Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ Кулон и его хозяин

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

ИТОГИ Кулон и его хозяин

Сообщение RoksanaBabayan » 09 дек 2012, 21:42

Добро пожаловать в мой самый первый конкурс @}->--
Для начала я решила предложить всем желающим классическое задание:
На фото кулон, пожалуйста, как можно подробнее опишите его хозяина\хозяйку, а также место и цель его приобретения.
Изображение
Всем удачи и ясного видения! :love:
Итоги на 2-й странице!
Последний раз редактировалось RoksanaBabayan 13 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.

3 место в БЭ на ТМ
Re: Кулон и его хозяйка

Сообщение Колдунья леса » 09 дек 2012, 21:53

Кулон приобретен в Антикварном магазине или магазине Магических предметов, приобретен хозяином этого кулона как талисман или оберег.
Идет высокий худощавый парень с длинными вьющимися волосами темного цвета. Но я думаю приобретен лет 5 назад.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Собеседник
Re: Кулон и его хозяин

Сообщение Makli » 09 дек 2012, 22:42

Кулон принадлежит круглолицей девушке брюнетке с немного волнистыми волосами, среднего телосложения и роста, возраст до 30 лет, работает в сфере торговли, детей нет, не замужем.
Приобретен в небольшой эзотерической лавке или лотке, теплая южная страна бывшего СССР или Азербайджан, Армения, защитный амулет, талисман.
Восьмиконечная звезда символизируют в разных учениях и культурах свое, углубляться не будем (как вариант: звезда представляет собой два повернутых друг относительно друга квадрата, символизирующих вечную борьбу добра и зла) :)
Просто напишу, что идет по кулону (не о хозяйке): воронка, вихрь, кулон как-бы затягивает в себя, концентрирует в себе потоки энергии, образ девушки :smile:
не знаю, что означает символ в центре :(
Последний раз редактировалось Makli 13 дек 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 09 дек 2012, 23:51

Такое ощущение,что кулон принадлежит Вам,женская энергетика,брюнетка,волосы средней длины,глазки светлые.могу ошибаться,строго не судите :smile:
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 10 дек 2012, 00:21

Не применяя ясновидения решила проверить интуицию: кулон куплен или в тёплое время года или в тёплой стране.
Ну а дальше логика пошла - бирюза, очень сильный камень...И как следствие кулон имеет определённые защитные свойства.
Но у него очень лёгкая энергетика, я б сказала,что возможно приобретался как подарок...или с лёгкой руки)))
А вот кто хозяин не могу смотреть))) видимо усталось) завтра гляну по картам)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Mod
Участник

Сообщение Mod » 10 дек 2012, 11:05

Мне кажется, что Вы купили кулон в Индии, года 2-3 назад. Покупали как оберег, но почему-то не носите его. Вам около 30 лет. среднего телосложения и роста, волосы темные.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 10 дек 2012, 11:23

Я смотрю на этот кулон, и мне сразу идет что-то экзотическое, теплое, и энергетика у кулона иностранная, не наша.
Символика на нем какая-то, вероятно, обозначает что-то конкретное, но я напишу по ощущениям - он вряд ли нацелен конкретно на любовь, или конкретно на удачу, там что-то в совокупности - для общего духовного роста, развития, это не просто оберег, он направлен на что-то.
Поток энергий в кулоне есть, они смешиваются.
Вообще, кулон сам по себе очень притягивает, хорошая вещь.

Принадлежит Вам, у Вас темные волосы, стройная, не очень высокого роста, Знак Зодиака - Вода, или Земля, имя у Вас не мягкое в звучании, с твердыми согласными.
Характер - волевой, целеустремленный, твердый.
Вам до 30 лет.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 10 дек 2012, 11:59

Хозяйка - девушка брюнетка, 22-24 года
Цель приобретения: использование в магических целях, скорее, как оберег
Место приобретения: где-то в южных странах
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 10 дек 2012, 13:00

Колдунья леса, Makli, Lost of control, Вендетта, Mod, Quintessence, ykkoaioi
Спасибо, Ваши Версии приняты. :love:
Уже есть попадания, но давайте смотрите еше, не ведитесь на форму :wink:

Даю подсказку -предмет покупался с сугубо практической целью.
И может кто-нибудь попробует описать владельца поподробнее - семейное положение, где работает, чем занимается помимо работы?

Ведьма

Сообщение Вендетта » 10 дек 2012, 20:10

А мне вот идёт что хозяин - мужчина)))
Достаточно волевой( как медведь).
А вот почему-то на то для чего - падают рыбки и кольцо....Возможно для привлечения удачи покупался....
И ещё кажется,что он любит путешествовать....так как карта на него - всадник выпала
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник

Сообщение Явь » 10 дек 2012, 22:52

Никак сдружиться с этим кулоном не могу. Ну вот что-то мусульманское, а вообще красмвый кулон.

Девушка, около 25-27 лет. Чуть полненькая, невысокая, 166-167 см, либо черные волосы либо рыжие. Эксцентричная натура, эмоциональна, стоит на своем. Добрая. Любит свою работу. Работаете менеджером по работе с клиентами. Может в каком-то ресторане - в фартуке вы. Детей нет, есть худощавый парень - возможно муж. Кулон ваш - предположу логично имя Оксана, нелогично - Наталья. Может вы рисовали этот кулон? Он похож на лотос...
Кулон определенного назначения. Сила денег?! но больше идет на интуицию с раскрытием способностей.

Не носите кулон. Приобретен с рук, или отдан вам. Типа блошиного рынка может ) много народу там было. юг и песок виж. может типа Коктебель. У вас около 2х лет. Место приобретения около монастыря или какого-то мощного места Силы. Идет Мекка - что конечно вряд ли

Вообще бред - какие-то цыгане все в голову лезут )
Последний раз редактировалось Явь 11 дек 2012, 09:50, всего редактировалось 5 раз.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Участник

Сообщение xexer » 10 дек 2012, 23:26

хозяин - девушка, до 30, волосы темные, этот "винтажный" кулон изготовлен не так давно, года два-три назад, куплен год-два назад, в Индии

Участник

Сообщение lunnik » 11 дек 2012, 00:24

кулон не часто носят, приобретен для здоровья,
покупал мужчина для девушки, возможно дочери,
девушка деятельная. непоседливая, берется за много дел сразу

Участник

Сообщение Человечек » 11 дек 2012, 00:56

в Индии приобрели

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
там же проходилось обучение, духовные практики

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 11 дек 2012, 11:54

Вижу девушку лет 30, черненькая, небольшого росточка 160-163см, худенькая скажем не полненькая, идут почему то очки, может линзы носит. или она в них была в момент покупки(светозащитные.) Купила то ли в Турции, то и в Египте. может и ошибаюсь..но море вижу.Страна скорее не наша. На счастье...как талисман...или как оберег. Странно увидел ее в джинсах..и в белой блузке, может свитерок белый..ну как то так. Когда покупала..мужчина рядом видится, постарше вроде, волос седой немного, они как бы над прилавком склонились..и смотрят, и о чем то говорят, а во круг народу много, и речь не русская слышна, и блестит что то, то ли безделушки какие, то ли еще чего...а потом я увидел либо кальян, либо кувшин какой то, из металла, это то что девушка еще привезла и использует по назначению но это наверно уже не из той оперы :shock: Когда родилась? Идет почему то Овен. А имя на А... во как :happy: :happy: Тут у меня некоторые образы пришли..мдя, хм, дык. Короче говоря что видим то и пишем, сначала появились вы седящая на диване и показывающая фотографии кому то. На фотке стояли вы, в купальнике..бирюзовом в воде по щиколотку..на вас этот оберег, а с позади что то желтое...цифры какие то пошли 28, 9, 2009 или 10 . Носите редко эту штуку, в самолет когда садитесь, а дальше всплыла комната, сидели за компом, что то смотрели, таблицы какие-то, на столе бумаги разбросаны, стол рядом с окном, за окном уже не лето но и не зима, деревья голые стоят, на девушке майка или что-то синее, и тапки смешные светлые с пумпонами, палас на полу, и обои светлых тонов, дальше какой то звонкий голос отвлек вас, вы встали из за компа..и пошли в другую комнату..ну навертел...с кого и чего я считывал? Разве поймешь :happy: :happy:
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 11 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 11 дек 2012, 12:12

Кулон куплен девушкой тёмненькая, молодая, в другой стране, в месте где большое скопление людей, возможно ярмарка, куплен как амулет (любовь!)
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 11 дек 2012, 13:13

Явь, xexer, lunnik, Человечек, Тот кто ищет, фаинка
Очень интересные варианты! @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 11 дек 2012, 17:10

Странно, но сразу пошел образ мужской, хотя хозяйка женщина, точнее девушка молодая, 22-28 лет, брюнетка, длинные ровные волосы, худощавая.Страна теплая, пришло две страны либо Израиль, либо ОАЭ, что-то оттуда. Символизм, скорее обозначение принадлежности к какой-то группе людей (религия, учение, течение), несет защитную функцию, но слабо, как на мой взгляд, человек больше хочет верить, что эта вещь его защитит, даже скорее не сама вещь, а как раз то, что она символизирует, то есть люди или божества/существа за ней стоящие. Наблюдается связь с космосом, мирозданием. Скорее всего эту вещь передал мужчина этой девушке, продала или подарил не знаю, но из рук в руки перешла. Как-то так.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 11 дек 2012, 17:41

Хозяйка девушка, худенькая, брюнетка, длинные прямые волосы.
Собиралась носить на какие-то мероприятия, подбирала по цвету к одежде.
Приобретался в заграничной поездке как амулет на удачу, любовь, духовное продвижение - пыталась работать с его энергиями, может, получать какое-то посвящение.
Занималась йогой, в белой майке, любит животных, дома есть, скорее всего кот. По-моему, с Рейки работает. Работа с бумагами, офисная, надеется сменить. Есть парень.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Участник

Сообщение Человечек » 11 дек 2012, 19:30

Человечек писал(а):в Индии приобрели

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
там же проходилось обучение, духовные практики
пожалуй добавлю, что по-моему он принадлежит молодому человеку. 25-32 г

Закрыто