ,на этом сайте конкурсы проходят безвозмездно. А победители получат хорошую репутацию и к ним будут обращаться охотнее ,когда увидят что они что-то могут. Между прочим, в "Битве экстрасенсов" им тоже ничего существеного не дают.

Старожил

Сообщение olkaca » 02 мар 2012, 19:19

_Самара_ писал(а):Я буду писать о результатах принявших участие в данном конкурсе в личном сообщении каждому,а не в ответы в эту тему. Это делается для того ,чтобы более поздние участники ничего не могли подсмотреть. В данной теме я озвучу только имена четырех победителей 1-ого апреля 2012-ого года.
прикольно.изобретательно.такого еще не было :grin:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 мар 2012, 19:24

Девчонки, да ладно Вам)) Ну не в курсе девочка местных правил))) Да и чувство реальности притуплено маленько)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 19:33

SantaFe писал(а):Девчонки, да ладно Вам)) Ну не в курсе девочка местных правил))) Да и чувство реальности притуплено маленько)
ну, а как же теперь-то? страшно стало в конкурсе участвовать даже :cry:
пошла плакать в уголок :cry:

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 мар 2012, 19:53

Я думаю, что 1-ое апреля еще не настало и мы во многом правы. Это самая обыкновенная девушка, знающая немецкий, английский и испанский языки. Платоническая любовь к иностранцу? Наверное в точку - я могу назвать имя -"Томи". Родители врачи - нейрохирурги.

Иногда заходит

Сообщение Ring » 03 мар 2012, 18:33

1). изнасилование или сексуальное домогательство от взрослого мужчины.

2). переезжала в возрасте 17 лет. От родителей переехала к бабушке с дедушкой в другой город. Какие-то семейные обстоятельства. Похоже на развод.

3) Первая любовь была неразделенной. Это случилось лет в 14-15.

4). Любимого человека нет.

5). плохие отношения с родственниками. Одиночество. Отсутствие друзей.

6). Какая-то детская болезнь.

7). Судя по фото она нервная, раздражительная. Иногда бывает язвительной. Долго помнит обиды. Очень замкнута. Способна на полное самопожертвование ради близких людей, но к проблемам посторонних равнодушна. Не сентиментальна. Никогда не плачет над грустными фильмами. Хладнокровна: равнодушна к насилию, крови и т.д. Скорее всего было много психотравмирующих ситуаций в жизни. Справедлива. Не способна на подлость и предательство.

8). Да, что-то с легкими. Возможно, астма.

9).19 лет.

10). 15-16 лет.

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 07 мар 2012, 17:30

мдааа.. странный, загадочный такой конкурс.
но раз она вам разрешила, тавайте погадаем))
1. какие-то опасные моменты для всей семьи, ужасные переживания, которые по вине родителей нанесли ущерб девушке. возможно что-то знали/ видели и пошли угрозы.. конкурс же.. вот и придумываем)))
2.был переезд один, как раз после события в первом вопросе.. и то не далеко.. может в том же городе/селе
3.несчастной , неразделенной если в общем
4.нету.. но мож она кого и любит, но ответных чувств нет
5.она не только последние 6 мес в депрессии, это намного дольше длится
6.больница, температура.. болела она
7.странная чуток.. нервная.. замкнутая..но не плохая)
8.что-то есть, но не пойму что.. психич. расстройство это же тоже заболевание))
9.17-19
10.было еще в детстве, что-то как продала. но и совсем недавно.. собственным умом.. что-то написала)
пысы. а фамиллия у нее явно не своя.. хотя подходит по вопросам))) :yes:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 07 мар 2012, 18:31

1). Что произошло с Инной 13 июля 1999-ого года? Постарайтесь как можно подробнее описать этот день в её жизни. Пишите любые даже самые невероятные картинки и образы, которые вам приходят по поводу Инны и этой даты.
В этот день у неё был день рождения,настоящий праздник с клоуном,со зверятами в зоо,с папой была.

2). Моя подруга всю жизнь прожила там, где родилась или она переезжала? Если переезжала, то в каком возрасте и по каким причинам?
Переехала к бабушке,родители были в дальней командировке.
3). Какой была первая любовь Инны: счастливой, несчастной или же неразделенной?
Любовь была неразделённой..
4). Есть ли у Инны на данный момент любимый человек?
Любимый может и есть,но вот любящего точно пока нет к сожалению.

5). Почему последние полгода Инна находится в депрессии и нервном состоянии?
Рассталась с очередным МЧ,к котору сейчас питает чувства.

6). В двухлетнем возрасте Инна чуть было не погибла. По какой причине это произошло? Пишите все картинки и образы, которые вам по этому поводу приходят.
Чуть не утонула в ванне..
7). Каков характер Инны? Она флегматик или нервный человек? Постарайтесь максимально точно описать её характер и личность.
Замкнута,не очень общительна даже с лучшей подругой-всё держит в себе,говорит только тогда когда её выводят на разговор,сама не проявляет инициативы.
. Есть ли у Инны какие-то проблемы со здоровьем или заболевания?
Есть,аллергия с астматическими приступами.
9). В каком возрасте Инна чаще всего ходила на свидания и общалась с противоположным полом? Пишите цифру.
16 лет
10). В каком возрасте Инна впервые в жизни заработала деньги? Пишите цифру.

13-15 лет в этом периоде.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Lera888 » 07 мар 2012, 22:28

_Самара_ писал(а):Я дала такой большой срок, потому что конкурс очень сложный и с ним полностью сможет справиться только очень сильный экстрасенс.
Аха) сильный экстрасенс? Достаточно и психолога -любителя. Но с ее матерью действительно проблемы, позже гляну, мб, Горемыкину вашу)))

Ответить