задачка:
попробовать назвать объект.
если объект сопротивляется и называться не хочет, то:
определить, может, какие-то детали, цвет, форму, мягкость/твёрдость, живое/неживое и т.д. - на ваше просмотрение ))

а шо это уже послесбойный конк?????Irida 07 писал(а):и че. опять отвечать?
вот не будь вороной!vikaki писал(а):а шо это уже послесбойный конк?????я опять все вороню?
так не было доступа на фор вчера..по крайней мере вечером у меня.. 8)Irida 07 писал(а):вот не будь вороной!
аха )))vikaki писал(а):Урррряяяяяяяяя!! Алексик! дождались))))))
не реви... не реви кому тебе говорят!!!Irida 07 писал(а): 6 репок улетучилось
ихто тебя знает, где ты опять воронилась?vikaki писал(а):а шо это уже послесбойный конк?????
я опять все вороню?
хо! привет, фаинка )))фаинка писал(а):------------------
да я сума сойду с этими воронами! и ты еще картинку вставила!Алекса писал(а):ихто тебя знает, где ты опять воронилась?
классные они птицы )) у меня жила ворона - камеди клаб отдыхает ))))vikaki писал(а):да я сума сойду с этими воронами! и ты еще картинку вставила!
у меня последнюю неделю и сны и знаки с вОронами! хитлер капут!
а што она говорящая была?) или еще че вытворяла?)))Алекса писал(а):у меня жила ворона - камеди клаб отдыхает ))))
не говорящая. но вытворяла ))) мы дом строили, она нам телек заменяла ))) ржач с ней сплошной )))vikaki писал(а):а што она говорящая была?) или еще че вытворяла?)))
Алекса писал(а): мы дом строили, она нам телек заменяла ))) ржач с ней сплошной )))