Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Портрет)) ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Портрет)) ИТОГИ!

Сообщение kierspe » 22 май 2012, 21:51

На сей раз конкурс с портретом. Задание, рассказать кто автор и что за персонаж изображен?
Характер, профессия, возраст и все вытекающие)
http://cs11404.userapi.com/u5871851/140 ... e9499b.jpg
Последний раз редактировалось kierspe 27 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Участник
Re: Портрет))

Сообщение Катэ » 22 май 2012, 22:45

:-) Ой, ну попробую что ли.

Художник мужчина зрелый, не россиянин и учился рисовать не в России. Участник каких-то известных выставок, биеннале. Настойчив в достижении результатов.
Потретируемый - тоже не россиянин. Обаятельный, привлекательный, много девушек, любитель приключений, азартный. Человек стремящийся к известности, медийный персонаж. Спортивный. Любит технику, скорость, может спортивные машины или мотоциклы. Много поездок. Может быть беспокойным и раздражительным из-за образа жизни.
Как зовут: Кристиан... что-то такое, лет 25. :shock:
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 22 май 2012, 23:20

Портрет рисовала девушка,давно,около десяти лет назад.Насчет автора больше не могу ничего сказать,почему-то никакой информации не идёт((А насчёт парня,которому сейчас где-то 27-29 лет,могу сказать,что не женат и детей нет.Почему-то тяжело его смотреть,кажется не всё гладко в его жизни,может болеет он или какой-то психологический фактор.Как зажатость или долгая депрессия что ли :shock: Любовь у него была сильная,а сейчас один.Родился осенью.
p.s.не хотелось писать негативный коммент.,надеюсь ошибаюсь.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Собеседник

Сообщение kierspe » 22 май 2012, 23:39

Мир первооткрывателям! :white_flag:
Gomabseubnida

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 22 май 2012, 23:44

Привет! @}->-- я попробую)) портрет нарисован в 90 -х, думаю, что середина 90-х примерно, сейчас человеку с портрета лет сорок, а тогда был помоложе....его глаза завораживают, не знаю как это понять :shock: просто в них хочется смотреть и все! о художнике не могу сказать ничего, даже примерно, он вообще как-то не чувствуется....а герой портрета яркий персонаж 8) скорее всего он не русский, но ему поразительно идет имя Сережа)) умный, отзывчивый и очень прямой человек, просто личность, с ним интересно, хотя бывает и тяжелый в общении, есть лидерские наклонности, он человек искусства, талантлив и неординарный, но такое ощущение, что быстро сгорает, как спичка....вот стукнуло: а не он ли сам себя рисовал???? :shock: :shock: :shock: может это автопортрет :shock: у него было много женщин и роковые страсти, не женат или в разводе, постоянно в поисках и метаниях, нервы расшатаны, курит, о детях ничего сказать не могу, но скорее всего их у него нет либо он не поддерживает с ними отношений - как отрезанный кусок пирога.....вот все что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 23 май 2012, 00:33

Рисовала женщина, вернее девушка. Глаза сероголубые, щеки розовые, лицо ближе к круглому, волосы до плеч примерно, цвет ккой-то непонятно-неровный, с колорированием типа как. И кажется мне ,что вышло не очень похоже на оригинал. (я про портрет). Странно, я не вижу этого мужчину на постоянной серьезной работе. Что-то легкое и его не устраивающее финансово и по сути. И любви рядом с ним и постоянной партнерши я тоже не вижу. Еще идет какой-то ребенок, мальчик, но он как то не по сердцу у этого мужчины. Имя идет Андрей. 30 лет.

Участник

Сообщение максимилиан » 23 май 2012, 12:00

Здрасте
Портрет принадлежит руке женщины. Портрет нарисован давно. (если укоротить вески, то общие черты лица похожи на Максима Галкина и Сергея Есенина одновременно). Губы и лоб выдают в нем наличие "еврейской крови". Молодой человек (сейчас уже не совсем молодой) имеет гуманитарную предрасположенность и работает в сфере искусства, науки, творчества, лингвистики.

Характер у него творческий. Временами на него накатывает вдохновение и он работает и день и ночь. А временами у него приходят депрессии( ну или не то что депрессии, а упадок желания и сил).

Еще хочу добавить портрет сложнее смотреть чем фотографию. Автор картины заряжает свое творение художественной энергетикой и добавляет вымысел. Поэтому приходится смотреть через призму художника, это можно сравнить как одеть не свои очки. В глазах и сознании все "течет". Но тем и интересней конкурс.

Иногда заходит

Сообщение sun_25 » 23 май 2012, 12:16

Что вижу, рисовали Вы сами, т.е рисовала девушка в подростковом возрасте. Героя вашего любимого сериала или кино. У меня почему-то образ ассоциируется с образом Тома Сойера, этакого озорного мальчишки. В Общем девушке нравился этот герой книги, романа или кино, сериала и она его нарисовала.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 23 май 2012, 12:58

Портрет рисовала девушка, лет 20-25, лет 15 так назад, креативная девушка, близкая подруга или сестра парня. Парню на тот момент года 20-22, заканчивает высшее образование, увлечен наукой, по гороскопу лев, возможн. играет на гитаре, спорт может ролики, скейт. На данный момент уже взрослый профессия-педагог, женат не один раз, есть сын и дочь. Характер рассудительный, тактичен, самовлюблённый.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение kierspe » 23 май 2012, 13:24

Опа) За подростка и Есенина спасибо!)) А реально похож. По крайней мере на портрете, соглашусь) Но это не Есенин!
Спасибо за визиты всем! Попадания уже есть!
Gomabseubnida

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 май 2012, 15:29

germes
Попрошу не флудить в конкурсе. Есть что сказать по делу? нет?
Тему почищу.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение kierspe » 23 май 2012, 15:30

Натуле4ка
И правильно сделаете!
Спасибо
Gomabseubnida

Иногда заходит

Сообщение germes » 23 май 2012, 18:12

Натуле4ка писал(а):germes
Попрошу не флудить в конкурсе. Есть что сказать по делу? нет?
Тему почищу.
я уже сказал что там есенин , более добавлять небуду.
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть

Собеседник

Сообщение tols-stik » 23 май 2012, 18:32

Рука лёгкая и быстрая....))Я бы сказал рисовалось легко и уверенно...художник не напрягался) Идёт женская рука...возраст за 30 8) И это не основное её направление?! :yes:
Рисовалось не так давно...год или два. Ещё идёт мужчина рядом взрослый лет 60-ти...имеет на неё влияние ( в хорошем смысле этого слова))) :smile: Мужчина не высокий, кругловатый и есть залысина)) :smile: Кто он? :shock:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 23 май 2012, 22:21

Вы рисовали, насчет Есенина - честно говоря первая мысль была ПОЭТ
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение бендерка » 24 май 2012, 20:43

Рисовал мужчина. Не старый, творческий, и професия у него творческая, но с рисованием не тесно повязана.
На рисунке либо он сам либо его родственник, возможно сын. Чуствуется родственная связь. Стихи пишет.
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!

Участник

Сообщение Selenochka » 26 май 2012, 08:22

художник-мужчина,зрелых лет,руки жилистые такие,темноволосый.Парень на фото-творческой профессии,актер либо танцор,менее вероятно-певец.НЕ Россия.

Посетитель

Сообщение Стелл@ » 26 май 2012, 10:20

Это либо Ваш портрет ( вы сами), либо Вашего ближайшего родственника. Больше ничего не идет... :love:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Четко идет ваша связь непосредственная с портретом, очень теплая энергетика
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 12:12

мальчик. явно с семитскими чертами. не из раши. творческий, музыка, актерство или почему-то наука. это не рисунок с натуры. скорее по фотке. и еще, может, из-за того, что это чб рисунок, такое ощущение, но кажется, что он не живой. или это потртрет ну оочень далекой его молодости.
автор портрета - женщина за 30.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 26 май 2012, 22:16

Мне кажется, портрет рисовали вы))) и парень с портрета небезразличен художнице - сын, брат, любимый...в любом случае - любимый...парень с тонкой психикой, подвижный и артистичный.... в нем присутствует талант и ...какая-то боль ( а возможно это художник так передал - но мне так показалось)...портрет нарисован давно.
Художник - талантливый человек ))) 8) @}->--

Закрыто