Вижу девушку лет 30, черненькая, небольшого росточка 160-163см, худенькая скажем не полненькая, идут почему то очки, может линзы носит. или она в них была в момент покупки(светозащитные.) Купила то ли в Турции, то и в Египте. может и ошибаюсь..но море вижу.Страна скорее не наша. На счастье...как талисман...или как оберег. Странно увидел ее в джинсах..и в белой блузке, может свитерок белый..ну как то так. Когда покупала..мужчина рядом видится, постарше вроде, волос седой немного, они как бы над прилавком склонились..и смотрят, и о чем то говорят, а во круг народу много, и речь не русская слышна, и блестит что то, то ли безделушки какие, то ли еще чего...а потом я увидел либо кальян, либо кувшин какой то, из металла, это то что девушка еще привезла и использует по назначению но это наверно уже не из той оперы

Когда родилась? Идет почему то Овен. А имя на А... во как

Тут у меня некоторые образы пришли..мдя, хм, дык. Короче говоря что видим то и пишем, сначала появились вы седящая на диване и показывающая фотографии кому то. На фотке стояли вы, в купальнике..бирюзовом в воде по щиколотку..на вас этот оберег, а с позади что то желтое...цифры какие то пошли 28, 9, 2009 или 10 . Носите редко эту штуку, в самолет когда садитесь, а дальше всплыла комната, сидели за компом, что то смотрели, таблицы какие-то, на столе бумаги разбросаны, стол рядом с окном, за окном уже не лето но и не зима, деревья голые стоят, на девушке майка или что-то синее, и тапки смешные светлые с пумпонами, палас на полу, и обои светлых тонов, дальше какой то звонкий голос отвлек вас, вы встали из за компа..и пошли в другую комнату..ну навертел...с кого и чего я считывал? Разве поймешь