Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что скрывает (рассказывает) это окно?
-
- Посетитель
Что скрывает (рассказывает) это окно?
http://s017.radikal.ru/i417/1209/f1/bfab8b17d9f8.jpg
Конкурс до первого вразумительно-понятного ответа. Буду пояснять и по возможности направлять.
Конкурс до первого вразумительно-понятного ответа. Буду пояснять и по возможности направлять.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Что скрывает (рассказывает) это окно?
вижу черноволосую девушку с завязанным хвостиком.
так же что-то красного на окне много, жидкого, может краска.
так же что-то красного на окне много, жидкого, может краска.
-
- Новичок
За окном глухая стена, кирпичная...
-
- Посетитель
Стены нет, девушка есть, краски тоже. По связи с девушкой больше ничего?
- Волшебница
Мне то-то пошло такое непонятное из детских страшилок: девочка-девушка, еще пара детей-не детей, в каких то хеллоунских масках или что-то вроде, пугают и сами побаиваются, рожицы корчат, в плащиках черных... Темновато и факелы - огоньки.
- Посетитель
Другое здание за окном и старое дерево
Чем тише внутри, тем яснее снаружи
-
- Посетитель
Посмотрела фото.. первые мысли пошли- "иллюзия", "уход от реальности", "фантазия", потом увидела силуэт девушки, молодая, может лет 20, скорее всего длинные черные или каштановые волосы, во всяком случае у меня темный цвет идет.. задумчиво смотрит в окно.. и опять у меня в голове мысли- уход от реальности, одиночество... ерунда какая-то получается, но вот так видится. Даже не знаю, что к чему.. Простите, если что. Я только учусь видеть. Сложно смотреть мне и увязывать как-то события.
-
- Посетитель
поскольку комната детская - конечно были и хэллоуины и страшилки.
иллюзия, фантазия и уход от реальности - на сегодняшний момент ближе. больше ничего не видится?
иллюзия, фантазия и уход от реальности - на сегодняшний момент ближе. больше ничего не видится?
-
- Посетитель
Вы знаете, вот у меня вообще почему-то не очень хорошее ощущение от фотографии идет и понять не могу, что настораживает. Вот скажу как есть, но ощущения лично у меня очень не хорошие- окно как затягивает и зовет сделать шаг.. вниз.. лететь, "перемещение сознания в другую действительность". Уход в другую действительность. Если бы на фото был какой-то человек у окна, то я бы сказала, что действие идет от него, то есть он как раздумывает сделать шаг и .. лететь. Обычно у таких людей наблюдается неустойчивая психика. Больше ничего не идет. Это мое впечатление от увиденного.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще какая-то женщина постоянно идет у меня лет 40-42, в душе боль, усталость, подавленность, непонимание происходящего, желание разобраться и в тоже время думает о ком-то из близких... Тут вообще не пойму, что это за женщина и к чему все это отнести.
Все. Больше ничего не вижу. Перечитала все написанное- какая-то ерунда ерундовая..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще какая-то женщина постоянно идет у меня лет 40-42, в душе боль, усталость, подавленность, непонимание происходящего, желание разобраться и в тоже время думает о ком-то из близких... Тут вообще не пойму, что это за женщина и к чему все это отнести.
Все. Больше ничего не вижу. Перечитала все написанное- какая-то ерунда ерундовая..
-
- Участник
Опишу как мне видится картинка за окном. С одной стороны (кажется справа) стоит высотный дом, но расстояние до этого дом приличное. Слева ощущение простора, может поля там, может стройка планируется. Окно расположено на 8 или 9 этаже, может 18 - высоко в общем.
Девушка на окне любит посидеть, помечтать, мысли бывают грустные.
И еще кажется, что в комнате есть красные подушки.
Девушка на окне любит посидеть, помечтать, мысли бывают грустные.
И еще кажется, что в комнате есть красные подушки.
Познай самого себя!
- Ветеран
Там черноволосая девушка лет 17-19. Волосы у неё собраны в узел на голове. Девушка худая и очень бледная. Высокая. Когда делалось это фото, она сидела вечером в комнате и читала какую-то книжку. возможно стихи 19-ого века или начала 20-ого. Девушка студентка. Живет в каком-то своем отвлеченном мире. Друзей у неё нет. Любит читать. Ещё любит животных, кошек. Любовь если и есть, то неразделенная.
-
- Посетитель
Справа высотный (по ранешним меркам) 9-ти этажный дом. Окно на 5-м этаже, слева такая же пятиэтажка. Вот впереди простора много, большая придомовая территория и дальше спортивная площадка. Красного в комнате нет ничего. Девушке 15 лет, но по своему развитию можно дать и 17 и 20.
Она два раза падала из этого окна.
Победитель -Katenok, к тому же точно увидевшая женщину - маму девочки (которой я и являюсь), и которая конечно в этой ситуации чувствует усталость, подавленность и непонимание ситуации.
Katenok, если сочтёте возможным со мной поговорить о моих тревогах, буду очень рада. Напишите мне в личку?
Всем большое спасибо!
Она два раза падала из этого окна.
Победитель -Katenok, к тому же точно увидевшая женщину - маму девочки (которой я и являюсь), и которая конечно в этой ситуации чувствует усталость, подавленность и непонимание ситуации.
Katenok, если сочтёте возможным со мной поговорить о моих тревогах, буду очень рада. Напишите мне в личку?
Всем большое спасибо!
-
- Посетитель
Да. Написала Вам сообщение.Напишите мне в личку?
-
- Посетитель

-