Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Bridan
Можно, я спрошу. Имеется в виду, что за наждачкой фото? То есть плоское изображение нужно увидеть? Или как-то по-другому?
Вижу плоское изображение. 3д отключено.
Ну тогда пусть будет так.
Если предмет лежит, то он похож на большой крест.
Если предмет стоит, то похож на неваляшку.
Если предмет висит, то похож на куклу или клоуна. Bridan
Вас также с праздником! А что празднуем? Весеннее равноденствие?
Bridan
сначало подумалось, что что-то вытянутое.. потом что линейка.. потом еще что-то круглое.. поэтому врятли там линейка потом вообще, что-то холодное .. в общем я запуталась)))) если будет возможность, еще потом посмотрю)))
песочные часы или метроном... что-то отсчитывает... причем так странно - всё время идут, связанны со скрытым предметом чувства вины, отстраненности, раздвоенности, стресса...
в общем и целом впечатление таково, что.... ну не самые лучшие чувства связуют Вас с данным предметом
может это нечто связанное с уроками ф-но)))))))))))))))))))))
Добрый день))
мне привиделось что-то, по форме похожее на Х, имеющее объем, как часы песочные, но от этого идет энергетика ....металла или электроники....изотерика или живое что-то... в общем, я так и не поняла что именно...скорее всего к электронике ближе... в общем, как-то так)))
Нечто в форме креста, может быть не в прямом смысле, но похожее по очертаниям. Посетила мысль, что там соломенная почему-то кукла, ручки в стороны)) и в странной шляпке. А почему именно наждачка? вы это ей шкурили? Может тогда что-то деревянное, типа заготовок для рун?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)