Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый вечер! Может что-то взвешивать, навешивать, придавать равновесие и информировать с помощью света. Может компактный дорожный вариант чего-либо более габаритного.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"
Да, Олюнь, умеешь ты озадачить! 8)
мне кацца это бытовой прибор для освещения и обогрева (возможно, т. к. прибор маломощный)....оформленный под ракету для детской комнаты. Но то, что он нагревается каким-либо путем из названных мной - это точно))) радио скорее всего можно исключить: не будет-же динамик в стенку звуки издавать)))
В общем, пусть светит разными цветами, издавая приглушенный звук! мож даже тикать)))
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Прибор многофункциональный. Можно брать в дорогу. Часы, будильник, таймер, радио, сушка (типа фена) и пылесборник. Может еще и подсвечивает, как фонарик.
адронный коллайдер? ты мне льстишь, надя 8)
спасибо за версию Kirosir
спасибочки) Mary87
спасибки Колдунья леса
спасиб Farux
спасибочки Fiolina
пасиб cameja
спасибочки, дорогая камея..давно вас не было)