Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Портрет)) ИТОГИ!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Портрет)) ИТОГИ!
На сей раз конкурс с портретом. Задание, рассказать кто автор и что за персонаж изображен?
Характер, профессия, возраст и все вытекающие)
http://cs11404.userapi.com/u5871851/140 ... e9499b.jpg
Характер, профессия, возраст и все вытекающие)
http://cs11404.userapi.com/u5871851/140 ... e9499b.jpg
Последний раз редактировалось kierspe 27 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
- Участник
:-) Ой, ну попробую что ли.
Художник мужчина зрелый, не россиянин и учился рисовать не в России. Участник каких-то известных выставок, биеннале. Настойчив в достижении результатов.
Потретируемый - тоже не россиянин. Обаятельный, привлекательный, много девушек, любитель приключений, азартный. Человек стремящийся к известности, медийный персонаж. Спортивный. Любит технику, скорость, может спортивные машины или мотоциклы. Много поездок. Может быть беспокойным и раздражительным из-за образа жизни.
Как зовут: Кристиан... что-то такое, лет 25.
Художник мужчина зрелый, не россиянин и учился рисовать не в России. Участник каких-то известных выставок, биеннале. Настойчив в достижении результатов.
Потретируемый - тоже не россиянин. Обаятельный, привлекательный, много девушек, любитель приключений, азартный. Человек стремящийся к известности, медийный персонаж. Спортивный. Любит технику, скорость, может спортивные машины или мотоциклы. Много поездок. Может быть беспокойным и раздражительным из-за образа жизни.
Как зовут: Кристиан... что-то такое, лет 25.

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Собеседник
Портрет рисовала девушка,давно,около десяти лет назад.Насчет автора больше не могу ничего сказать,почему-то никакой информации не идёт((А насчёт парня,которому сейчас где-то 27-29 лет,могу сказать,что не женат и детей нет.Почему-то тяжело его смотреть,кажется не всё гладко в его жизни,может болеет он или какой-то психологический фактор.Как зажатость или долгая депрессия что ли
Любовь у него была сильная,а сейчас один.Родился осенью.
p.s.не хотелось писать негативный коммент.,надеюсь ошибаюсь.

p.s.не хотелось писать негативный коммент.,надеюсь ошибаюсь.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Собеседник
Re: Портрет))
Мир первооткрывателям! 

Gomabseubnida
- Ветеран
Привет!
я попробую)) портрет нарисован в 90 -х, думаю, что середина 90-х примерно, сейчас человеку с портрета лет сорок, а тогда был помоложе....его глаза завораживают, не знаю как это понять
просто в них хочется смотреть и все! о художнике не могу сказать ничего, даже примерно, он вообще как-то не чувствуется....а герой портрета яркий персонаж 8) скорее всего он не русский, но ему поразительно идет имя Сережа)) умный, отзывчивый и очень прямой человек, просто личность, с ним интересно, хотя бывает и тяжелый в общении, есть лидерские наклонности, он человек искусства, талантлив и неординарный, но такое ощущение, что быстро сгорает, как спичка....вот стукнуло: а не он ли сам себя рисовал????
может это автопортрет
у него было много женщин и роковые страсти, не женат или в разводе, постоянно в поисках и метаниях, нервы расшатаны, курит, о детях ничего сказать не могу, но скорее всего их у него нет либо он не поддерживает с ними отношений - как отрезанный кусок пирога.....вот все что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Волшебница
Рисовала женщина, вернее девушка. Глаза сероголубые, щеки розовые, лицо ближе к круглому, волосы до плеч примерно, цвет ккой-то непонятно-неровный, с колорированием типа как. И кажется мне ,что вышло не очень похоже на оригинал. (я про портрет). Странно, я не вижу этого мужчину на постоянной серьезной работе. Что-то легкое и его не устраивающее финансово и по сути. И любви рядом с ним и постоянной партнерши я тоже не вижу. Еще идет какой-то ребенок, мальчик, но он как то не по сердцу у этого мужчины. Имя идет Андрей. 30 лет.
-
- Участник
Здрасте
Портрет принадлежит руке женщины. Портрет нарисован давно. (если укоротить вески, то общие черты лица похожи на Максима Галкина и Сергея Есенина одновременно). Губы и лоб выдают в нем наличие "еврейской крови". Молодой человек (сейчас уже не совсем молодой) имеет гуманитарную предрасположенность и работает в сфере искусства, науки, творчества, лингвистики.
Характер у него творческий. Временами на него накатывает вдохновение и он работает и день и ночь. А временами у него приходят депрессии( ну или не то что депрессии, а упадок желания и сил).
Еще хочу добавить портрет сложнее смотреть чем фотографию. Автор картины заряжает свое творение художественной энергетикой и добавляет вымысел. Поэтому приходится смотреть через призму художника, это можно сравнить как одеть не свои очки. В глазах и сознании все "течет". Но тем и интересней конкурс.
Портрет принадлежит руке женщины. Портрет нарисован давно. (если укоротить вески, то общие черты лица похожи на Максима Галкина и Сергея Есенина одновременно). Губы и лоб выдают в нем наличие "еврейской крови". Молодой человек (сейчас уже не совсем молодой) имеет гуманитарную предрасположенность и работает в сфере искусства, науки, творчества, лингвистики.
Характер у него творческий. Временами на него накатывает вдохновение и он работает и день и ночь. А временами у него приходят депрессии( ну или не то что депрессии, а упадок желания и сил).
Еще хочу добавить портрет сложнее смотреть чем фотографию. Автор картины заряжает свое творение художественной энергетикой и добавляет вымысел. Поэтому приходится смотреть через призму художника, это можно сравнить как одеть не свои очки. В глазах и сознании все "течет". Но тем и интересней конкурс.
-
- Иногда заходит
Что вижу, рисовали Вы сами, т.е рисовала девушка в подростковом возрасте. Героя вашего любимого сериала или кино. У меня почему-то образ ассоциируется с образом Тома Сойера, этакого озорного мальчишки. В Общем девушке нравился этот герой книги, романа или кино, сериала и она его нарисовала.
- Победитель БЭ на ТМ
Портрет рисовала девушка, лет 20-25, лет 15 так назад, креативная девушка, близкая подруга или сестра парня. Парню на тот момент года 20-22, заканчивает высшее образование, увлечен наукой, по гороскопу лев, возможн. играет на гитаре, спорт может ролики, скейт. На данный момент уже взрослый профессия-педагог, женат не один раз, есть сын и дочь. Характер рассудительный, тактичен, самовлюблённый.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Собеседник
Опа) За подростка и Есенина спасибо!)) А реально похож. По крайней мере на портрете, соглашусь) Но это не Есенин!
Спасибо за визиты всем! Попадания уже есть!
Спасибо за визиты всем! Попадания уже есть!
Gomabseubnida
- Ветеран
germes
Попрошу не флудить в конкурсе. Есть что сказать по делу? нет?
Тему почищу.
Тему почищу.
Livin' the dream
-
- Собеседник
Натуле4ка
И правильно сделаете!
Спасибо
И правильно сделаете!
Спасибо
Gomabseubnida
- Иногда заходит
я уже сказал что там есенин , более добавлять небуду.Натуле4ка писал(а):germes
Тему почищу.
манифест о запрете смерти
я запрещаю смерть
я запрещаю смерть
- Собеседник
Рука лёгкая и быстрая....))Я бы сказал рисовалось легко и уверенно...художник не напрягался) Идёт женская рука...возраст за 30 8) И это не основное её направление?!
Рисовалось не так давно...год или два. Ещё идёт мужчина рядом взрослый лет 60-ти...имеет на неё влияние ( в хорошем смысле этого слова)))
Мужчина не высокий, кругловатый и есть залысина))
Кто он? 

Рисовалось не так давно...год или два. Ещё идёт мужчина рядом взрослый лет 60-ти...имеет на неё влияние ( в хорошем смысле этого слова)))

- Старожил
Вы рисовали, насчет Есенина - честно говоря первая мысль была ПОЭТ
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Иногда заходит
Рисовал мужчина. Не старый, творческий, и професия у него творческая, но с рисованием не тесно повязана.
На рисунке либо он сам либо его родственник, возможно сын. Чуствуется родственная связь. Стихи пишет.
На рисунке либо он сам либо его родственник, возможно сын. Чуствуется родственная связь. Стихи пишет.
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плач.
У других такой же срач!
-
- Участник
художник-мужчина,зрелых лет,руки жилистые такие,темноволосый.Парень на фото-творческой профессии,актер либо танцор,менее вероятно-певец.НЕ Россия.
-
- Посетитель
Это либо Ваш портрет ( вы сами), либо Вашего ближайшего родственника. Больше ничего не идет... 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Четко идет ваша связь непосредственная с портретом, очень теплая энергетика

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Четко идет ваша связь непосредственная с портретом, очень теплая энергетика
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб
-
- Участник
мальчик. явно с семитскими чертами. не из раши. творческий, музыка, актерство или почему-то наука. это не рисунок с натуры. скорее по фотке. и еще, может, из-за того, что это чб рисунок, такое ощущение, но кажется, что он не живой. или это потртрет ну оочень далекой его молодости.
автор портрета - женщина за 30.
автор портрета - женщина за 30.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Победитель БЭ 2019 I место
Мне кажется, портрет рисовали вы))) и парень с портрета небезразличен художнице - сын, брат, любимый...в любом случае - любимый...парень с тонкой психикой, подвижный и артистичный.... в нем присутствует талант и ...какая-то боль ( а возможно это художник так передал - но мне так показалось)...портрет нарисован давно.
Художник - талантливый человек ))) 8)
Художник - талантливый человек ))) 8)

-