Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс №2 для ВСЕХ желающих! ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Конкурс №2 для ВСЕХ желающих! ИТОГИ.

Сообщение Гю » 26 апр 2012, 19:07

Привет всем! Изображение

Подготовила абсолютно несложный конкурс абсолютно для всех: практиков, просто интересующихся, новичков, любопытных и желающих проверить свою интуицию.

Конкурс устраиваю про себя. Изображение

*Ни в коем случае не по желанию диагностики или еще чего-то, в этом не нуждаюсь. Себя знаю лучше всех, так можно будет оценить объективно по достоинству ваши ответы.

Ниже я приведу список вопросов (всего 15 вопросов), на которые точно знаю ответы.

Человек, давший наибольшее количество правильных ответов получает от меня 5 репутации и, соотвественно, занимает 1ое место
2 место - получает 3 репутации.
3 место - получает 2 репутации.
Также, если будет 1 оригинальный ответ, то человек получает 1 голос репутации.

*Победителям голоса репутации начисляются не сразу - в течение недели я буду просматривать сообщения победителей на форуме и обязательно прибавлю голос в копилку за интересное сообщение в любой теме. (Т.е. просто буду внимательна к победителям в течение недели).
Изображение

Прилагаю свои фотографии. (2 сделаны в прошлом году, 4 в этом году).
*Извиняюсь за качество - некоторые с телефона.

(если вы не хотите отвечать либо не знаете, ставьте прочерк либо просто пропускайте вопрос)
Просьба соблюдать макет конкурса.

*И еще: мне абсолютно не важно какими методами вы воспользуетесь, чтобы ответить на вопрос: способностями, смекалкой, интуицией или человеческими факторами.

Вопросы КОНКУРСА следующие:
1. Возраст.
2. Знак зодиака.
3. Предпочтения в еде. Предпочтения в одежде. Какие-либо особенности.
4. Знание иностранных языков.
5. Любимая страна.
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго.
(тут можно ответить, как пожелаете).
7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем.
8. Увлечения и хобби.
9. Вредные привычки. Есть ли или нет.
10. Как люблю отдыхать, где, с кем.
11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать?
(тут тоже можете ответить как пожелаете).
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное).
13. Назовите один хороший поступок.
14. Назовите один плохой поступок.
15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга?

p.s. форма ответов на каждый пункт свободная.

Единственное, даю одновременно подсказку и настоятельно прошу не писать что-то наподобие: со здоровьем проблемы, что на мне негатив и тому подобное. Т.к. ничего у меня такого нет. Чувствую себя отлично, здоровье отменное.

Всем удачи. :love:

Результаты в субботу 28.04 в 20:00. (в зависимости от количества ответов и активности в ветки "конкурс", результаты могут быть перенесены на воскресенье).

Заранее спасибо за участие Изображение
Последний раз редактировалось Гю 28 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Старожил
Re: Конкурс №2 для ВСЕХ желающих!

Сообщение Mona_Lisa » 26 апр 2012, 19:37

1. Возраст.---------------27-28 лет
2. Знак зодиака.-----------не сильно разбираюсь в знаках..но родились зимой...
3. Предпочтения в еде. Предпочтения в одежде. Какие-либо особенности.----------------в еде мяса минимально употребляете..одежда от кажуал до строго стиля..наличие аксессуаров ...
4. Знание иностранных языков.-------------предположительно 2 языка...
5. Любимая страна.---------------Испания..
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго. ----------------состоите около2.5 лет....
(тут можно ответить, как пожелаете).
7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем.------------с людьми)))..психолог?))
8. Увлечения и хобби.
9. Вредные привычки. Есть ли или нет.-------------не курите... по праздникам бокальчик выпиваете...
10. Как люблю отдыхать, где, с кем.-----------------с мч и близкими друзьями....вечеринки..
11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать?--------пропускаю..
(тут тоже можете ответить как пожелаете).
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное).-----------учеба...
13. Назовите один хороший поступок.----------пристроили бездомное животное))
14. Назовите один плохой поступок.--------------обидели кого-то...
15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга?------------вроде нет....с подругой-идет----как лучший друг мужчина...

уффф..второй раз с трудом))) @}->--
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение максимилиан » 26 апр 2012, 19:42

Здрасте
Умопомрочительная брюнетка с точеной фигурой, шелковыми волосами, глубокими карими глазами и легкой походкой в стиле аля "идет как пишет".
А теперь конкретно по пунктам
1 27- 28 лет
2 скорпион
3 в еде стараешься отказываться от мучного и налегаешь на растительную пищу.
В одежде часто носишь юбки и платья чуть выше и ниже колена.
Особенности увидел в характере, ты закрыта и мало искренна для малознакомых людей и открыта для близких
4 Языков знаешь несколько, пару в совершенстве еще знаешь английский и какой то язык с Востока или Кавказа
5 Любимая страна есть, но все равно любишь Родину
6 Отношения с мужчинами бывают, предпочитаешь серьезные не на раз, но было недавно и с двумя которые поначалу не знали друг о друге.
7Работаешь головой, профессия творческая где нужно думать, фантазировать, создавать. Работа нравиться, ты ее любишь и стараешься совершенствоваться в ней
8 Любишь растения цветы. Спорт в юности. Любишь что то творить с фантазией и смекалкой
9 Изредка выпиваешь с друзьями по большим праздникам, но это не вредная привычка.
10 У тебя разные виды отдыха, от публичных и тусовочных мест до мест где можно сосредоточится и закрыться.
11 Что ведьма спора нет. От тебя силой и духом пахнет.
12 В детстве был спорт в котором показывала не плохие результаты, сейчас ленишься. Училась да, не плохо без удоволетворительно. из хобби есть что то связанное с рукоделием.
13 Поступков у тебя много хороших. Кормила птиц.
14 Он же и хороший - любишь деньги.(а кто их не любит)
15 Ты из большой семьи. Подруга есть и не одна.

Участник

Сообщение Гю » 26 апр 2012, 20:55

vikaki
Спасибо!
Что первая, и что повторили свой ответ! @}->--
(просто глюкануло, тему удалила случайно с ноута, заново пришлось создавать...)

максимилиан
Спасибо за участие!
За комплименты - приятно безумно, хоть я, конечно, не с этой целью создавала конкурс, но прям улыбка до ушей :yes:

Все комментарии по поводу ответов, только день объявления результатов. Дабы не давать никому фору и подсказки.
Жду новых участников и новых ответов. Если есть время, интерес и хотите проявить себя в элементах диагностики - вперед.

Участник

Сообщение Мерцающая » 26 апр 2012, 22:36

интересненько...заранее извиняюсь, счас как начну всякое писать... ну раз всем можно, значит была ни была (громко не смеяться) :yes: + добавляю
1. Возраст - 25
2. Знак зодиака - знак огня (возможно стрелец)
3. Предпочтения в еде. - что-то легкое, возможно рыбные блюда. Предпочтения в одежде - все точно подобранное, стильно и комфортно (чтобы ничего нигде не давило :smile: ). Какие-либо особенности - в чем именно особенности спрашиваете? тут не совсем вопрос понимаю
4. Знание иностранных языков – несколько иностранных языков (англ., франц)
5. Любимая страна- европейская (Франция, Италия, Испания, мож Греция)
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго. - отношений серьезных нет, может легкий флирт, поверхностные отношения

7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем – люди, бумага,что-то кропотливое, не могу точно назвать профессию, их слишком много, предположу – документовед, дизайнер, переводчик
8. Увлечения и хобби – увлекаетесь психологией (как говорят, психолог по жизни), возможно танцы и путешествия
9. Вредные привычки. Есть ли или нет – уж совсем вредных нет
10. Как люблю отдыхать, где, с кем - ну тут трудно отвечать, любить отдыхать по-разному можно
11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать? – именно к магии – постольку - поскольку, интересуетесь, вот вроде хобби, гадаете на картах, в основном расклады на жизненные ситуации
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное) - образ жизни: все очень эмоционально, импульсивно, хотя пытаетесь контролировать. Много времени видимо ушло на учебу.
13. Назовите один хороший поступок – кому-то помогли, да и вообще очень часто переживаете за жизненную несправедливость и часто пытаетесь помогать нуждающимся.
14. Назовите один плохой поступок – возможно предательство, бросили кого-то (возможно до сих пор совесть периодически подгрызает за это)
15. Есть ли брат или сестра? - есть, брат (ья). Есть ли лучшая подруга? - …не понятно… подруги-то есть, а вот прям лучшая... не чувствуется, к сожалению
Последний раз редактировалось Мерцающая 27 апр 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Участник

Сообщение Гю » 26 апр 2012, 23:13

Мерцающая
Конечно, можно! @}->--
Спасибо большое за участие.

На самом деле это совсем непросто отвечать на четко поставленные вопросы, а не писать то, что в голову взбредет и как информация идет.
Поэтому, если потом захотите что-то отредактировать - это не останется без внимания.

Не бойтесь проверять себя! И узнавать, где у вас есть промахи, а где абсолютно точные попадания. А вдруг уже есть кто-то или будет, кто ответит правильно на все вопросы :wink:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 26 апр 2012, 23:14

1. Возраст - около 25, может чуть меньше
2. Знак зодиака - воздух или вода, скорее всего Весы или Водолей
3. Предпочтения в еде - итальянская или греческая кухня. Предпочтения в одежде - итальянские бренды. Не любите чеснок, но любите спагетти по рецепту Софи Лорен. Думаю, что у вас два кумира - Софи Лорен и Моника Белуччи
4. Знание иностранных языков - английский,итальянский
5. Любимая страна - Италия (может и Греция)
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго. - есть мужчина (несвободный) и состоятельный, с ним связь около 3-5 лет. (скорее всего он иностранец)
7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем - вижу фото, может вы модель, или это просто увлечение...Либо вы фотографируете для журналов, т.е. фотокорреспондент... или что-то с дизайном связано
8. Увлечения и хобби - коллекция туфлей и сумок, автографы знаменитостей
9. Вредные привычки. Есть ли или нет - вы мне видитесь с кальянной трубкой, может покуриваете... или курите
10. Как люблю отдыхать, где, с кем - отдых на море со своим другом (Италия, Греция), еще идут лыжи, но скорее уже горные
11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать? - колдуете для себя, для удачи, особенно удаются оморочки, любовная или денежная магия в полнолуние.
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное) - думаю, что спорт, скорее всего гимнастика (балет или спортивные танцы) еще позже подумалось... художественная школа...
13. Назовите один хороший поступок - спасли чью-то жизнь
14. Назовите один плохой поступок - разбили семью
15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга? - сестра есть, с подругами сложновато...не очень то вы им доверяете, но женщина рядом есть (похожа на вас), может старшая сестра в роли лучшей подруги...
:love:
Последний раз редактировалось Mistress 27 апр 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lona » 27 апр 2012, 10:51

1 - 25 лет
2 - знак земли, больше похоже на Козерога
3 - в еде скорей всего вегетарианка, предпочтения салатикам, легкости в еде. В плане одежды скорей всего следит за модой и идет акцент на аксессуарах больше.
4 - в плане языков, есть ощущение, что русский это второй родной язык, есть еще один+французский
5 - _______
6 - в настоящее время есть чувства, есть секс.привязка к мужчине. Он выше ростом, темные волосы. Отношения не официальные. Вместе, года 3
7 - промелькнули такие слова "модель", "кастинг". Но не вижу девушку в роли модели. Скорей всего как организатор выступает. Короче деят-ть больше похоже на административную.
8 - увлечение связано со спортом (точно сказать не могу)
9 - отношение к агкоголю относительное, но похоже , что к курению положительное)
10 - собрать компанию близких друзей и куда-нибудь завалиться
11 - магия)))) колдует скорей всего больше для себя, для успеха и достижение целей. А еще промелькнуло слово любовь. Возможно делаются ритуалы на отношения.
12 - предполагаю, что делалась спортивная карьера
13 - что-то связано с животным
14 - символика вождения идет. Машину чтоль угнала? :) сложно.....не знаю....мы все много всяких поступков делаем за всю свою жизнь.
15 - похоже братик младший есть. Подруга есть, сказать, что прям такая близкая - вряд ли. Просто с ней можно чем-то поделиться.

Старожил

Сообщение Farux » 27 апр 2012, 11:42

Тяжело отвечать,Вы очень похожи с моей родственницей))Буду пытаться.
1.возраст около 26.
2.знак огненный или пусть будет Овен.
3.в одежде стиль кежуал,любите быть и яркой и женственной и спортивной.Высокие каблуки-балетки,джинсы-деловой костюм.Но думаю не любите нарядных платьешков.
Стараетесь придерживаться правильного питания,если употребляете мясо то крайне редко,или не употребляете вообще.
4.английский,испанский?,и ещё один на котором мало кто разговаривает,какой то особенный))
5.Любимая страна..та в которой Вы живёте,Но всё время крутится у меня на языке Турция,Франция,Мадрид.Прям из головы не идут эти слова.
6.Отношения:ну нет у меня ощущения что Вы замужем,нет ощущения что отношения с мужчиной у Вас такие,что под венец.Вы перебираете,Вы в поиске.Парень есть,но Вам и так хорошо.Причём хочется сказать о Вас"Пока я люблю-я живу,а живу -пока люблю."
7.Работа:офис,бумаги,беготня,поездки.Торговый агент,менеджер,секретарь.Но,Вы тонкий психолог и Вам это направление нравится,так что вполне вероятно занимаетесь своим развитием в этом направлении.
8.увлечение:вы увлечены своим развитием в магическом плане,Вам нравится это,любите путешествовать,пройтись по магазинам(но в то же время Вы не тряпишница)
9.Из вредных привычек,я Вас не представляю с сигаретой.Либо Вы курили какой то период,то теперь их нет.
10.Оторваться с друзьями в клубе,поехать толпой на природу.Вы человек весёлый и очень общительный,соответственно и отдых такой,Хотя иногда дастают все и хочется побыть одной.
11.гадаете,магия любовная,думаю идли занимаетесь чёрной или у Вас этот канал развит,и это как бы родовое.
12.Либо танцы либо гимнастика.
13.14.пропускаю-понятия эти растяжимые
15.Есть две близких подруги.И есть кто то старше Вас.Пусть будет сестра.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 12:43

Mistress
Lona
Farux

Спасибо за участие!
Интересные ответы. @}->--
Видимо, с поступками я загнула, действительно, понятие растяжимое. Хотя, даже в этом случае, некоторые неплохо написали) Необязательно что-то глобальное.

Жду новых участников! :love:

Новичок

Сообщение ktokakon » 27 апр 2012, 13:07

:smile: опять тема самопиара!! был тут уже один Александр так тоже самое!! а Вам могу сказать способностей ярковыраженных и силы я у вас не вижу... а колдовать любой человек купивший книгу папюса или елены степановой может.. так что непонятно к чему конкурс ??
Могу сказать что человек вы скрытный , нуждаетесь в одобрении сос тороны - что говорит о вашей незрелости , год рождения 1986-1988 , в роду есть армяне , бабушка ваша по материнской линии способностями обладала , но возможно вида не подавала. Человек вы безконфликтный . косяк у вас есть что-то вы у подружки сперли но она хоть узнала что это вы виду не подала а вас это гложет . Брат старший есть вроде . ярких пристрастий к музыке не вижу все слушаете ..
Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные
способны на это.

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 14:01

ktokakon писал(а)::smile: опять тема самопиара!! был тут уже один Александр так тоже самое!! а Вам могу сказать способностей ярковыраженных и силы я у вас не вижу... а колдовать любой человек купивший книгу папюса или елены степановой может.. так что непонятно к чему конкурс ??
Могу сказать что человек вы скрытный , нуждаетесь в одобрении сос тороны - что говорит о вашей незрелости , год рождения 1986-1988 , в роду есть армяне , бабушка ваша по материнской линии способностями обладала , но возможно вида не подавала. Человек вы безконфликтный . косяк у вас есть что-то вы у подружки сперли но она хоть узнала что это вы виду не подала а вас это гложет . Брат старший есть вроде . ярких пристрастий к музыке не вижу все слушаете ..

Так вы уже надоели... в каждой бочке затычка.
Если участвуете в конкурсе - то участвуйте. вы вообще условия конкурса читали?! По-моему вы никогда даже темы не читаете. Я там не спрашиваю про наличие или отсутствие у меня способностей.
Какой самопиар? Вы о чем? В чем мне пиариться? В магии? Вы шутите что ли?!)
и почему "опять". Что за бред?
наоборот я выкладываю свою личную информацию, личные фотографии данные и все потому что мне интересно, есть ли такие люди, кто смогут точно ответить на вопросы.

я не спрашиваю про свой характер или не прошу что-то описать. Тут четкие вопросы, на которые я знаю ответы. Выкладывать информацию других людей - увы, никто не согласился, и их можно понять.

если про ваши способности, то вообще ни одного попадания. (особенно про "сперла что-то", ну вы даете... наоборот всегда все свое раздаю и дарю).
Всего хорошего.

Участник

Сообщение kememmotar » 27 апр 2012, 14:17

Тоже попробую:
1. Возраст. (23)
2. Знак зодиака. (Овен, Телец)
3. Предпочтения в еде (может кофе )))). Предпочтения в одежде (закрытая одежда, с небольшими прорезями). Какие-либо особенности (может голос поставлен?).
4. Знание иностранных языков. (французский)
5. Любимая страна. (Франция ;-) )
6. Состою в отношениях или нет (Нет). Если да, то с кем (-). Если нет, то как долго.(2-3 месяца)
7. Профессиональная сфера (журналист или с пением связано). Кем работаю, с чем. (Журналистом)
8. Увлечения и хобби. (боулинг, .... хобби даже не могу предположить :-( )
9. Вредные привычки. Есть ли или нет. (немного сигареты)
10. Как люблю отдыхать, где, с кем. (активный отдых, может в горах, с друзьями)
(не знаю)
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (работа...)
13. Назовите один хороший поступок. (перевела бабушку через дорогу (шутю)... не могу предположить)
14. Назовите один плохой поступок. (думаю, связано с магией...)
15. Есть ли брат или сестра? (старший брат) Есть ли лучшая подруга? (есть, но осмелюсь предположить, что не на 100%)...

Как-то так... чисто интуитивно и просто предположения ;-) Строго не судите ;-) @}->--
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 27 апр 2012, 14:34

Гю писал(а):vikaki
Спасибо!
Что первая, и что повторили свой ответ!
(просто глюкануло, тему удалила случайно с ноута, заново пришлось создавать...)
:smile: :smile:

сейчас дополню немного..а то в спешке пропустила...
вот по поводу месяца рождения сомневаюсь, возможно даже последний месяз осени..но месяц холодный точно.. не пойму просто((
по поводу магии- идет ваш образ и свечи.. пламя огня четко вижу и оно затмевает не пойму , что вы там делаете)))
хобби-ммм..сложненько.. но вижу ваши руки с ручкой, карандашиком, штришки какие-то.. но не то, что картины или рисунки..как наброски..
ню воть))
@}->--
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 15:00

kememmotar

спасибо, что не прошли мимо! конечно же, ваш ответ не оставлю без внимания.

vikaki
хорошо что дополнили!

@}->--

Старожил

Сообщение Farux » 27 апр 2012, 15:07

ktokakon,я вконкурсе Гю самопиара не заметила.Не находите,что склоки и наезды на других ,отчасти так же самопиар??Так что не судите :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 апр 2012, 15:11

Гю

Ну Вы же так давно на форуме, и данные выкладывали и о себе рассказывали... открытая книга, вообщем.)) Не буду участвовать, т.к. не честно получится. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение бендерка » 27 апр 2012, 15:24

1. До 25. Скорее всего 24
2. Конец лета, начало осени. Лев, Дева
3. Еда восточная и веганство. Одежда яркая, модная, но без фанатизма и самопожертвования на алтарь моды.
4. Не свободно, Итальянский или французский.
5. Западная Европа. Берега которой омывает Средиземное море. Греция, Италия.
6. Насторожил вопрос: "Если да то с кем?" А какие могут быть варианты?)) Рядом есть человек, в имени которого доминирует бука И, как Дмитрий.
7. Офис, бутик, магазин.
8. Девичьи штучки - мягкие игрушки
9. Нет, но мартини любите.
10. Сама на берегу моря
11. Все загадочное манит, как конфетка ребенка.
12. Животные, волонтерка
13. Вступили в ряды волонтеров по помощи бездомным животным.
14. Стали причиной разрыва между двумя людьми.
15. Старший есть, скорее брат. Лучшей, настоящей подруги нет.
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 15:53

az0304 писал(а):Гю

Ну Вы же так давно на форуме, и данные выкладывали и о себе рассказывали... открытая книга, вообщем.)) Не буду участвовать, т.к. не честно получится. :smile:

ну можете быть честной и ответить на вопросы, на которые я о себе "много не рассказывала"))

я по-моему на форуме, кроме как возраста, ну может знака зодиака - больше ничего не упомянала :shock: может, затрагивала личку, но это все так туманно было.
ну если вы, конечно, пристально не читали все мои сообщения с того года :)))
бендерка писал(а): 6. Насторожил вопрос: "Если да то с кем?" А какие могут быть варианты?)) Рядом есть человек, в имени которого доминирует бука И, как Дмитрий.
.
"Если да то с кем?" действительно :smile: не подумала)))
спасибо за участие!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Недовольным, если таковы имеются:

Ребят, ну вы тоже поймите. Предлагала участвовать друзьям и родственникам. Ясное дело никто не согласился, еще и виском у головы покрутили (не со зла, конечно).
Еще раз повторюсь, что мало кто согласится выкладывать фотографии и вопросы к ним (с последующими ответами) на магический форум. Вы тоже поймите.
А так как участников уже набралось много и все потратили свое время и проявили интерес, значит конкурс имеет место быть, и какая разница про меня он либо кого-то еще. Тут не одна я первая устраиваю конкурс про себя.

Оцените лучше мою открытость, доверие, время и энтузиазм, потраченный на этот конкурс. И вообще возможность проверить свои силы... (Не мои, а свои *про тему о самопиаре Оо)

А если, что-то не устраивает, прошу воздержаться от комментариев и просто пройти мимо в другие конкурсы.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 апр 2012, 15:58

Не, пристально ничего не читала, так что любопытство взяло верх... :smile:
1. Возраст. - 27
2. Знак зодиака. - Скорпион
3. Предпочтения в еде. Предпочтения в одежде. Какие-либо особенности. - Еда должна быть свежеприготовленной.)) В одежде предпочитаете классический стиль, любимые цвета - белый и черный.
4. Знание иностранных языков. - Английский
5. Любимая страна. - Европа, Англия или Франция (?)
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго.
(тут можно ответить, как пожелаете). - Состоите, со Львом 1984 г.р. Неужели поссорились?))
7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем. - Офисный работник.
8. Увлечения и хобби. - Философия, психология, эзотерика, магия. Может быть интерес к телепатии и оккультизму. Астрологию Вам еще могу порекомендовать в качестве хобби, у Вас получится.))
9. Вредные привычки. Есть ли или нет. - Нет. Вы правильная и хорошо воспитаны.
10. Как люблю отдыхать, где, с кем. - В кругу семьи и компании друзей, т.к. Вы довольно коммуникабельны и одиночество Вам не свойственно.
(тут тоже можете ответить как пожелаете). - Положительное. Колдуете... точнее балуетесь и для себя скорее - ритуалы какие-то, гадание на Таро. Но Вам мантика и не к чему, т.к. у Вас необыкновенная интуиция (вплоть до озарений), способности к видению и предвидению.
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное). - Тут сложно. В школе Вы хорошо учились,высшее образование получили 200%, т.к. для Вас важна в этой жизни социалная реализация и успех. Спорт даже не знаю, танцы возможно или музыка.
13. Назовите один хороший поступок.- Вы добрая и жалостливая. Думаю поступков могло быть много. Помогли кому-то в беде.
14. Назовите один плохой поступок. - Парня у подружки увели по молодости лет, т.к. Вам он понравился, а Вы от своего легко не отступаетесь.
15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга? - Кажется брат должен быть. Подруга? Скорее да, чем нет, но характер у Вас местами неуживчивый, так что возможны и варианты.)))

А вообще Вы довольно противоречивая личность, раскол сознания и подсознания присутствует, авторитарность, самолюбование, но в то же врямя великодушие, развитый интелелект и интуиция, яркость и харизматичность. Хватит, вообщем, пожалуй. Один плюсик я заработала, надеюсь.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Закрыто