Представляю вашему вниманию фото:

http://img195.imageshack.us/img195/7310/closedsp.jpg
Нужно определить:
1) Цвет, форму, размер, другие характеристики, которые увидите
2) Где снято
3) Что, собственно, изображено за заливкой :)
--------------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГИ:

http://img560.imageshack.us/img560/7636/openns.jpg
На картинке синица, думаю, это еще птенец, фото сделано у меня дома, из окна комнаты. На этом месте со стороны комнаты часто любит сидеть кот, возможно, поэтому многие увидели кошачье :) Кот - серый британец. Фото сделано 9 ноября 11г, так что к нг отношения не имеет)
Сложно распределить места, к сожалению, никто не увидел птицу, поэтому:
1 место: Alarma
На фоне свежий снег, действительно очень пушистый) Котчее любит сидеть и смотреть в ту сторону)Alarma писал(а):Что,новое,новорожденное,.котенок,в корзине в коробке..но маленькое,беззащитное,новое..цвет,коричневый,серый,желтогорчичный..Снято,в квартире,в комнате,и там на белом фоне пушистом фоне это..котячее лезет и все тут..морда котячекошачья..
2 место: Mittens, Makli, VSuccessful
Mittens писал(а):Снято из окна машины. Или что-то другое имелось ввиду?
Там кто-то живой темного цвета, возможно, собака.
Makli писал(а):А я от нового года абстрагироваться ну никак не могу Цвета: белый, красный, зеленый Форма домика или что-то зауженное кверху Или человечек в шубке и шапке Похоже на свечку, фигурку, лампаду для свечи Где сфотографировано? На подоконнике
3 место: Агата65, ЯвьVSuccessful писал(а):Что-то живое там. Собака или кошка. Фото сделано через стекло в помещении.
Агата65 писал(а):Что то медицинское. ультразвук..может фото не рожденного младенца...Но что то живое....и чистое.
Поздравляю победителей!Явь писал(а):Мне идет что-то длинное в высь. Черное, чуть с золотом может Это может быть ваза, кукла или статуэтка. Но увидела ь длинная кошка черная, как египетская. Может с Израилем это приобретение как-то связано... материал ближе к дереву Где снято - ресторан или театр, может и музей