Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Доброго дня суток всем!
Предлогаю мой новый конкурс,нужно определить,что лежит на этой тарелки.Цвета какие видете,колличество,форму всё что увидите что находиться на этой тарелочки.Сьедобное это или нет.Всем хорошего настроения
Итоги завтра!
Последний раз редактировалось nata1928 29 июл 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Что то полукруглое, ближе к нижнему краю... вроде металл... ну я бы есть не стал... ну и вроде две...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Отблеск показался-может от тарелочки,или серебряная ложечка,рюмка,а может фольга?А что в фольге-картофель,мясо...но "пахнет",почему-то фруктами,ванилькой,ребенком-детский "запах"!!!?????? Пишу,что "вижу".Еще посмотрю.
Что-то красноватого оттенка и круглое. Не один предмет, не менее 3 их там. Что-то целое разрезали на части.
вкус, кажется, не сладкий... похоже на нарезанный овощ
по поводу съедобности... для человека, который не ест "после пяти", в десятом часу съедобно всё!!!