Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мечты сбываются?ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Мечты сбываются?ИТОГИ!!!

Сообщение flame86 » 25 дек 2012, 21:36

Интересно,а можно ли увидеть то, о чем человек мечтает? Скоро Новый Год все думаем про исполнение желаний и сбычи мечты. Насколько она сильна...эта Мечта.
Вот задание к этому предновогоднему конкурсу, если вообще это реально:
По первому фото мечта с детства (она на нем изображена), посмотреть что это предметно и как связано с фото человека. Еще лучше, если получиться её озвучить.
По второму фото, кто и чем занимается...Ну и все что видится и слышится и о чем карты говорят.
Мечта эта очень часто озвучивалась. Эх, мечты, мечты...
Всем желаю удачи, в этом конкурсе, во всех вас верю!
Заливка Мечты, вот она какая мечта...
Изображение
Подвожу итоги этого конкурсы, все молодцы, всех благодарю за участие.
Познакомьтесь, пожалуйста. Героиню зовут Татьяна, ей 26 лет. Родилась 15 ноября, знак Зодиака-Скорпион. В браке 6 лет, есть дочь. Далее более детально опишу ответы.
Надеюсь, что я никого не обижу если поделю места вот таким образом:
Про "мечту"
1-ое место отдаем санчо панса
2-ое место за ykkoaioi
3-е место отдано двоим - Farux и Явь (за части от общей картины)
Про Татьяну, здесь было о-о-очень сложно присваивать места, т.к. очень многие из вас в тексте писали некоторые очень личные моменты и теми же словами, которыми их говорит она или окружение...я бы здесь делила всего на два места, по принципу много совпадений, мало совпадений. И все таки...
1-ое место - Явь и Santa_ygo, в Ваших ответа побольше подробностей.
2-ое место - heartwarm и Quintessence
3-е место - Farux, санчо панса, Lost of control
4-ое место - BUDULAICH

Для heartwarm
heartwarm писал(а): девушке 26-27 лет, др мне кажется 1-15 апреля, имя Екатерина, Ирина, Карина, в семье есть старший брат и отец, высшее образование актерское или с актерством как-то связано)
Про возраст Ваша правда, героине 26 лет, ДР 15 ноября (не в апреле), с именем промах. НО...предполагаю, что из-за феноменального сходства со своей бабушкой имя Екатерина в ней светится, говорят разница у бабушки Кати и внучки только в типе фигуры. Все остальное жесты, мимика и даже походка идентичны. Люди говорили: "Смотрите, маленькая баба Катя в песочнице играет". Старших братьев в семье нет, у неё 4 младших брата, с отцом натянутые отношения, но он есть. Образование средне-специальное и неоконченное высшее, осталось только написать и защитить диплом, с актерством никак не связано.
heartwarm писал(а): целеустремленная, скрытная, ограничивает круг своего общения и посторонних туда не впускает, самостоятельная, общается довольно сдержанно, в разговоре с посторонними как будто может даже грубость позволить)), ценит свое время.
Ваша правда.
heartwarm писал(а): Творческая, любит петь. Работает может секретарем.. с документами что-то
Поет только дома, не сказала бы, что очень любит. Работает сейчас секретарем.
heartwarm писал(а):О чем мечтает.. попробую предположить, что мечтает сниматься в кино профессионально:)
еще как будто интриги какието, любовные, не понятно что там.. может мужчина, у которого еще жещина
Простите, но тут мимо, в кино сниматься не мечтает, про интриги пока ничего не знает.
Для ykkoaioi
ykkoaioi писал(а):Мне кажется, это мечта связанная с чем-то транспортным. Типа, летать-управлять на самолёте, может что-то менее воздушное, а более приземлённое, но транспортное...На фото может быть маломестный самолет, или автомобиль, какой-нибудь шикарный...
То, что это транспортное Вы правы. Но все гораздо проще...Кто-то чувствует себя Богом в дорогом авто, а Героиня верхом на лошади.
Для Явь
Явь писал(а):1. По мечте идет что-то пышно и как бы перья, идет образ золушки и чего-то активного... Это связано с какими-то достижениями и занятиями. Спорт, танцы... Ух, загнула ))) Но первым пришло - собака (решилась все таки написать это)
Верховая езда, это активное занятие. Про собаку думает, но это не мечта, а часть общей картинки...Золотистый ретривер или доберман. Но это будет не нужно...если не исполнится эта мечта. Как представляет, она едет верхом на лошади, зима, снежно...И рядом с лошадью звонко лая бежит пес. Как-то так.
Явь писал(а): 2. По девушке. Анна, Ирина, Мила... 24-26 лет, скорпион, телец, стрелец.
Активная и жизнирадостная, принципиальная - ссорится с родными и мч, есть любимый человек - не все так гладко у них, но чуть ли не семья уже.
Любит ходить на каблуках, возможно комплексует из-за роста, хочет быть выше...
Не домоседка - сплошной спорт идет. Позитивчик и моторчик.
Вы очень боевая дама я бы сказала.
Зато вы хорошая подруга и ответственная, четкая в работе. Работаете что-то с документами - секретарь или юрист. Но еще и про журналистику подумала
С именем промах, возраст подходит, 26 лет Героине, Вы правы Скорпион. Замужем. Ссорится, но первая на рожон не лезет, больше на защиту похоже.
Ростом не высокая 1 м 56 см, носит каблуки, немного комплексует.
Сейчас работает секретарем. Про личные качества в точку.
О спорте задумывается, так как хочет быть в форме, но не очень получается им заниматься.
Явь писал(а):Живете рядом с водой и мостом? Прям какой-то такой образ пришел - к чему бы... В городе есть речка известная. Может Киев Украина прет у меня прям.
Речка есть, мост есть, в городе. Но не очень рядом...Живет в Сибири.
Для Santa_ygo
Santa_ygo писал(а):кажется, что заливка скрывает что-то, связанное с небом. параплан, парашют, самолет. может, стюардессой хотела быть.
Это точно нет, даже не допускает такой мысли. Риск должен быть обоснованным, подвергать себя опасности лишний раз не будет.
Santa_ygo писал(а):екатерина. больше никак не хочется девушку назвать. 22-23 года. думаю, сейчас мечтает об открытии своего дела - может, связано с машинами что-то, не одна хочет открыть его. с мужчиной. старше ее года на 3-5. иван, илья. есть парень у нее. по характеру более мягкий, чем она. ровесник.
а вообще, как мне кажется, муж должен быть постарше у нее. лет эдак на 7-9. возможно, ей такие и нравятся - крупные мужчины, внешность особо не играет роли для нее, даже если там где-то вдруг залысинка проскользнет)а вообще чет имя Ира пришло - это второй вариант имени.
С именем и возрастом промах. НО...предполагаю, что из-за феноменального сходства со своей бабушкой имя Екатерина в ней светится, говорят разница у бабушки Кати и внучки только в типе фигуры. Все остальное жесты, мимика и даже походка идентичны. Люди говорили: "Смотрите, маленькая баба Катя в песочнице играет".
Дело было, но закрыто, с машинами никак не связано. Муж на один год старше её, Сергей. У мужа залысинка есть, мужчины нравятся высокие, крупные, плечистые.
Santa_ygo писал(а): а вообще она очень романтичная в душЕ. скрывает тщательно, ей как-то неловко проявлять на людях свою излишнюю эмоциональность. и еще кажется, что верная.
поет?... караоке что-то.. голос грубоват, но красив. глубокий.
хорошо готовит. вообще кажется, что любит порядок, все в доме аккуратно, по местам.
и если спорт - то обязательно экстрим. горные лыжи. вообще кажется, что зиму больше любит, чем лето.
рак по солнцу?
В душе может и романтичная конечно, но не демонстрирует это точно. Голос грубоват это это факт. Готовит, любит когда все в порядке, но порядок ей только снится, злится, когда дома не убрано. Экстриму твердое НЕТ. Знак зодиака скорпион.
Для BUDULAICH
BUDULAICH писал(а):1.Париж,либо близнецы,как башни))))но мечта не сбылась!2.Наталья или Марина,возраст 30 занимается возможно творчеством,возможна работа в газете,м/б собственное дело.Образование юридечиское,или финансово-экономическое.По любому высшее.Проживает Владивосток,Екатеринбург!Калининград!
Любит путешествовать-италия,испания, япония что то пошла и занятия кунфу,йога!Детки есть
!Их видно!:-) девочка)))
знак зодиака - телец,стрелец!
число 12,13,25!!!
Увидели только образование, не совсем точно, образование первое-секретарское, второе связанное с управлением персоналом, неоконченное высшее. И Вы правы у неё растет дочка. Все остальное не про неё.
Для Lost of control
Lost of control писал(а):По мечте у меня два варианта,сначала показался остров окруженный водой,типа мальдив ,потом посмотрела еще раз и мне видится красивый ночной город,похож на лас-вегас или нью-йорк.
Имена пришли Анна,Натали.целеустремленная,волевая,скрытная.скорпион или стрелец по знаку,высшее образование имеется в наличии.курит по-моему.
То что выделено совпадает.
Неоконченное высшее у неё+средне-специальное. Не курит. Если в компании употребляет алкоголь, то может покурить, но это бывает крайне редко. Все остальное не о ней.
Для Санчо панса
санчо панса писал(а):Мечты - домик (зАмок принцессы) с бассейном, садом, светлый, большие (или много) окон... Ещё животное крупное... что-то вроде грациозной лошади (может с принцем...)
Девушка - Катя или Марина, по знаку зодиака - рак или лев (что-то летнее)... Целеустремлённая, с характером, возможно занималась спортом - серьёзно...
Личные качества описаны довольно точно.
Мечтает о белом скакуне, любит верховую езду, без принцев. Еще мечтает о доме, в котором есть камин, без бассейна (не умеет плавать), сад не отрицает, но без помпезности и наворотов. Все тепло уютно и по-семейному.
Спортом серьезно не занималась. Занималась всем по-немногу. Гимнастика, лыжи, тир, городки, но серьезно ничем не занималась.
Для вовик
вовик писал(а):дев Рая или Зоя-29лет
телец.
на фото самолет
тянят ее в небо :happy:
думаю.сбудится через года три
Промах с именем и возрастом.
Не её мечта, к сожалению. В самолетах укачивает. Слопает таблетку и спит до самой посадки
Для Quintessence
Quintessence писал(а):Здравствуйте!
Мне первым в голову пришел - балет, балериной мечтала быть.
А вообще еще автомобиль в голову пришел и что-то или кто-то, связанное с природой.
Шум какой-то слышу.
Здравствуйте, о балете никогда не думала и не мечтала. Об автомобиле тоже. Но наверное все животные с природой каким-то образом связаны и лошади тоже.
Quintessence писал(а): По фото - Катя, Света, Ира, Вера, Оля.
Знак Зодиака - теплый, Земля или Огонь.
Телец, Лев, Овен? Но вот еще вполне возможно - что она Близнецы.
Работает там, где нужно много говорить. Серьезная девушка, строгая, по натуре конфликтная, но учиться быть сдержанной.
Человек активный, не может усидеть на месте, достаточно занятая, мало свободного времени, в основном, проводит его с семьей.
С именем и знаком Зодиака промахнулись. Она Скорпион.
То что выделено верно. Хотелось бы добавить, что в меру активная.
Для 4EREP_PAYK
4EREP_PAYK писал(а):НЕВЕСТА! :happy:
Уже 6 лет как жена. Простите.
Для Farux
Farux писал(а):Даже не читая задания ,пришла мысль поездки за границу в город своей мечты,как говорится"Увидеть Париж и умереть"))
Но ещё у меня пришла мысля своего жилья,дома,семьи.Которая в этом доме живёт в достатке.
Второе утверждение частично верное. Но в конюшне должна быть лошадь, обязательно. Все это
(переезд из города в сельскую местность) только по одной причине. Иметь конюшню, иметь возможность ежедневное совершать прогулки верхом на коне. Лошадь своя личная, возможно ею же воспитанная и объезженная. Про достаток все верно сказано, она не заносчива, не тратит деньги впустую, не шопоголик. Говорит так, чтобы на все необходимое хватало, умеет копить деньги.
Farux писал(а):Галина,возраст около 25.Видится она мне танцующей какой то,либо гимнастика.Знак Огня,пацаночка,сильный волевой характер,за себя ох как может постоять . видится С парнями ...она как в поиске,что то не складывается.
Выделенное верно. Но не в поиске, в браке 6 лет уже. Рабочий коллектив в основном мужской.
Последний раз редактировалось flame86 04 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 10 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Мечты сбываются?...Заливка+фото.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 25 дек 2012, 22:38

Попробую
девушке 26-27 лет, др мне кажется 1-15 апреля, имя Екатерина, Ирина, Карина,,
в семье есть старший брат и отец, высшее образование актерское или с актерством как-то связано)
целеустремленная, скрытная, ограничивает круг своего общения и посторонних туда не впускает, самостоятельная, общается довольно сдержанно, в разговоре с посторонними как будто может даже грубость позволить)), ценит свое время.
Творческая, любит петь.
Работает может секретарем.. с документами что-то

О чем мечтает.. попробую предположить, что мечтает сниматься в кино профессионально:)

еще как будто интриги какието, любовные, не понятно что там.. может мужчина, у которого еще жещина

по первой картинке потом еще посмотрю)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 25 дек 2012, 23:26

Мне кажется, это мечта связанная с чем-то транспортным. Типа, летать-управлять на самолёте, может что-то менее воздушное, а более приземлённое, но транспортное...
На фото может быть маломестный самолет, или автомобиль, какой-нибудь шикарный...
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение Явь » 25 дек 2012, 23:29

1. По мечте идет что-то пышно и как бы перья, идет образ золушки и чего-то активного... Это связано с какими-то достижениями и занятиями. Спорт, танцы... Ух, загнула ))) Но первым пришло - собака (решилась все таки написать это)

2. По девушке. Анна, Ирина, Мила... 24-26 лет, скорпион, телец, стрелец.
Активная и жизнирадостная, принципиальная - ссорится с родными и мч, есть любимый человек - не все так гладко у них, но чуть ли не семья уже.
Любит ходить на каблуках, возможно комплексует из-за роста, хочет быть выше...
Не домоседка - сплошной спорт идет. Позитивчик и моторчик.
Вы очень боевая дама я бы сказала.
Зато вы хорошая подруга и ответственная, четкая в работе. Работаете что-то с документами - секретарь или юрист. Но еще и про журналистику подумала

Живете рядом с водой и мостом? Прям какой-то такой образ пришел - к чему бы... В городе есть речка известная. Может Киев Украина прет у меня прям.

Спасибо, еще может что допишу
Последний раз редактировалось Явь 27 дек 2012, 00:12, всего редактировалось 5 раз.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Новичок

Сообщение flame86 » 26 дек 2012, 06:46

Ответы приняты, очень интересные ответы)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 26 дек 2012, 10:36

кажется, что заливка скрывает что-то, связанное с небом. параплан, парашют, самолет. может, стюардессой хотела быть.

екатерина. больше никак не хочется девушку назвать. 22-23 года. думаю, сейчас мечтает об открытии своего дела - может, связано с машинами что-то, не одна хочет открыть его. с мужчиной. старше ее года на 3-5. иван, илья. есть парень у нее. по характеру более мягкий, чем она. ровесник.
а вообще, как мне кажется, муж должен быть постарше у нее. лет эдак на 7-9. возможно, ей такие и нравятся - крупные мужчины, внешность особо не играет роли для нее, даже если там где-то вдруг залысинка проскользнет)
а вообще чет имя Ира пришло - это второй вариант имени.

а вообще она очень романтичная в душЕ. скрывает тщательно, ей как-то неловко проявлять на людях свою излишнюю эмоциональность. и еще кажется, что верная.

поет?... караоке что-то.. голос грубоват, но красив. глубокий.
хорошо готовит. вообще кажется, что любит порядок, все в доме аккуратно, по местам.

и если спорт - то обязательно экстрим. горные лыжи. вообще кажется, что зиму больше любит, чем лето.
рак по солнцу?

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 дек 2012, 15:55

1.Париж,либо близнецы,как башни))))но мечта не сбылась!2.Наталья или Марина,возраст 30 занимается возможно творчеством,возможна работа в газете,м/б собственное дело.Образование юридечиское,или финансово-экономическое.По любому высшее.Проживает Владивосток,Екатеринбург!Калининград!
Любит путешествовать-италия,испания, япония что то пошла и занятия кунфу,йога!Детки есть
!Их видно!:-) девочка)))
знак зодиака - телец,стрелец!
число 12,13,25!!!
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Новичок
Re: Мечты сбываются?Заливка+фото.Итоги 29.12

Сообщение flame86 » 26 дек 2012, 20:22

Ух ты, интересные ответы. Итоги пораньше сделаем))))

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 дек 2012, 20:33

У меня тоже что-то мелькало в голове про близнецов.. но не башни, а с людьми что-то связанное.. до конца не поняла поэтому писать не стала)

и еще какая-то лодка на воде. такая небольшая лодка, типа гондолы, чтоли)

Новичок

Сообщение flame86 » 26 дек 2012, 20:37

heartwarm писал(а):У меня тоже что-то мелькало в голове про близнецов.. но не башни, а с людьми что-то связанное.. до конца не поняла поэтому писать не стала)

Это о первом фото говорите? Или это про героиню?

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 дек 2012, 20:45

а по первой картинке... может водоем, вроде пруда, и там что-то.. шалаш, или палатка, не знаю.. как будто свалено что-то..))) :smile:
flame86 писал(а):
heartwarm писал(а):У меня тоже что-то мелькало в голове про близнецов.. но не башни, а с людьми что-то связанное.. до конца не поняла поэтому писать не стала)

Это о первом фото говорите? Или это про героиню?
Близнецы это по фото героини.. гандолу не знаю куда, и туда и туда наверное... учитывая, что на первой что-то с водой. Но подумала, когда смотрела на фото)

или может.. башни-близнецы.. нью йорк может... :shock: пусть останется как дополнительный мой вариант) но тогда фото с воды сделано, с лодками..)

Посетитель

Сообщение Lost of control » 26 дек 2012, 21:58

По мечте у меня два варианта,сначала показался остров окруженный водой,типа мальдив ,потом посмотрела еще раз и мне видится красивый ночной город,похож на лас-вегас или нью-йорк.
Девушка на фотке и ТС связаны,это не вы случаем :smile:
Имена пришли Анна,Натали.целеустремленная,волевая,скрытная.скорпион или стрелец по знаку,высшее образование имеется в наличии.курит по-моему.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 27 дек 2012, 00:22

Мечты - домик (зАмок принцессы) с бассейном, садом, светлый, большие (или много) окон... Ещё животное крупное... что-то вроде грациозной лошади (может с принцем...)
Девушка - Катя или Марина, по знаку зодиака - рак или лев (что-то летнее)... Целеустремлённая, с характером, возможно занималась спортом - серьёзно...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Новичок

Сообщение flame86 » 27 дек 2012, 13:39

Принято, @}->-- спасибо за ответы)

Старожил

Сообщение вовик » 27 дек 2012, 18:49

дев Рая или Зоя-29лет
телец.
на фото самолет
тянят ее в небо :happy:
думаю.сбудится через года три

Новичок

Сообщение flame86 » 28 дек 2012, 09:42

Принято, жду ещё ответов, завтра уже будут итоги)))) :wink:

Собеседник

Сообщение Quintessence » 30 дек 2012, 03:09

Здравствуйте!

Мне первым в голову пришел - балет, балериной мечтала быть.
А вообще еще автомобиль в голову пришел и что-то или кто-то, связанное с природой.
Шум какой-то слышу.

По фото - Катя, Света, Ира, Вера, Оля.
Знак Зодиака - теплый, Земля или Огонь.
Телец, Лев, Овен? Но вот еще вполне возможно - что она Близнецы.
Работает там, где нужно много говорить. Серьезная девушка, строгая, по натуре конфликтная, но учиться быть сдержанной.
Человек активный, не может усидеть на месте, достаточно занятая, мало свободного времени, в основном, проводит его с семьей.
Последний раз редактировалось Quintessence 30 дек 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Посетитель

Сообщение 4EREP_PAYK » 30 дек 2012, 03:17

НЕВЕСТА! :happy:
.+.+.+.

Старожил

Сообщение Farux » 30 дек 2012, 13:47

Даже не читая задания ,пришла мысль поездки за границу в город своей мечты,как говорится"Увидеть Париж и умереть"))
Но ещё у меня пришла мысля своего жилья,дома,семьи.Которая в этом доме живёт в достатке.
Галина,возраст около 25.Видится она мне танцующей какой то,либо гимнастика.Знак Огня,пацаночка,сильный волевой характер,за себя ох как может постоять . видится С парнями ...она как в поиске,что то не складывается.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Новичок

Сообщение flame86 » 30 дек 2012, 13:47

4EREP_PAYK писал(а):НЕВЕСТА! :happy:
Чтобы это могло значить?

Всех благодарю за участие! Места проставлю попозже
П.С.: Интересно, а сбудется ли её мечта?

Закрыто