А я вот вам попробую ответить, несмотря на то, что все правила вы и в самом деле нарушили))) ИМХО вы очень загружены личными переживаниями. У нее пока не клеятся отношения с другими мужчинами (точнее возникают и гаснут). Но вы очень разные, скорее всего вы не герой ее романа. Но как бы не последний человек в ее жизни, связывает ее с вами ВАШИ к ней чувства и она вам доверяет, что немаловажно. Вы для нее проверенный человек, нет напряжения, нет страха, нет сомнений, но любви тоже, увы, нет. Для серьезных отношений она ищет другого, думаю более примитивного, просто самца с романтическим налетом. Такой человек мог бы ее увлечь. В состоянии сильного увлечения она может быть такой, какой вы ее никогда не видели. А еще, мне видятся у нее некоторые способности из области данного сайта)))) Возможно, она о них даже не подозревает, но скоро узнает.
В вашу жизнь она будет возвращаться время от времени, еще не раз. А у вас не будет сил и желания этому сопротивляться. Я не говорю о постоянно возобновляющихся серьезных отношениях, просто как шлейф от духов, легкое дуновение))))
Рядом с вами в будущем вижу блондинку, невысокого роста, чуть полноватую. Добрую и мягкую девушку. Совершенно другого типа. Ну вот так увиделось)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)