Я человек природы, люблю лес, поля, реки, не люблю города. Среди людей мне физически плохо, в лесу я отдыхаю, а вода...особенно быстрая, это огромный заряд энергии и чистка. Понятно что быстрая вода в лесу для меня это огромный заряд.
Речка течёт через весь лес, в итоге выводит к маленькому, лесному озеру, и течёт дальше. Место тихое и спокойное, особенно зимой .

Победителями становятся все кто увидел воду. Места раздавать не буду, а вот некоторые ответы прокоментирую.
Lost of control писал(а):А я чувствую воду в нижней части картинки.Может ручей.
Именно "зимняя сказка", были мои слова когда я туда попала. Знаете именно в таком лесу живёт дед Мороз и водятся говорящие животные.Агата65 писал(а):Склоняюсь к тому, там родничок. Родник. Источник, красиво отделанный...Зимняя сказка).
Farux писал(а):Дорожка идет снегом присыпана,следы,снеговик.А еще родничек,вода есть рядом,как в низинку стекает.
ykkoaioi писал(а):Быстрая небольшая речка, которая еще не полностью замёрзла. Но берега уже сковал лёд.
Apollo писал(а):Внизу,кажется,есть вода.
Quintessence писал(а):Внизу обрезано что-то, что имеет движение, куда-то стремится, но в момент фотографии замерло.
Или это люди, остановившиеся в момент позирования, или вода, которая замерзла зимой.
Что-то светлое идет от этой фотографии, человеку, который делал снимок, принес очень приятные ощущения тот день.
Это была прекрасная прогулка по лесу, и она принесла фотографу много позитивных эмоций.

Что то в этом есть, хотя воду и не увидели:
lunnik писал(а):расщелина или рельеф вниз идет
Всем огромное спасибо, все молодцы.heartwarm писал(а):тропинка и конструкция из дерева(справа) - может колодец, место отдыха, что-то такое :) и где-то что-то написано)