Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мой первый конкурс
- Участник
Здраствуйте =) , я решил попробовать сделать свой первый конкурс, первое что в голову пришло. Я выложу свою фотографию и ваша задача как можно точнее описать меня, тот кто точнее опишет тот выйграл. =]
КОНКУРС ЗАКРЫТ
КОНКУРС ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось aleksandrk 28 апр 2012, 00:53, всего редактировалось 8 раз.
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Мой первый конкурс
Первое впечатление, осторожный человек, разочарованный какой то...
Впечатлительный, скрывающий настоящие эмоции.., спокойный, размышляющий.
Время от времени хотите быть лидером, много знакомых, частые контакты с людьми
С относительно слабой энергетикой, пробить можно легко)
По новому фото..
Опять каким то пофигизмом с разочарованиями вперемешку веет..
Интелект хороший, способности есть к умственной работе..., упорство, постоянство, принципиальность, чувствительность до агрессии, если вывести из себя, в гневе скорее всего страшен. Есть какое то творческое начало, таланты к искусству.
При этом склонность к одиночеству, стремление часто побыть в тихой гавани.
В данный момент усталость будто чувствуется.., учеба или работа, которая отнимает много сил.
Будто что то со здоровьем.. не нравится мне ваша энергетика все же...
Как то так..
По новому фото..
Интелект хороший, способности есть к умственной работе..., упорство, постоянство, принципиальность, чувствительность до агрессии, если вывести из себя, в гневе скорее всего страшен. Есть какое то творческое начало, таланты к искусству.
В данный момент усталость будто чувствуется.., учеба или работа, которая отнимает много сил.
Как то так..
Последний раз редактировалось kierspe 20 апр 2012, 21:39, всего редактировалось 3 раза.
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
- Участник
Обновил.kierspe писал(а):А другого фото нет? Тут не видно глаз и лица практически..
Первое впечатление, осторожный человек, разочарованный какой то...
Со относительно слабой энергетикой, пробить можно легко)
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Ваш ответ принял =] , будем ждать других ответов :)kierspe писал(а):Первое впечатление, осторожный человек, разочарованный какой то...
По новому фото..
Как то так..
* 28.04.12 в 1 час ночи (по мск) напишу результат, и каждому поясню в чем ошибся и в чем правда
Последний раз редактировалось aleksandrk 20 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
- Старожил
САША лет 16-17
романтик.пишешь стихи, увлекаешься эзотерикой..
есть потеря в жизни... часто думаешь об этом эпизоде..
многие твои друзья считают тебя странным-так как ты умнее их..есть собака.. ну и комп занимает большое место в жизни...футбол???
по-моему живешь ближе к украине
многие твои друзья считают тебя странным-так как ты умнее их..есть собака.. ну и комп занимает большое место в жизни...футбол???
- Участник
Ваш ответ принял =] , будем ждать других ответов :)вовик писал(а):САША лет 16-17
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
- Участник
aleksandrk
Добрый вечер.
Лет 18- 20. Философский склад ума. Знак водный, воздушный. Думаю, что Вы учитесь, вокруг Вас женский круг. Интеллектуальный, гибкий ум. Много интересов, даже не всему успеваете в полной мере уделить должное внимание. Можете на людей производить необычное впечатление. Девушки Вас тоже считают человеком загадочным, но если брать обычные мерки, то как-то не очень получается разгадать. В этой сфере сердечной как буд-то есть отстранённость, подавленность даже... может есть и причина этому.
Из увлечений - учиться, делиться своими открытиями. Хорошо можете выражать свои мысли и идеи , потому я думаю, Вам нравится писать.
Как-то так получается.
Добрый вечер.

Лет 18- 20. Философский склад ума. Знак водный, воздушный. Думаю, что Вы учитесь, вокруг Вас женский круг. Интеллектуальный, гибкий ум. Много интересов, даже не всему успеваете в полной мере уделить должное внимание. Можете на людей производить необычное впечатление. Девушки Вас тоже считают человеком загадочным, но если брать обычные мерки, то как-то не очень получается разгадать. В этой сфере сердечной как буд-то есть отстранённость, подавленность даже... может есть и причина этому.
Из увлечений - учиться, делиться своими открытиями. Хорошо можете выражать свои мысли и идеи , потому я думаю, Вам нравится писать.
Как-то так получается.

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Участник
Принял ваш ответ :)Катэ писал(а):aleksandrk
Добрый вечер.![]()
Лет 18- 20. Философский склад ума. Знак водный, воздушный. Думаю, что Вы учитесь, вокруг Вас женский круг. Интеллектуальный, гибкий ум. Много интересов, даже не всему успеваете в полной мере уделить должное внимание. Можете на людей производить необычное впечатление. Девушки Вас тоже считают человеком загадочным, но если брать обычные мерки, то как-то не очень получается разгадать. В этой сфере как буд-то есть отстранённость, подавленность даже... может есть и причина этому.
Как-то так получается.
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
- Ветеран
и я хочу описать!
возраст 18-22 года, по темпераменту скорее всего меланхолик или флегматик, довольно спокойный человек, не злой, обидчивый, любящий взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", ранимый, любит природу, музыку, на этом форуме совершенно случайно либо эзотерика для него не является чем-то важным в жизни, из любопытства здесь)) вообще к магии и прочему относится с опаской и какой-то долей скептицизма, практичный человек, доверчивый, как друг очень надежен, немного медлительный, пытливый ум, вот еще пришло, что киноман, однолюб, реально смотрит на жизнь, в хороших доверительных отношениях с мамой, не жадный, отзывчивый, по-моему еще нет высшего образования......прост в общении......ну все что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
ответ принял =)Марго-Маргаритка писал(а):и я хочу описать!возраст 18-22 года, по темпераменту скорее всего меланхолик или флегматик, довольно спокойный человек, не злой, обидчивый, любящий взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", ранимый, любит природу, музыку, на этом форуме совершенно случайно либо эзотерика для него не является чем-то важным в жизни, из любопытства здесь)) вообще к магии и прочему относится с опаской и какой-то долей скептицизма, практичный человек, доверчивый, как друг очень надежен, немного медлительный, пытливый ум, вот еще пришло, что киноман, однолюб, реально смотрит на жизнь, в хороших доверительных отношениях с мамой, не жадный, отзывчивый, по-моему еще нет высшего образования......прост в общении......ну все что смогла!
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
-
- Победитель БЭ на ТМ
Возраст 19-21 год
Личностные характеристики- Вы идете путем своей истины, являетесь примером для тех, кто вокруг вас, сами стремитесь достигнуть некий идеал, в вас прекрасно сочетается мирская жизнь и магия, все это в совокупности дает прекрасный баланс. Вы человек не конфликтный, тихий, предпосетаете оставатся в тени, немного мечтательны. Но вы пока еще в поиске самого себя. Вы очень ранимый, прошлые неудачи оставляют на вас глубокий след.
Семейная или личная жизнь- Вы однолюб, как кого полюбите, так уж и на всю жизнь, было разочарование на этом поприще, девушка у вас одна любимая, но вы не вместе, все остальные попытки как-то настроить отношения на данный момент неудачны.
Сфера деятельности, увлечения- Сейчас вы обучаетесь, у вас есть старший наставник, какая-то ручная работа.
Ваша мечта- встретить свою судьбу)
Личностные характеристики- Вы идете путем своей истины, являетесь примером для тех, кто вокруг вас, сами стремитесь достигнуть некий идеал, в вас прекрасно сочетается мирская жизнь и магия, все это в совокупности дает прекрасный баланс. Вы человек не конфликтный, тихий, предпосетаете оставатся в тени, немного мечтательны. Но вы пока еще в поиске самого себя. Вы очень ранимый, прошлые неудачи оставляют на вас глубокий след.
Семейная или личная жизнь- Вы однолюб, как кого полюбите, так уж и на всю жизнь, было разочарование на этом поприще, девушка у вас одна любимая, но вы не вместе, все остальные попытки как-то настроить отношения на данный момент неудачны.
Сфера деятельности, увлечения- Сейчас вы обучаетесь, у вас есть старший наставник, какая-то ручная работа.
- 3 место в БЭ на ТМ
Возраст 18-20 лет. Спокойный уравновешенный молодой человек. К спиртным напиткам относится отрицательно, по моему даже не курит. Любит стихи, в душе романтик, обожает природу. Скорее всего меланхолик, Стрелец или Козерог по гороскопу.
Человек щедрый.
Есть задатки к руководству.
Алексей. Или имя на А.
Недавно влюбился, но такое чувство что без взаимности.
Со своими тараканами в голове, многие считают его тихоней.
Уравновешен, его тяжело вывести на эмоции.
Из музыки предпочитает рок.
Есть увлечение магией. Но это не так сильно его тревожит, а вот о конце света иногда думает.
Увлечен компьютерными играми.
Его легко обидеть.
Ну вот такой портрет у меня нарисовался.
Человек щедрый.
Алексей. Или имя на А.
Есть увлечение магией. Но это не так сильно его тревожит, а вот о конце света иногда думает.
Его легко обидеть.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Участник
ваш ответ принят :)Темная сторона писал(а):Возраст 19-21 год
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ответ принял =]Колдунья леса писал(а):Возраст 18-20 лет. Спокойный уравновешенный молодой человек. К спиртным напиткам относится отрицательно, по моему даже не курит. Любит стихи, в душе романтик, обожает природу. Скорее всего меланхолик, Стрелец или Козерог по гороскопу.
Человек щедрый.
Алексей. Или имя на А.
Его легко обидеть.
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
-
- Ветеран
Вы эгоистичный человек.Редко признаете свои ошибки и предпочитаете обвинять в своих неудачах других.По натуре замкнутый, в общении с окружающими не всегда искренний.Вам сложно общаться с противоположным полом или как-то не складываются отношения.Влюблены и скрываете свои чувства.Много мечтаете,живете иллюзиями.У вас хорошо развита интуиция,вы часто прислушиваетесь к своему внутреннему голосу.Хорошо знаете психологию людей и это вам помогает добиваться своих целей. Но вот окружающие вас считают нерешительным и бесцельным человеком,вы как будто не умеете отстаивать свою точку зрения,на этой почве у вас есть трудности и во взаимоотношениях в семье. Есть финансовые проблемы,мне кажется учеба вас не особо привлекает,вам бы хотелось зарабатывать,но с этим тоже проблемы. В плане здоровья проблем нет.Во знаку зодиака скорее водная стихия....
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Участник
Ответ принялхельга 33 писал(а):Вы эгоистичный человек.Редко признаете свои ошибки и предпочитаете обвинять в своих неудачах других.По натуре замкнутый, в общении с окружающими не всегда искренний.Вам сложно общаться с противоположным полом или как-то не складываются отношения.Влюблены и скрываете свои чувства.Много мечтаете,живете иллюзиями.У вас хорошо развита интуиция,вы часто прислушиваетесь к своему внутреннему голосу.Хорошо знаете психологию людей и это вам помогает добиваться своих целей. Но вот окружающие вас считают нерешительным и бесцельным человеком,вы как будто не умеете отстаивать свою точку зрения,на этой почве у вас есть трудности и во взаимоотношениях в семье. Есть финансовые проблемы,мне кажется учеба вас не особо привлекает,вам бы хотелось зарабатывать,но с этим тоже проблемы. В плане здоровья проблем нет.Во знаку зодиака скорее водная стихия....
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
- Участник
Re: Мой первый конкурс
Прошу прощения,что так просто,но ) Неодназначный человек.Переменчев и сказать что-то однозначно все равно что ничего не сказать.Светлый,добрый человек,но ))) адаптация под ситуацию иногда не срабатывает и бывают,как бы,неконролируемые ситуации.Как бы ветер перемен.Поешь или любишь музыку или ищешь куда пойти далее в жизни.
-
- Участник
15-16 лет. рождение февраль-март,
нравятся предметы: литература, история, география, естественные науки,
не очень общительный,
чем будете заниматься в жизни не определились.
в поисках девушки.
по здоровью - возможно был перелом правой руки,
не очень общительный,
в поисках девушки.
- Участник
Ответ принял.*Angel*Demon* писал(а):Прошу прощения,что так просто,но ) Неодназначный человек.Переменчев и сказать что-то однозначно все равно что ничего не сказать.Светлый,добрый человек,но ))) адаптация под ситуацию иногда не срабатывает и бывают,как бы,неконролируемые ситуации.Как бы ветер перемен.Поешь или любишь музыку или ищешь куда пойти далее в жизни.
Добавлено спустя 21 секунду:
Ответ принялlunnik писал(а):15-16 лет. рождение февраль-март,
не очень общительный,
в поисках девушки.
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Саша, Рыбы, 20… эстония, литва, латвия
вы парень тотальный))
Что бы вы ни делали, если вам это интересно...вы поглощены этим настолько полно, чтобы ум ни о чем другом не думал.
Когда вы не тотальны, что бы ни было у вас в голове — мысли, размышления, вычисления, хитрость, ловкость — вы не тотальны. Постепенно ускользайте от этих моментов. Это просто старая привычка. Привычки умирают с трудом. Но они все равно умирают — если человек настаивает, они умирают.
Возможно, вы чувствуете, что слишком многое нужно сделать сразу - словно ловкая Обезьянка)), и увязаете в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Или, возможно, вы думаете, что ваша задача «скучна», потому что вы забыли, что важно не что мы делаем, а как мы это делаем. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, — это один из величайших даров, который вы можете в себе развить. Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.
Вы склонны к душевным терзаниямб но упрямы, беспокойны и настойчивы. Часто неаккуратны и беспечны в речи. Можете быть любящим и нежным, но часто слишком беспокойны, нетерпеливы сверх меры и обидчивы. Вы мечтатель…
Работать по собственной воле не особенно стремитесь...
Немного загадочны, скрытны, вы сам иногда не знаете толком, чего вам хочется. живете сегодняшним днем. Не любит выполнять требования действительности, предпочитаете дождаться чуда.
Боитесь одиночества, инстинктивно тянетесь к группе. Надежно храните секреты (конечно если вас попросят). чувствительны к делам и проблемам окружающих
интерес ко всему необычному: снам,астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам.
эмоционален и раним. О чувствах предпочитаете не говорить, т.к. выразить всей глубины своих переживаний вы пока все равно не в состоянии. девушки постоянной пока нет... но периодичеси попадаются экземпляры))))
вы - интраверт, человек, обращенный внутрь, для которого другие являются только инструментом самоанализа.
азартен, когда дело касается достижения любимых целей. как например в спорте - догнать и перегнать))
хоккей наверное... коньки, лед, или лыжи - фрирайд...
тай-бо
вы целеустремленны и готовы долго добиваться реализации своих личных надежд и планов, только если вам это в кайф... и вообще - вы кайфозависимы))
суеверны во всем, что касается тайных желаний и планов, редко делитесь с окружающими.
вы способны в одиночестве формировать свое будущее, мечтая и формулируя свои запросы к Высшим Силам.
вы парень тотальный))
Что бы вы ни делали, если вам это интересно...вы поглощены этим настолько полно, чтобы ум ни о чем другом не думал.
Когда вы не тотальны, что бы ни было у вас в голове — мысли, размышления, вычисления, хитрость, ловкость — вы не тотальны. Постепенно ускользайте от этих моментов. Это просто старая привычка. Привычки умирают с трудом. Но они все равно умирают — если человек настаивает, они умирают.
Возможно, вы чувствуете, что слишком многое нужно сделать сразу - словно ловкая Обезьянка)), и увязаете в попытке сделать немного здесь, немного там, вместо того чтобы принимать по одной задаче за один раз и следовать ей. Или, возможно, вы думаете, что ваша задача «скучна», потому что вы забыли, что важно не что мы делаем, а как мы это делаем. Развитие умения отвечать тотально на все, что приходит, — это один из величайших даров, который вы можете в себе развить. Делая по одному шагу за один раз, отдавая каждому шагу все свое внимание и энергию, вы можете привнести чудесную новую жизненность и творчество во все, что вы делаете.
Вы склонны к душевным терзаниямб но упрямы, беспокойны и настойчивы. Часто неаккуратны и беспечны в речи. Можете быть любящим и нежным, но часто слишком беспокойны, нетерпеливы сверх меры и обидчивы. Вы мечтатель…
Немного загадочны, скрытны, вы сам иногда не знаете толком, чего вам хочется. живете сегодняшним днем. Не любит выполнять требования действительности, предпочитаете дождаться чуда.
Боитесь одиночества, инстинктивно тянетесь к группе. Надежно храните секреты (конечно если вас попросят). чувствительны к делам и проблемам окружающих
интерес ко всему необычному: снам,астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам.
эмоционален и раним. О чувствах предпочитаете не говорить, т.к. выразить всей глубины своих переживаний вы пока все равно не в состоянии. девушки постоянной пока нет... но периодичеси попадаются экземпляры))))
вы - интраверт, человек, обращенный внутрь, для которого другие являются только инструментом самоанализа.
азартен, когда дело касается достижения любимых целей. как например в спорте - догнать и перегнать))
тай-бо
вы целеустремленны и готовы долго добиваться реализации своих личных надежд и планов, только если вам это в кайф... и вообще - вы кайфозависимы))
суеверны во всем, что касается тайных желаний и планов, редко делитесь с окружающими.
вы способны в одиночестве формировать свое будущее, мечтая и формулируя свои запросы к Высшим Силам.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Участник
ответ принялNadichka писал(а):Саша, Рыбы, 20… эстония, литва, латвия
вы парень тотальный))
тай-бо
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Зло излученное тобой,
-
- Иногда заходит
В облаках всё витаете. Приземленнее надо бы быть (а может и не надо), на земле все-таки живем))))
-