Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Пруветик)))
по виду вроде такое округлых очертаний, как шар держишь, мож духи, но.....идет энергетика живая (может от руки?), а смотрелка увидела крест....отсюда вывод: что-то изотерическое может быть.... я уся в растеряшках....я исчо зайду)))
не дает мысля покая, что там чтой-то живое, мож котейка)))
Последний раз редактировалось Irida 07 03 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
а мне кажется там типа армейского ножа, когда и открывашка и зубочистка и ножнички в отном наборе, материал металл
вариант 2 - шахматные фигуры - конь, рыцарь ну или робот-трансформер
Последний раз редактировалось Nadichka 03 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Уж была вчера мысля об лягушке.
Но решила,пересмотреть.Думаю что это найдено,сорванно. Форма округлая,груша,яблоко....гриб.Ощущение у меня что какое то действие закончилось,а это осталось
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
приветики))) ну, увиделось мне, что там как 2 штучки..как колпачки, округлые, вытянутые. типа помады или такие как духи.
карты показали- ножичек небольшой.
наглость, канеш..но мысль об игрушке маленькой не покидает..типа зайчика..
Думаю, что 1 предмет - вазочка или шкатулка, светлые цвета, может еще украшено каким-то орнаментом или надписью. Просто ощущение ручной работы. 2 предмет, наоборот, остроконечное что-то, вытянутое, может, статуэтка.