Желаю успехов

Итоги через пару-тройку дней!!! Торопитесь!!!

максимилиан писал(а):Здрасте
Уж не кашку из топора вы сварили?
У вас биополе мощное, мне всегда тяжело ваши заливки смотреть. Вы мне весь обзор загораживаете.
Индегриенты разные но их не много. Основной один. Возможно подвергался термической обработке. Предположу что какое нибудь блюдо. Которое содержит не крупные частицы продуктов.
Mistress писал(а):Какие тут все кровожадненькие....
А почем не из рыбы, например...Марго-Маргаритка писал(а):ну еще вариант котлеты или что-то из мяса 8)
Марго-Маргаритка писал(а):ну еще вариант котлеты или что-то из мяса
мне тоже, я вашего Котэ полюбила как родного!Mistress писал(а):А почем не из рыбы, например...Марго-Маргаритка писал(а):ну еще вариант котлеты или что-то из мяса 8)
(Мне Котэ жалко....)
Спасибо за теплые слова,Марго-Маргаритка писал(а):мне тоже, я вашего Котэ полюбила как родного!Mistress писал(а):А почем не из рыбы, например...Марго-Маргаритка писал(а):ну еще вариант котлеты или что-то из мяса 8)
(Мне Котэ жалко....)
![]()
такой душевный котяра!
и красивый
Не поверите мне сегодня ночью землетрясение приснилось. Сижу в офисе и на меня потолок с лампами падает, паника, боль , в общем неприятные чувства. Если новости смотрели то я дальше продолжать не буду. Может поэтому у меня сил нет?? То курицу с колбасой вижу, то овальное круглое на дне. Не могу пока конкретно.Mistress писал(а):максимилиан писал(а):Здрасте
У вас биополе мощное, мне всегда тяжело ваши заливки смотреть. Вы мне весь обзор загораживаете.
Индегриенты разные но их не много. Основной один. Возможно подвергался термической обработке. Предположу что какое нибудь блюдо. Которое содержит не крупные частицы продуктов.
Даю слово, топора там нет!!! Кастрюлька самая обычная для еды.... Я в ней никаких зелий не варила... Да и продукт довольно таки простой!!! Так что посмотрите еще.... я не буду обзор загораживать....
максимилиан писал(а):Не поверите мне сегодня ночью землетрясение приснилось. Сижу в офисе и на меня потолок с лампами падает, паника, боль , в общем неприятные чувства. Если новости смотрели то я дальше продолжать не буду. Может поэтому у меня сил нет?? То курицу с колбасой вижу, то овальное круглое на дне. Не могу пока конкретно.Mistress писал(а):максимилиан писал(а):Здрасте
Даю слово, топора там нет!!! Кастрюлька самая обычная для еды.... Я в ней никаких зелий не варила... Да и продукт довольно таки простой!!! Так что посмотрите еще.... я не буду обзор загораживать....