Предлагаю следующее фото

Куда ведет эта дверь?
Пишите все что почувствуете или увидите, а там разберемся)))
Итоги через 24 часа, если ответов будет мало - продлим
И да не помутит видения логика!
Удачи!
- ИТОГИ | +
- правильный ответ - кладовка
1-е место
ykkoaioi
heartwarm
безупречно!)ykkoaioi писал(а):Почему-то мне видится очень ограниченное пространство за дверью...
Если кладовка - зачем глазок?
Значит туалет...
2-е местоheartwarm писал(а):мне кажется там склад) бумаг, или чего-то еще, коробки. может архив
Явь
lunnik
Червь пустыни
Red Mercury
Santa_ygo
Makli
там очень светло, т.к. есть большое окно на такое маленькое пространствоЯвь писал(а):Если дверь открыть на себя попадем в светлое помещение
Стены светлые, коридора не ощущаю - была перепланировка
внутри стены без отделки - белый кирпич
про коврик, санузел слева, стол слева у двери, большой коридор и 2 двери, очень похоже на мой коридор))) только справа не кожаный диван, а темный шкаф)lunnik писал(а):попробую описать что там за дверью:
перед дверью небольшое квадратное пространство, на полу что-то красное, коврик,
слева санузел, слева у двери стол или тумба, справо от двери темный кожаный диван, направо есть небольшой коридорчик, который ведет в большой коридор с 2 мя дверями,на полу коридора бежевая плитка,
помещение скорее всего не жилое, ведется прием посетителей
можно сказать что вообще не обставлена, но заставлена!)))Червь пустыни писал(а):за ней коридор, налево кухня вроде
2 комнаты
обставлена скудно
холоднаяRed Mercury писал(а):Мне что то такое пошло....за дверью коридор с дверями, идет направо и налево. Направо чуток, налево дальше. Люди больше молодые, пожилых как то не видно. Общага, офис (по логике если), магазин.
ничего не могу сказать про семью, но сын действительно есть, лет 13-иSanta_ygo писал(а):квартира разведенного человека. может, женщина. есть сын. лет 15. ей около 38. ирина, марина.
две комнаты. напротив входной двери гостинная. вправо повернуть-вторая комната , там же и кухня.
связь с госорганами, скорее потому, что это самозахват. разрешений на перепланировку и строительство конечно никто не давал)))Makli писал(а): Меня этот глазок смущает :)))
Там светлый кабинет, несколько простеньких столов, на полу светлая бежевая плитка.
И еще женщины с бумагами и паспортный стол к чему-то... или суд, полиция, в общем что-то связано с госорганами, идет прием граждан.
3-е место
VSuccessful
настоящая
Присцила
VSuccessful писал(а):Длинный коридор, заворачивающий направо. По бокам столы. На офис похоже.настоящая писал(а):Идет ощущения нежилого помещения.
самозахватПрисцила писал(а):нотариальное что-то, свидетельства о рождении и смерти
бонус
вот так быть должно!
а вот так сделали
очень не люблю таких умников