Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тема закрыта
- Старожил
Тема закрыта
Тема закрыта
Последний раз редактировалось Фильга 22 окт 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
Re: Найти девушку
это, мне, канешна, данные тетьки сугубо фиолетовы, но тут весь форум орет хором, что фоты беременных к просмотру не рекомендуются...
вдруг мутанта родит?
вдруг мутанта родит?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Верушка[/b эта девушка уже выставляла свои фото на просмотр нынче на этом форуме беременной, думаю что все хорошо будет, она сама кого угодно может в мутанта превратить.
- Ветеран
Фильга
Верушка права. Фото беременных выставлять не рекомендуется. Сворачивайте конкурс. И вообще, кто все эти люди и есть ли их согласие на показ и просмотр фото?
Верушка права. Фото беременных выставлять не рекомендуется. Сворачивайте конкурс. И вообще, кто все эти люди и есть ли их согласие на показ и просмотр фото?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
да знают и не против, я в правилах не нашла что нельзя выставлять фото беременных девушек, девушка была не против так как она уже выставляла здесь свое фото и спрашивала кто родится, на ней защита мощная стоит, так что ничего не будет
да знают и не против, я в правилах не нашла что нельзя выставлять фото беременных девушек, девушка была не против так как она уже выставляла здесь свое фото и спрашивала кто родится, на ней защита мощная стоит, так что ничего не будет
- Ветеран
Фильга
Сворачивайте конкурс. Или я это сделаю сама.
Сворачивайте конкурс. Или я это сделаю сама.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-