Вашему вниманию задание:
Дорисовать картинку.
Всё, что вам увидится - цвет, объект/ы, энергетика ))
http://imglink.ru/show-image.php?id=95b ... 1a7f2f2a9c
ну люблю я коняшковсоколов писал(а):М-да, после коняшки от Алексы можно любых чудес ожидать
Anita-rai писал(а):буря, шторм, волны, пена.
sweetmarryangel писал(а):Мне море и маяк чудятся
Fiolina писал(а):Море, шторм, кусочек земли… Что-то еще высокое, устремленное ввысь.
Ayya писал(а):мне кажется, что это буря в море, есть берег скалистый, деревья
2 МЕСТО!Mary87 писал(а):Много воды, судя по всему море… и еще горы какие то вижу
***фея*** писал(а):Как много-много чего-то оч похожего там- это постоянно в движении- светлое...
Скорее всего облака там над горизонтом плывут.
Есчо как острое- кверху- мож крыши домиков небольших и облачка их как-будто касаются
соколов писал(а):что-то внизу округлое - камни или холмы, и светлое и тёмное...
Irida 07 писал(а):камни, валуны светлые, между ними вода темная синяя… идет такая энергетика напряжения....как живая, движущаяся...
1 МЕСТО!Mistress писал(а):Вторая версия - там поле либо пшеничное… есть желтый цвет
Колдунья леса писал(а):на дальнем плане как деревья гнутся от ветра а на переднем плане поле и одинокое дерево
ГРАН-ПРИ!Nadichka писал(а):водная твердь... вода тяжелая как свинец... еще там есть дерево..печальное и ожидающее грозы, природа застыла в предвкушении
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!AmeliYa писал(а):таинство, природа, движение...
там внизу горизонт..и мне ещё какие-то вертикальные полосы идут, ассоциации - как рельсы… возможно там на воде человек… вроде и красивый природный фон…