Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Конкурс банальный конечно, но мне интересно кто что скажет :)) Храниться у меня давно, от кого-то видимо по наследству и досталась. Но штука хорошая.. почти)
И так под заливкой у нас одна штука.
1. Что это за предмет?
2. Из чего он?
3. Сколько ему приблизительно лет?
4. Какие образы, символы и цифры вам идут ?
Результаты через пару дней :)
Последний раз редактировалось Edrozeba 22 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Очччень сбывает цвет скатерти на столе,ну да ладно.
Предмет круглый,сферический,как бочёночек. Почему то видится с ножками.Достался больше по женской линии.Цвет светлый(молочный с рисунком или ореховый)В руках держат,в пальцах за ручку.Предмету лет 50 если не больше,есть на нём что то отколонное.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Мне кажется, что это столовый фарфор, скорее всего супница или может быть сахарница. Круглой формы, белого цвета с золотом. Ей примерно 60-70 лет, может быть немного больше. Есть небольшие сколы по краю, где крышка и на ручке.
У прежней хозяйки активно использовалась, а сейчас стоит без дела. Досталась Вам по-моему от бабушки.
А мне пришел предмет турка..в котором варят кофе, материал металл..а потом появился совершенно противоположный образ..типо кувшинчик а в нем молоко, а материал фарфор. А возраст предмета лет 30. Хочу немного подправить. Уже второй день идет образ нефритовых четок. Загоняю его, а он назойливо лезет. Ну пусть будет.
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 22 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Маленькое,круглое,металлическое.На солонку похоже...И мне кажется что эта штука не такая уж и старая...И еще какое-то кафе в голове появляется...Эта штука случайно не оттуда???
Вообщем вот такая вот ерунда...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Соусница фарфоровая мин через 5 в голове появилась...Вообщем я уже наверное расфантазировалась...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да и что еще интересней соусница упала,отскочила от пола,как мячик и осталась цела,только маленький кусочек откололся,с какой-то золотой полосочкой...
Ах да,цвет у нее белый,материал,скорее керамика нежели фарфор...
Я не ошибаюсь,считая человека хорошим . . . Это он ошибается,поступая плохо . . .
Тоже думаю что это что то типа керамики или фарфора, светлое, но почему то кажется что есть другие цвета более яркие, типа цветочного рисунка. Лет не очень много, не более 100. У вас наверное это от бабушки или прабабушки. Вы этим если и пользуетесь, то редко, остальное время стоит где то под рукой вроде, но убрано. Эта вещь вам просто в "диковинку". Еще мне кажется что это что-то типа статуэтки или блюдца фарфорового, которое вы используете не по назначению, а например для гадании или как то так. Возможно иногда показываете эту вещь гостям
Некий предмет, круглый..чуть в темных тонах, не настолько украшение сколько практический, но не решенный изобразительных черт. Может кольцо..может часы, а может расписанная тарелка, если так-цвета темноватые.
Вижу предмет, который раньше применялся в быту. Давно, может быть и сейчас - но редко.
По форме - больше круглое, но словно и что-то вытянутое там тоже есть.
Цвет - светлый, и есть еще и другие оттенки на нем, может роспись, может разводы.
Немного поврежден, но несерьезно. То есть, даже с таким повреждением - пользоваться им можно!
Лет 30-50 предмету.
И сделан этот предмет из чего-то плотного, но хрупкого. Т. е., лучше не ронять.
Наверное, плотное стекло или фарфор.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
С начала вещь показалась округлой, но потом от нее как будто лучики отходят, похоже как звезда..В сознании появились цифры 7 и 3 не знаю к чему это :). Есть ощущение, что предмет служит либо украшением (ну вот у меня это рождественская звездочка на елку в голове стоит :)), либо талисман.. Цвет светлый, типа "стекло", может есть серебро, то есть серебристый цвет..материал, вот тут странно, обычно определяю без проблем, а здесь точно не могу понять..Возможно смесь: стекло, и что-то искусственное.. Лет предмету больше 50, я вообще начало прошлого века увидела :). Ассоциации с этим предметом вызывают чувства таинства, волшебства и детства..Как-то так.
В общем попробую описать что нащупалось. Это нечто продолговатое, вернее имеет как бы гуманоидное строение, т.е.есть что-то типа головы (набалдашника) , ствол - типа туловище и что то наподобие рук. Логичный мозг сразу подкинул 2 образа - тряпичная кукла и штопор. (поэтому и описание такое...своеобразное). Размер с ладонь взрослого человека. Принадлежит женщине.
Металлический предмет. Почему то военные какие-то образы, ему лет 60 - 80.
Небольшой, меньше ладони, на нём выбиты знаки.
Может это знак отличия военный - медаль либо орден или ещё какой знак.