Дела житейские. Какой сюжет скрыт под заливкой..Смотрим , думаем, сканируем.

Ой живая, еще как живая. дело то житейскоеSelenochka писал(а):там человек что-то изображает,какую-то позу принял.и еще живая энергетика.животное,м.б. птица.
Конэчно ведетмаксимилиан писал(а):Здрасте
Видится мне, что она ведет кого то за собой. Причем не человека. Существо не понятное. В жизни за такого замуж не выходят.
Вот уж не знаю....Почтальон писал(а):Может козла ведёт?
Ой , да рано то еще. Только свадьбу играют
loralen писал(а):лошадь
жАних не хочет, упирается, но его ведутАНДРОГИН писал(а):Ой , да рано то еще. Только свадьбу играютсоколов писал(а): там - дети, коляска...
Хм,.... може и упирается...дело то житейскоесоколов писал(а):жАних не хочет, упирается, но его ведутАНДРОГИН писал(а):Ой , да рано то еще. Только свадьбу играютсоколов писал(а): там - дети, коляска...не отвертится
Я же говорю что голову ломать нунаааааааааааааFarux писал(а):маленький ,толстый пьяный мужичек,или....конь на поводу
Чтож вода возможно и есть. Дело то житейское.nastyaa писал(а):идет живое и в тоже время и нет.
но она ничего не держит за руку.
там вода
(возможно где-то рядом присутствует огонь), но я думаю церковь или источник рядом)
идет противоречие огня и воды...
Ой, тепло. дело то житейскоеMistress писал(а):Невеста идет, а жениха несут на руках вслед за ней...
Либо чуть перебрал (идти не может), либо это шуточная инсценировка...
Ха-ха-ха.Еще теплей.Fiolina писал(а):Женишок маленького росточка, как лилипут.
Бр-р-р холодно. Смотрим, сканируем. Подсказка идет с самого началавовик писал(а):там животное с копытами-упирается.. может козел или осел