И вновь в эфире капитал-шоу "Поле чудес"!
Ой... чего это я?)))
Перед вами гитара
Попробуйте определить, что я на ней сыграл, прежде чем сфотографировать
Композиция российского исполнителя, медленная, широко известная. Это все, что могу подсказать.
Как показывает практика, итоги лучше подводить через 1-2 дня, продлим в зависимости от активности.
Пишите все, что услышите и почувствуете.
И да не помешает вам логика!
Удачи!
- ИТОГИ | +
- 1-е место
Ренесми писал(а):У меня песни крутятся в голове: "Ланфрен-ланфра" из гардемаринов, М.Боярского, и Любе "Ты неси меня река", и "Я спросил у ясеня" из "Иронии судьбы", хотя возможно это от того, что мы сами часто устраиваем вечера с гитарой, и эти песни я очень люблю. Я бы предпочла рок, но по-моему у Вас все таки барды звучали.
я потрясен!
2-е место
ykkoaioi писал(а):Слышется что-то душевное...
Пусть будет песня из репертуара Гребенщикова "Под небом голубым..."
Легко играется, легко поется всеми, даже без голоса...
Alarma писал(а):А Вы знаете,что не честно,конкурс ,такой интересный организовывать,тем у кого нет слуха..У меня слуха нет..хотя "на" хорошо слышу
Я Вас опишу,любимые,..офицеры..Малинин,..плачет девушка в автомате.Круг..Розенбаума не вижу...Рыбака бацали..хорошо получалось.Ленинград колокола...
В капучинобежевой футболке с квадратом надписью и разноцветными огоньками..как портрет там ленона или кого то лахматого в очках.. на ней..темные брюки и шлепки..короткий стриженный волос,темный..23г не женат,гитара от папы...
По моему напеть у меня не получиться..Знаешь...
Как одинокая луна на небе ждет меня она
по поводу описания меня, совпала только длина и цвет волос и что не женат... уже не женат)))
гитара почти новая, ей еще года нет))) я купил ее где-то в конце января...
Lost of control писал(а):А мне в голову Виктор Цой пришел
было и такое))
Явь писал(а):Возможно какой-то романс...
Но четко идет или "как здорово, что все мы здесь..." - но банально. "Изгиб гитары желтой я обнимаю нежно..." - но в ушах звенят эти слова и все тут
Еше вот "луч солнца Золотого..."
да, бывало, но раньше)))
Kira-ama писал(а):Военная песня какая-то, военной тематики. Что-то типа "на поле танки грохотали".
Любэ - Комбат )))
тоже раньше
Последний раз редактировалось
rt001 11 дек 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.