Цвет, материал, количество, предназначение.
Всем видения, слышания, знания а главное ясного.

Однозначное 100% попадание, именно потому что хрупкое и пылью припадает, а чистить всю эту красоту у меня нервов да и желания нету, поэтому купила прозрачную хорошо закрывающуюся квадратную ёмкость, и уже года два горя не знаю. Браво. Огромная, жирная, крепкая РЕПА.Элис писал(а):elp, эмм..писала, что там у вас неживое, сувенир там живет, что вы его поселили в эту прозрачную коробочку, чтобы он не запылился или потому что он хрупкий, что стоит все это дело на полочке для красоты, как в музеях помещают дорогие экспонаты в прозрачную витрину или витриночку (в зависимости от размера
), чтобы руками не трогали..
![]()
Ну, как-то так.. в первый раз как-то слаженно получилось, а сейчас такое чувство, что чего-то не хватает.. ну да ладно..
Живность стеклянная токмо с ластами имеется жабы, ракушек куча, ну и жучок (солнышко) тоже имеется, но есть это я не стану точно. Попадания вижу поэтому дам репку.Parzifal писал(а):Там какая-то живность с клещами - крабики или скорпиончики... или червячки, жучки, улитки... на ум сейчас пришли ракушки... может, их можно использовать для приготовления еды?
Бисер-стекло, много мелких стеклянных частей, можно провести ассоциации с бисером, почти всё сделано именно шариками.. Есть зелёный и красный цвет.Получите репкуFAITER писал(а):Всем Здрастя!! После падения сайта половины Репы как ..... сдуло.
Писал про то что используют для плетения украшений типа бисер.. шарики синий зеленый красный... (примерно так. просто сложно востанавливать то что приходило в голову потоком)....
Всех с возвращением!!!
Да мелкого и круглого и главное много. (а мини кактусы и просто кактусы у меня в другом месте сидят). Ловите репку.Farux писал(а):Что то много мелкого и круглого насыпано,как камешки,конфетки.А изначально была мысль что там миникактусы сидят.elp,спасибо Вам за терпение и труд в создании второй раз конкурса!