Вот задание к этому предновогоднему конкурсу, если вообще это реально:
По первому фото мечта с детства (она на нем изображена), посмотреть что это предметно и как связано с фото человека. Еще лучше, если получиться её озвучить.
По второму фото, кто и чем занимается...Ну и все что видится и слышится и о чем карты говорят.
Мечта эта очень часто озвучивалась. Эх, мечты, мечты...
Всем желаю удачи, в этом конкурсе, во всех вас верю!
Заливка Мечты, вот она какая мечта...

Подвожу итоги этого конкурсы, все молодцы, всех благодарю за участие.
Познакомьтесь, пожалуйста. Героиню зовут Татьяна, ей 26 лет. Родилась 15 ноября, знак Зодиака-Скорпион. В браке 6 лет, есть дочь. Далее более детально опишу ответы.
Надеюсь, что я никого не обижу если поделю места вот таким образом:
Про "мечту"
1-ое место отдаем санчо панса
2-ое место за ykkoaioi
3-е место отдано двоим - Farux и Явь (за части от общей картины)
Про Татьяну, здесь было о-о-очень сложно присваивать места, т.к. очень многие из вас в тексте писали некоторые очень личные моменты и теми же словами, которыми их говорит она или окружение...я бы здесь делила всего на два места, по принципу много совпадений, мало совпадений. И все таки...
1-ое место - Явь и Santa_ygo, в Ваших ответа побольше подробностей.
2-ое место - heartwarm и Quintessence
3-е место - Farux, санчо панса, Lost of control
4-ое место - BUDULAICH
Для heartwarm
Про возраст Ваша правда, героине 26 лет, ДР 15 ноября (не в апреле), с именем промах. НО...предполагаю, что из-за феноменального сходства со своей бабушкой имя Екатерина в ней светится, говорят разница у бабушки Кати и внучки только в типе фигуры. Все остальное жесты, мимика и даже походка идентичны. Люди говорили: "Смотрите, маленькая баба Катя в песочнице играет". Старших братьев в семье нет, у неё 4 младших брата, с отцом натянутые отношения, но он есть. Образование средне-специальное и неоконченное высшее, осталось только написать и защитить диплом, с актерством никак не связано.heartwarm писал(а): девушке 26-27 лет, др мне кажется 1-15 апреля, имя Екатерина, Ирина, Карина, в семье есть старший брат и отец, высшее образование актерское или с актерством как-то связано)
Ваша правда.heartwarm писал(а): целеустремленная, скрытная, ограничивает круг своего общения и посторонних туда не впускает, самостоятельная, общается довольно сдержанно, в разговоре с посторонними как будто может даже грубость позволить)), ценит свое время.
Поет только дома, не сказала бы, что очень любит. Работает сейчас секретарем.heartwarm писал(а): Творческая, любит петь. Работает может секретарем.. с документами что-то
Простите, но тут мимо, в кино сниматься не мечтает, про интриги пока ничего не знает.heartwarm писал(а):О чем мечтает.. попробую предположить, что мечтает сниматься в кино профессионально:)
еще как будто интриги какието, любовные, не понятно что там.. может мужчина, у которого еще жещина
Для ykkoaioi
То, что это транспортное Вы правы. Но все гораздо проще...Кто-то чувствует себя Богом в дорогом авто, а Героиня верхом на лошади.ykkoaioi писал(а):Мне кажется, это мечта связанная с чем-то транспортным. Типа, летать-управлять на самолёте, может что-то менее воздушное, а более приземлённое, но транспортное...На фото может быть маломестный самолет, или автомобиль, какой-нибудь шикарный...
Для Явь
Верховая езда, это активное занятие. Про собаку думает, но это не мечта, а часть общей картинки...Золотистый ретривер или доберман. Но это будет не нужно...если не исполнится эта мечта. Как представляет, она едет верхом на лошади, зима, снежно...И рядом с лошадью звонко лая бежит пес. Как-то так.Явь писал(а):1. По мечте идет что-то пышно и как бы перья, идет образ золушки и чего-то активного... Это связано с какими-то достижениями и занятиями. Спорт, танцы... Ух, загнула ))) Но первым пришло - собака (решилась все таки написать это)
С именем промах, возраст подходит, 26 лет Героине, Вы правы Скорпион. Замужем. Ссорится, но первая на рожон не лезет, больше на защиту похоже.Явь писал(а): 2. По девушке. Анна, Ирина, Мила... 24-26 лет, скорпион, телец, стрелец.
Активная и жизнирадостная, принципиальная - ссорится с родными и мч, есть любимый человек - не все так гладко у них, но чуть ли не семья уже.
Любит ходить на каблуках, возможно комплексует из-за роста, хочет быть выше...
Не домоседка - сплошной спорт идет. Позитивчик и моторчик.
Вы очень боевая дама я бы сказала.
Зато вы хорошая подруга и ответственная, четкая в работе. Работаете что-то с документами - секретарь или юрист. Но еще и про журналистику подумала
Ростом не высокая 1 м 56 см, носит каблуки, немного комплексует.
Сейчас работает секретарем. Про личные качества в точку.
О спорте задумывается, так как хочет быть в форме, но не очень получается им заниматься.
Речка есть, мост есть, в городе. Но не очень рядом...Живет в Сибири.Явь писал(а):Живете рядом с водой и мостом? Прям какой-то такой образ пришел - к чему бы... В городе есть речка известная. Может Киев Украина прет у меня прям.
Для Santa_ygo
Это точно нет, даже не допускает такой мысли. Риск должен быть обоснованным, подвергать себя опасности лишний раз не будет.Santa_ygo писал(а):кажется, что заливка скрывает что-то, связанное с небом. параплан, парашют, самолет. может, стюардессой хотела быть.
С именем и возрастом промах. НО...предполагаю, что из-за феноменального сходства со своей бабушкой имя Екатерина в ней светится, говорят разница у бабушки Кати и внучки только в типе фигуры. Все остальное жесты, мимика и даже походка идентичны. Люди говорили: "Смотрите, маленькая баба Катя в песочнице играет".Santa_ygo писал(а):екатерина. больше никак не хочется девушку назвать. 22-23 года. думаю, сейчас мечтает об открытии своего дела - может, связано с машинами что-то, не одна хочет открыть его. с мужчиной. старше ее года на 3-5. иван, илья. есть парень у нее. по характеру более мягкий, чем она. ровесник.
а вообще, как мне кажется, муж должен быть постарше у нее. лет эдак на 7-9. возможно, ей такие и нравятся - крупные мужчины, внешность особо не играет роли для нее, даже если там где-то вдруг залысинка проскользнет)а вообще чет имя Ира пришло - это второй вариант имени.
Дело было, но закрыто, с машинами никак не связано. Муж на один год старше её, Сергей. У мужа залысинка есть, мужчины нравятся высокие, крупные, плечистые.
В душе может и романтичная конечно, но не демонстрирует это точно. Голос грубоват это это факт. Готовит, любит когда все в порядке, но порядок ей только снится, злится, когда дома не убрано. Экстриму твердое НЕТ. Знак зодиака скорпион.Santa_ygo писал(а): а вообще она очень романтичная в душЕ. скрывает тщательно, ей как-то неловко проявлять на людях свою излишнюю эмоциональность. и еще кажется, что верная.
поет?... караоке что-то.. голос грубоват, но красив. глубокий.
хорошо готовит. вообще кажется, что любит порядок, все в доме аккуратно, по местам.
и если спорт - то обязательно экстрим. горные лыжи. вообще кажется, что зиму больше любит, чем лето.
рак по солнцу?
Для BUDULAICH
Увидели только образование, не совсем точно, образование первое-секретарское, второе связанное с управлением персоналом, неоконченное высшее. И Вы правы у неё растет дочка. Все остальное не про неё.BUDULAICH писал(а):1.Париж,либо близнецы,как башни))))но мечта не сбылась!2.Наталья или Марина,возраст 30 занимается возможно творчеством,возможна работа в газете,м/б собственное дело.Образование юридечиское,или финансово-экономическое.По любому высшее.Проживает Владивосток,Екатеринбург!Калининград!
Любит путешествовать-италия,испания, япония что то пошла и занятия кунфу,йога!Детки есть
!Их видно!:-) девочка)))
знак зодиака - телец,стрелец!
число 12,13,25!!!
Для Lost of control
То что выделено совпадает.Lost of control писал(а):По мечте у меня два варианта,сначала показался остров окруженный водой,типа мальдив ,потом посмотрела еще раз и мне видится красивый ночной город,похож на лас-вегас или нью-йорк.
Имена пришли Анна,Натали.целеустремленная,волевая,скрытная.скорпион или стрелец по знаку,высшее образование имеется в наличии.курит по-моему.
Неоконченное высшее у неё+средне-специальное. Не курит. Если в компании употребляет алкоголь, то может покурить, но это бывает крайне редко. Все остальное не о ней.
Для Санчо панса
Личные качества описаны довольно точно.санчо панса писал(а):Мечты - домик (зАмок принцессы) с бассейном, садом, светлый, большие (или много) окон... Ещё животное крупное... что-то вроде грациозной лошади (может с принцем...)
Девушка - Катя или Марина, по знаку зодиака - рак или лев (что-то летнее)... Целеустремлённая, с характером, возможно занималась спортом - серьёзно...
Мечтает о белом скакуне, любит верховую езду, без принцев. Еще мечтает о доме, в котором есть камин, без бассейна (не умеет плавать), сад не отрицает, но без помпезности и наворотов. Все тепло уютно и по-семейному.
Спортом серьезно не занималась. Занималась всем по-немногу. Гимнастика, лыжи, тир, городки, но серьезно ничем не занималась.
Для вовик
Промах с именем и возрастом.вовик писал(а):дев Рая или Зоя-29лет
телец.
на фото самолет
тянят ее в небо![]()
думаю.сбудится через года три
Не её мечта, к сожалению. В самолетах укачивает. Слопает таблетку и спит до самой посадки
Для Quintessence
Здравствуйте, о балете никогда не думала и не мечтала. Об автомобиле тоже. Но наверное все животные с природой каким-то образом связаны и лошади тоже.Quintessence писал(а):Здравствуйте!
Мне первым в голову пришел - балет, балериной мечтала быть.
А вообще еще автомобиль в голову пришел и что-то или кто-то, связанное с природой.
Шум какой-то слышу.
С именем и знаком Зодиака промахнулись. Она Скорпион.Quintessence писал(а): По фото - Катя, Света, Ира, Вера, Оля.
Знак Зодиака - теплый, Земля или Огонь.
Телец, Лев, Овен? Но вот еще вполне возможно - что она Близнецы.
Работает там, где нужно много говорить. Серьезная девушка, строгая, по натуре конфликтная, но учиться быть сдержанной.
Человек активный, не может усидеть на месте, достаточно занятая, мало свободного времени, в основном, проводит его с семьей.
То что выделено верно. Хотелось бы добавить, что в меру активная.
Для 4EREP_PAYK
Уже 6 лет как жена. Простите.4EREP_PAYK писал(а):НЕВЕСТА!
Для Farux
Второе утверждение частично верное. Но в конюшне должна быть лошадь, обязательно. Все этоFarux писал(а):Даже не читая задания ,пришла мысль поездки за границу в город своей мечты,как говорится"Увидеть Париж и умереть"))
Но ещё у меня пришла мысля своего жилья,дома,семьи.Которая в этом доме живёт в достатке.
(переезд из города в сельскую местность) только по одной причине. Иметь конюшню, иметь возможность ежедневное совершать прогулки верхом на коне. Лошадь своя личная, возможно ею же воспитанная и объезженная. Про достаток все верно сказано, она не заносчива, не тратит деньги впустую, не шопоголик. Говорит так, чтобы на все необходимое хватало, умеет копить деньги.
Выделенное верно. Но не в поиске, в браке 6 лет уже. Рабочий коллектив в основном мужской.Farux писал(а):Галина,возраст около 25.Видится она мне танцующей какой то,либо гимнастика.Знак Огня,пацаночка,сильный волевой характер,за себя ох как может постоять . видится С парнями ...она как в поиске,что то не складывается.