Подготовила абсолютно несложный конкурс абсолютно для всех: практиков, просто интересующихся, новичков, любопытных и желающих проверить свою интуицию.
Конкурс устраиваю про себя.

*Ни в коем случае не по желанию диагностики или еще чего-то, в этом не нуждаюсь. Себя знаю лучше всех, так можно будет оценить объективно по достоинству ваши ответы.
Ниже я приведу список вопросов (всего 15 вопросов), на которые точно знаю ответы.
Человек, давший наибольшее количество правильных ответов получает от меня 5 репутации и, соотвественно, занимает 1ое место
2 место - получает 3 репутации.
3 место - получает 2 репутации.
Также, если будет 1 оригинальный ответ, то человек получает 1 голос репутации.
*Победителям голоса репутации начисляются не сразу - в течение недели я буду просматривать сообщения победителей на форуме и обязательно прибавлю голос в копилку за интересное сообщение в любой теме. (Т.е. просто буду внимательна к победителям в течение недели).

Прилагаю свои фотографии. (2 сделаны в прошлом году, 4 в этом году).
*Извиняюсь за качество - некоторые с телефона.
(если вы не хотите отвечать либо не знаете, ставьте прочерк либо просто пропускайте вопрос)
Просьба соблюдать макет конкурса.
*И еще: мне абсолютно не важно какими методами вы воспользуетесь, чтобы ответить на вопрос: способностями, смекалкой, интуицией или человеческими факторами.
Вопросы КОНКУРСА следующие:
1. Возраст.
2. Знак зодиака.
3. Предпочтения в еде. Предпочтения в одежде. Какие-либо особенности.
4. Знание иностранных языков.
5. Любимая страна.
6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго.
(тут можно ответить, как пожелаете).
7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем.
8. Увлечения и хобби.
9. Вредные привычки. Есть ли или нет.
10. Как люблю отдыхать, где, с кем.
11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать?
(тут тоже можете ответить как пожелаете).
12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное).
13. Назовите один хороший поступок.
14. Назовите один плохой поступок.
15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга?
p.s. форма ответов на каждый пункт свободная.
Единственное, даю одновременно подсказку и настоятельно прошу не писать что-то наподобие: со здоровьем проблемы, что на мне негатив и тому подобное. Т.к. ничего у меня такого нет. Чувствую себя отлично, здоровье отменное.
Всем удачи.

Результаты в субботу 28.04 в 20:00. (в зависимости от количества ответов и активности в ветки "конкурс", результаты могут быть перенесены на воскресенье).
Заранее спасибо за участие