Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
...то безумно я люблю)
давненько не создавала конкурсов, но тут на глаза мне попался мой пакетик, а в него я решила положить нечто, вот что именно я положила, вам и надо будет увидеть! Желаю удачи)
Флуд - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Итоги завтра )
Последний раз редактировалось Ofelia 29 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то пришел образ чего-то мягкого. Мне кажется, там какая-то мягкая игрушка. Не очень большая. Может, обезьянка или медвежонок. Цвет светло-коричневый(как кофе с молоком).
Мне пришло два варианта...
Первый - это нечто круглое, может быть пудреница (или зеркало) или предмет косметики (набор теней или блесков для губ).
Второй вариант - мягкая игрушка, тоже своеобразной круглой формы.
Ну как-то так...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
Цвет идет синий-зленый, ораньжевый, (состоит из этих цветов).. вроде как тверденькое но при надавливании сжимается или слаживается... украшение... или игруха красивая...
Хм...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....