Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! это опять я с очередным конкурсом)) надеюсь, что он Вам понравится! я же старалась все-таки!
Итак, перед Вами такая яркая заливочка)) ЧТО ЗА НЕЙ? живое? неживое? ассоциации? цвет? количество? что чувствуете глядя на фото? короче, пишем ВСЕ, что можете просканировать-угадать-ощутить-предположить 8) ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ! Итоги будут в субботу поздно вечером
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 01 июл 2012, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Мне кажется там человек, цвет волос светлый или светло рыжий. Пышные. джинсовая куртка. Опирается на дерево. скорее всего женщина. Возраст ~ 30. Давно меня тут не было, а конкурсы до сих пор ведутся)
Гарантий не даю, денег не беру. Мне просто скучно, потому и помогаю всем кому хочется. Только, что-то работы не прибавляется. Может Горы золотые наобещать?
kierspe
я за белой заливкой не вижу.....а эта веселенькая такая)) под цвет травки - летняя такая)) может третий глаз позже откроется? спасибо за ответ!
Аллея,сад ,парк.Но больше мне сад чей то пришел в голову.Фото этого лета.Живность сидит,клубок пушистый.Светлый,светло-серый.О четырех ногах.А еще доски,что то в кучке свалено,как староые покрышки,метал.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Мне кажется там человек, у которого в руках большая корзина ягод или грибов, тоесть человек что то явно держит в руках. Он доволен своим "уловом". Предположу что женского пола.
Голубой,сероватый,сизый с левой стороны.Рука протянутая,на ней ЧТО-ТО,может рыбка...Еще круглое что-то,яркое.Еще идут слова-"оторваться от земли",полет имеет место быть...пока все.
Lenox2011 Стелл@ Червь пустыни фаинка alla art Farux Mirrow okenka.ok alla art
ответы приняты! холодновато еще пока)) как подсказка: ВОДЫ там нет! и фотографии уже 4 года ЖДУ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫХ ОТВЕТОВ!!!