анфас.
большой нос посередине 
это мультперсонаж незрелого животного)))
Варианты:
- картинки | +

что-то по мотивам бременских музыкантов.
Сейчас поняла, что сложно объяснить что это, у всех одинаковая морда - что лев, что осел)
- почему осел? | +
- Веселье, радость, детский праздник, хорошее настроение, любительский спектакль, народное гулянье.
Обыватель, замкнутый круг, консерватизм, нигилизм, утомленность жизнью.
Капризная барышня, инфантильное существо, безответственность, ребячество, пустая суета, ветреность, манерность, "пыль в глаза, пар в гудок", пошлость, "Потемкинские деревни", массовая культура - это принцесса))))).Дорога, путешествие, переезд, смена обстановки, отказ от лишнего, семейные реликвии.
Это бременские музыканты!
"Испугался осел: "Куда я пойду, куда денусь? Стар я стал и слаб". А потом подумал: "Пойду-ка я в Бремен и стану там уличным музыкантом"."
!
Это ОСЁЛ из бременских музыкантов

к нг хз какое отношение имеет) сперва спутала со львом, потому что грива=волосы, и нос большой)
Возможно это из шрека осёл, а бременское это мне как подсказка:) этакие бременские на иностранный лад
- осел+новый год | +

ЗЫ: так как последнее время неразбериха у меня с первым-последним впечатлением, напишу сразу все, какие всплыли))
"незнайка" - не образ, а скорее слово, первым вообще пришло..) ну и потом питон, то ли из 38 попугаев, то ли Ка из Маугли.. потом увидела нос и пошло-поехало
[spoiler=ассоциации]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось
ПРО3ЕРПИНА 25 дек 2012, 05:05, всего редактировалось 16 раз.