Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

РИСУНОК. ИТОЖКИ!!! стр 2))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
РИСУНОК. ИТОЖКИ!!! стр 2))

Сообщение Irida 07 » 06 май 2012, 22:24

Доброго времени суток вам!Изображение
Предлагаю вашему вниманию рисунок. Меня интересует автор (ры) этого рисунка. Кто его рисовал, как давно, и все, что еще можете сказать об этом :smile: любая информация дополнительная, помимо вопросов задания - приветствуется и оценивается :yes: возможно что-то скажете о девушке с портрета, возможно об обстановке, когда рисовался портрет...все, что угодно! :yes:

:smile:
всем удачного и результативного просмотра! :magic: :yes:

итоги через пару-тройку дней, в общем - по результатам просмотра @}->--
Последний раз редактировалось Irida 07 08 май 2012, 13:12, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит
Re: РИСУНОК.

Сообщение Олеся12 » 06 май 2012, 23:48

Буду первой)))
Этот рисунок рисовал мужчина среднего возраста. Нарисовано не очень давно. Он рисовал портрет девушке, с которой знаком.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 май 2012, 23:58

прЮвет! @}->-- пишу, что чувствую, может ошибаюсь, но на мой взгляд девушка с портрета имеет отношение к тебе.....возможно твоя родственница или хорошая подруга, но тебе она дорога....портрет нарисован где-то лет 5 назад, однозначно одним человеком, скорее всего это мужчина лет 30-35, высокий и худощавый, темноволосый и ему нравилась та девушка, которую он рисовал, испытывал к ней симпатию.....но почему-то думаю, что героиня сейчас выглядит не так как на портрете, прическу сменила что ли :shock: у нее есть ребенок.....ну что смогла! :yes: :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение lunnik » 06 май 2012, 23:59

с рисунка идут очень сильные вибрации негативного характера,
поэтому мне трудно определить это от модели или от художника,
напишу, что:
на модели с портрета есть негатив, сильный (предполагать крайнее не
хочется. да и правила вроде как ограничивают). поэтому напишу "темная полоса"
в жизни. какие-то неприятности, а также есть уныние, от того что человек не пошел в художники,
рисовала женская рука, возможно с фотографии, ну предположу что автопортрет
(как версия), нарисовано не так давно
попробую описать помещение: темный крупный платяной шкаф справа, если смотреть на окно, стол небольшой у окна, кресло слева, что-то типа тумбочки у двери

Сообщение Irida 07 » 07 май 2012, 00:11

Олеся12
Марго-Маргаритка
lunnik
дружным первым ласточкам Изображение :love:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lunnik писал(а):(предполагать крайнее нехочется. да и правила вроде как ограничивают)
крайнего ничего нет))) :yes:

Старожил

Сообщение Ларса » 07 май 2012, 00:57

Irida 07
Привет Иридочка!
Попытаю ответ и я.....мне кажется рисовал молодой человек, до 30-ти лет ( ну около того или младше) , вот не пойму какого пола, если мужчина, то женственный, если женщина, то с мужским характером......подумаю :yes: ещё,мне кажется портрет нарисован давно, более 5-ти лет назад...Обстановка---художнику было интересно, упражнения и всё такое, женщина ( на портрете) в тот момент было " в растрёппаных чувствах", какой-то перелом у ней, трансформация, новый этап....на момент портрета у женщины есть ребёнок, ну так мне кажется......... :yes:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 07 май 2012, 01:59

Привет, Иридик!
Мне кажется портрет свеженький не более года, рисовал мужчина, не посторонний этой девушке, но и не близкий, как будто ее знакомый или одноклассник. Думаю они не виделись много лет, а потом при встрече ему захотелось нарисовать ее портрет. Девушка ваша близкая подруга или родственница, но почему-то портрет остался у вас. Мне кажется, он ей не понадобился, или не понравился. Почему-то еще кажется, что она не хотела позировать, возможно поэтому портрет заканчивался без нее, и не был отдан хозяйке.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 07 май 2012, 02:34

Приветик)
Почему-то кажется рука мужская. И энергетика какая-то мужская.... Мне кажется автор мужчина лет 30-40, и рисовал он девушку, которая ему нравилась. Было это довольно давно. Художник не профессиональный, но любит рисовать, по крайней мере на момент исполнения. Может быть архитектор или что-то в этом роде? Показался мне темноволосым и харизматичным, серьезный человек))) Ну так кажется)))
Я просто напишу, что вертится на языке. А ты если что не обижайся. Портрет хранится давно, ты тут случайно его нашла и придумала конкурс. Где-то 70-е 80-е годы, почему-то думаю, что это твоя мама. А портрет нарисовал мужчина, который ей симпатизировал. Как бы семейная реликвия. Подумаю, если можно еще..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, мне очень понравилась твоя идея создать конкурс с рисунком)) Интересненько)
:love:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Участник

Сообщение kememmotar » 07 май 2012, 06:30

Попробую и я)))
Мне кажется, что портрет был нарисован где-то в 1992-1995 гг.
Девушка, это Ваша мать. Думаю, ее трудовая деятельность связана с книгами... То ли учитель, то ли библиотекарь... :-) Думаю, у нее двое детей.
Рисовал ее, как мне кажется, мужчина. Не на много ее старше (хотя в первый раз показалось, что это был молодой парень, лет 20)...
Вот... как-то так :-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 07 май 2012, 10:34

Ну,попробую))Портрет рисовал мужчина,30-35 лет.Девушке на портрете около 30,на тот момент она уже была замужем и имела дочь 6-8 лет.Мне кажется он был влюблен в неё.Портрет рисовался на улице.Потом у женщины родился ещё ребёнок,возможно сын.Возраст портрета около 15 лет. @}->--
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Новичок

Сообщение Tamilla » 07 май 2012, 11:52

интуиция подсказывает что рисовал мужчина, от фото почти ничего не чувствую, скорее всего срисовывали по фото, большой любви тоже не чувствую, но рисовавший не чужой, наверное с человеком в родстве, или очень хороший знакомый.

Сообщение Irida 07 » 07 май 2012, 13:10

Ларса
приветик, Ларсик! Спасибки, что заглянула в кои века))) после итогов поймешь почему так с художником))) :yes:
Mistress
PALITRA
kememmotar
Кристина95
Tamilla
@}->-- 8) что интересно: каждый в какой-то степени прав 8) хотя и ответы все разные :smile:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 07 май 2012, 13:38

Я тут вдруг подумала, а что если это автопортрет???
В любом случае у девушки с портрета сильный характер и непростая судьба
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Сообщение Irida 07 » 07 май 2012, 13:49

PALITRA
спасибо за дополнение! 8)

Старожил

Сообщение вовик » 07 май 2012, 14:24

Девушка Наталья или Ирина-ВОЛЕВАЯ И ЦЕЛЬНАЯ... творческая -любит музыку -поет сама!! судьба не простая- много потерь- любит своего ребенка...до трясучки..
рисунку от5-7 лет-нарисован в очень плотный по событиям год... с рисунка много чего началось в жизни-как новая веха... есть проблема с венозностью у дамы

Собеседник

Сообщение tols-stik » 07 май 2012, 14:45

С рисунка идёт тоненькая связь с Вами Irida 07....что-то родное или родственное?! С женщиной на рисунке Вы давненько не общались...между ВАМИ есть расстояние)) :shock:
Есть симпатия и что-то общее??? Рисунок написан лет 8-10 назад...тогда ещё молодым человеком. Имя дамы Алла или Лариса.

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 07 май 2012, 14:48

Рисовалось с натуры, давность...либо года 2 назад, либо девушка на портрете уже с морщинами. портрет "сглажен", т.е. в оригинале неровности кожи были видные, не цвет, а сама структура пористая.
Рисовал либо мужчина в черном, либо мальчик-подросток.
Девушка на портрете с мелодичным голосом, высоким сопрано.
По-моему у нее сын. Вообще от рисунка что-то мужское идет.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Темная сторона » 07 май 2012, 17:29

Рисовал мужчина за 30, с женщиной он либо просто знаком, либо у него с женщиной были отношения, рисунок с натуры.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 07 май 2012, 18:20

Рисовал мужчина,высокий,темноволосый.Он был очарован девушкой в прошлом,видимо они давно знакомы. Портрет нарисован лет 6-8 назад,думаю сейчас девушка внешне выглядит по другому.Девушка умна,энергична,обоятельна. В личном плане переживает какое-то болезненое разочарование.Вохможно какой-то новый этап в жизни у нее начинается. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Сообщение Irida 07 » 07 май 2012, 18:29

tols-stik
September 3, 2011
вовик
Темная сторона
хельга 33
усё занесла в базу данных :notebook: :yes:
скорее всего завтра подведем итоги :yes:

Закрыто