Итак, вот они итоги:
Для начала, вот он мой секрет :):

Вот покрупнее:http://s019.radikal.ru/i640/1209/7d/cdc61654680f.jpg
Я больше всего люблю лес, а тут, пришлось сходить в поход в прямом смысле слова в аптеку, за 10 км в ближайшее село. А там красота. Это обычный столб электропередач, он действительно стоит в 20 м от берега реки Красный Оскол, там очень все зеленое, в селе сходятся хвойный и лиственный леса. Прямо рядом мост через речку. В тот день действительно, хоть и лето, но было холодновато и ветер, не смотря на солнце, прямо обжигал.В 50м от места, байдарочники разбили свой палаточный лагерь..
Исходя из всего этого, распределяю места:
1 место:
Merror - умница!

птица не одна, но все же птица, как никак, и самая что ни на есть живая и она является центром композиции!Я так думаю что живое, наверно птица..
2 место:
Вот, народ, что Вам всем сдался тот дельтаплан? Я и дельтаплана то в жизни в живую не видела :) А так ведь все близёхонько ходили.. эх..
_Самара_
да, столб вполне может быть похож на башню из далека, и вдали есть холмы, и там долина реально..Башня(или часовня) каменная. Мне кажется ,что местность загородная, открытая. Возможно, вдали есть холмы. Но башня в центре какой-то долины.
Parzifal
нет, ну я все понимаю..есть у меня одно фото, где внизу под этим гнездом я стою, мы его назвали "разговор с поставщиком" :)..ну может и ведьма..ещё выше - летает птичка...

Кэсс
летать оно точно умеет, хоть и не летело в тот момент, только прилетел еду деткам принес, на наших глазах, сильно крыльями махал.Кажется фото сделано недалеко от воды...Холодновато. Ветер...летящее/парящее
Алекса
точно они такие!в общем, что-то с раскидисто-белыми крылами )))
Спасибо всем огромное за участие! Надеюсь никого не обидела.. Если обидела, пишите, возмущайтесь, исправлюсь!