Итоги через 2-4 дня.
sweetmarryangel писал(а):Мне кажется киноклассика! Мелодрама вроде "Унесенные ветром" или нечто наподобие,во всяком случае этот фильм мне первый на ум пришёлся
Ksenia Rich писал(а):Фильм черно-белый..с элементами документального..либо о жизни..либо о каком-то актере автобиографический...Мне пришел почему то в мысль мужчина темный...с густой шевелюрой..:)как Высоцкий..или группа в 70-80 годах,гитару увидела..здесь идет инфо,что с музыкой что-то связано..либо музыкант ..либо актер..
Спасибо. Ответ принят.Benedetta писал(а):Хм...у меня чтото приятное идет....теплое такое, родное![]()
Фильм быстрее всего добрый-положительный ....о любви!! Это даже может быть и советский фильм.![]()
Спасибо за конкурс......ждем итогов
Ludmila555 писал(а):Я тоже хочу попробовать, хотя мой третий глаз меня подводит в последнее время)
Образ пришел "Один дома" и "Терминатора", к чему бы это![]()
Я думаю жанр фильма смешанный,в этом фильме присутствует все. Но мне кажется концовка плохая, мне хочется плакать.....я думаю фильм был снят 1998-2004 в этот период.Не очень качественная запись фильма.Фильм я думаю американский.Странное слово пришло Тарантино))))
В общем не судите строго)
Хотя Вы человек сильный, возможно там и мелодрама)Запуталась
ujhujyf писал(а):у меня честно говоря винегрет в голове, вроде и оружие есть и смешно, по годам 2000-2002 сюжет примерно как у розовой пантеры и фраза почему-то звучит "Ты прикинь".. при просмотре..