Сегодня ночью видела сон. Проснулась среди ночи и подумала "что это и о чем?", и вытащился в памяти товарищ с фото. От этого снова возник вопрос, появившийся еще вчера - парень знает, что его фото используется для конкурса? И если да, то есть ли на нем какая-нибудь защита?
Далее опишу сон, сразу оговорю, что было все символично.
Я переступаю порог и вижу веранду с растениями. Беру чистую кристальную воду и поливаю растение (суккуленты...похоже на зигокактус (рождественник)). Окидываю взглядом другие растения - половина с высохшей землей, как и политый мною, часть с высохшими листьями или подгнившими корнями. Мне становится плохо и я переступаю через порог обратно.
Вода это чистая энергия. Допустим, что акцент внимания был символичным (поливом), но засохшесть растения и его окружения - будто не хватает чего-то ему и им. Не здоровость или морального или эмоционального или любого другого плана. В итоге требуют полива (энерговампиризм, это чисто предположение).
Затем я отмечаю фактор из-за которого мне стало плохо. Вокруг зигокактуса была ядовитая атмосфера, токсическая. Из-за этого возникало жжение кожи и ее раздражение. А на кисти руки я обнаружила мелкие иглы, выброшенные все тем же растением.
Из этой части делается вывод, что у героя темы аура недостаточно дружелюбная ) Я его даже не касалась (рассматривая символы - я даже не касалась листьев. Также вчера я не лезла к объекту, но акцентируя внимание "рядом постояла").
Потому и возник вопрос о защите, к тому же с подобием активной. А может энергетика человека такая неприветливая. Я отметила вчера, что при "стоянии рядом", особо не шла информация, например о характере человека. Рассматривать колючки как черту остроты характера - нельзя, бывают "колючие" люди, но это проявляется когда хочешь завести разговор или втереться в доверие, а у них срабатывает настрой невпускания человека в свою душу. Тут же другое.
В оставшейся части сна я пыталась определить из какой страны растение (читай-персонаж ))). Это собственно то, что вчера и интересовало. Так вот во сне мне на мой вопрос не ответили. Только голосом за кадром, Вы, автор темы, сказали, что есть еще фотографии. Я увидела одну из них - в полный рост изображение человека, залитое в прозрачный пластик, там же была написана и информация. Но в руки я это так и не взяла и не рассмотрела.