Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ Что это за кольцо?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
ИТОГИ Что это за кольцо?

Сообщение rt001 » 26 дек 2012, 01:55

Приветствую всех участников! :)

Перед вами кольцо
Изображение

конкурс немного не в моем стиле, но пока фоток для других конкурсов нет под рукой - выкладываю что есть :)

Нужно сказать что это за кольцо, материал, кто его купил, зачем, кто владелец и вообще все что увидите и почувствуете.

итоги через 24 часа

Удачи!
ИТОГИ | +
Это мое обручальное кольцо, но я в разводе :)
Куплено мной в 2008 году перед свадьбой, в 2010 развелись, с тех пор оно лежит в коробке
Материал - сплав из белого и красного золота

Мне правда очень нравится это кольцо, дизайн... но как его теперь носить?

снимок был специально сделан таким темным, чтобы не было видно цвета кольца

рост у меня 170см, не знаю, средний это или выше:)

1-е место
Makli
Benedetta
Makli писал(а):Грустное какое-то кольцо, прохладой веет, душевными переживаниями, разочарованием и пустотой
Еще идет образ молодой девушки с русыми волосами до плеч
Куплено и носилось мужчиной, ощущение было, что выгравировано на нем что-то или куплено с символическим смыслом, в знак чего-то важного, что хочется на нем какую-то мысль запечатлеть
Сейчас лежит, не носится скорее всего (может быть, даже обручальное)
Рискну предположить, что это золото, хотя с виду не скажешь, или сплав, латунь
Просто потрясающе!
девушка - бывшая жена, у нее именно такие волосы:)
Benedetta писал(а):обручальное.золотое кольцо. мужчины. но его давненько не носят.
Коротко и точно :)

2-е место
Santa_ygo
Lost of control
Mittens
Quintessence
heartwarm
санчо панса
Алексей5838
вовик
lunnik
tols-stik
ykkoaioi
Santa_ygo писал(а):кажется, что кольцо носит.. или даже носиЛ человек немолодой, лет 40-45, мужчина. медь? ) не очень разбираюсь в металлах, но кажется, что не благородный.
и вообще сейчас ассоциации не очень хорошие с кольцом, как будто оно хранит былые радостные воспоминания, чего сейчас уже нет.
подарила женщина. старше мужчины.
Lost of control писал(а):Кольцо не из драг.металла,носит,может носил парень,брюнет,лет 25-30,кольцо дорого как память,любитель ходить с рюкзаком,может еще играет на гитаре,творческая натура.
не могу сказать, что оно мне дорого как память, но дизайн мне очень нравится! :)
Mittens писал(а):Кольцо купил мужчина (выше среднего роста, темноволосый, молодой, до 25 лет) себе. Это серебро. Специальной функции не несет, просто украшение. Возможно, есть надпись.
Quintessence писал(а):Кольцо купил мужчина, материал - серебро, медь, олово (вообще, какой-то такой обычный металл), специальных задач в себе не содержит, от него не чувствуется сильного заряда.
Но это и не просто украшение для красоты, что-то символическое несет для человека, напоминает о чем-то, возможно.
heartwarm писал(а):Мне кажется кольцо мужчине принадлежит, высокий, худощавый, темный и как будто с бородкой-усами 4мм) не знаю что за материал.. в голову почему-то приходит "жесть" ))) хотя из такого наверное не делают.. да и не очень знаю как она выглядит.
какоето чтото неприятное идет, холод.. или лежало это долго где-то.. вообще есть ощущение, что его на руке не носят, а носят как-то иначе.. функция явно не декоративная
ну, не бородка с усами, а такой эффект легкой небритости, 1-2мм, хотя и 4мм бывает иногда :)
санчо панса писал(а):Кольцо носил мужчина, в преклонном возрасте, кажется оно обручальное (венчальное) - энергетика любви и счастья... Скорее всего осталось кому-то от него по-наследству, и сейчас его не носят. Металл - серебро или какой-то сплав, вроде мельхиора...
Алексей5838 писал(а):Попробую, судя по всему это серебро, или что-то близкое к нему) Похоже это кольцо предназначалось мужчине, но мне кажется что в настоящий момент владелец кольца его не носит, владеет им сейчас совсем другой человек.
Смею предположить, что кольцо было куплена для чего-то магического, но вот для чего именно, ответить затрудняюсь.
думаю, процесс бракосочетания можно назвать магическим ритуалом:)
вовик писал(а):кольцо мужское..вряд ли купил.. носит как оберег..есть привязаность к нему- но кольцо пустое (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ) по-ходу- олово или др дешевый металл.. вода еще идет -нашли или в реке ..ручье... или моют часто..
не понимаю откуда идет вода...
lunnik писал(а):кольцо принадлежит женщине, чтобы его активно носили как то не видно,
с кольцом что-то делали - возможно увеличивали,
материал сплав какой-то
кольцо уменьшали:)
я думал все увидят, что кольцо подвергалось изменениям, ан нет... браво!
tols-stik писал(а):кольцо принадлежит (принадлежало) взрослому мужчине за 40.....лет.
Мужчина среднего роста, крупноват (можно сказать тучноват). Спокойный, усидчивый......может занимается или увлекается радиоэлектроникой???
курит... проблемка есть со спиной, менял работу?
кольцо- самоделка.
работу... ну.. думаю, многие ее меняли:)
однако, за 8 лет я успел сменить 8 разных организаций)))
про спину ничего не могу сказать...
думаю, механическое вмешательство создало ощущение самоделки...
ykkoaioi писал(а):Кольцо ваше.
Металл не драгоценный, возможно, латунь.
3-е место
Молчунья
Mod
Явь
BUDULAICH
Молчунья писал(а):Кольцо найдено в земле. Материал - сталь, не драгоценный. Местами есть ржавчина. Носила женщина. В наше время лежит в коробке.
Mod писал(а):Мне кажется, что это кольцо нашел мужчина на берегу водоема, может быть моря. Оно из недрагоценного металла, из олова или алюминия. Нашел его года 3-4 назад и носит как талисман.
скорее не нашел, а купил, и это действительно было 4 года назад!
Явь писал(а):Кольцо посеребренное, я бы сказала старое. Бабушкино.
Хотя идет женщина лет 19ти. Иютемненька.
Носят его мало и оно как будто отталкивает - энергетику положительную или любовную НЕ несет
любовную уже не несет:)
BUDULAICH писал(а):Самоделка,из латуни или бронзы,бижутерия не видно нагрузки ни какой.возможно приобретено на рынке,или румыны,цыгане.мужчина 25-35лет.Темноволосый,густая растительность на теле))),180рост.Фотограф или шофер))).Машина для перевозок идет.Дочь,2 комнатная квартира,3-5этаж не выше.
И что то идет связь с землей)))
Вы успели ответить за минуту до закрытия конкурса!)))

не знаю, что вы имели ввиду, когда говорили сталь, серебро, посеребренное...
цвет или материал? если цвет, то да, есть такое, а если материал - извините...
в связи с этим не стал акцентировать на это внимание.

бонус
Изображение
Изображение
Изображение
как видите, снаружи четкая граница между двумя половинками, а внутри одна плавно перетекает в другую
Последний раз редактировалось rt001 27 дек 2012, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Re: БЛИЦ Что это за кольцо?

Сообщение Quintessence » 26 дек 2012, 02:03

Кольцо купил мужчина, материал - серебро, медь, олово (вообще, какой-то такой обычный металл), специальных задач в себе не содержит, от него не чувствуется сильного заряда.
Но это и не просто украшение для красоты, что-то символическое несет для человека, напоминает о чем-то, возможно.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Старожил

Сообщение Mittens » 26 дек 2012, 02:17

Кольцо купил мужчина (выше среднего роста, темноволосый, молодой, до 25 лет) себе. Это серебро. Специальной функции не несет, просто украшение. Возможно, есть надпись.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 дек 2012, 08:14

колццо нашли
сплав стаый -- драгоценных металлов мало
обычная вещь @}->--

Собеседник

Сообщение Явь » 26 дек 2012, 09:11

Кольцо посеребренное, я бы сказала старое. Бабушкино.
Хотя идет женщина лет 19ти. Иютемненька.
Носят его мало и оно как будто отталкивает - энергетику положительную или любовную НЕ несет
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 26 дек 2012, 11:21

кажется, что кольцо носит.. или даже носиЛ человек немолодой, лет 40-45, мужчина. медь? ) не очень разбираюсь в металлах, но кажется, что не благородный.

и вообще сейчас ассоциации не очень хорошие с кольцом, как будто оно хранит былые радостные воспоминания, чего сейчас уже нет.

подарила женщина. старше мужчины.

Собеседник

Сообщение Makli » 26 дек 2012, 12:31

Грустное какое-то кольцо, прохладой веет, душевными переживаниями, разочарованием и пустотой
Еще идет образ молодой девушки с русыми волосами до плеч
Куплено и носилось мужчиной, ощущение было, что выгравировано на нем что-то или куплено с символическим смыслом, в знак чего-то важного, что хочется на нем какую-то мысль запечатлеть
Сейчас лежит, не носится скорее всего (может быть, даже обручальное)
Рискну предположить, что это золото, хотя с виду не скажешь, или сплав, латунь
Последний раз редактировалось Makli 26 дек 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение VSuccessful » 26 дек 2012, 13:15

Кольцо принадлежит мужичне лет 40. Почему-то идёт картинка, что он лысый.
Металл явно не дорогой.
Покупал не сам: то ли нашёл, то ли подарили... Скорее, второй вариант.

Mod
Участник

Сообщение Mod » 26 дек 2012, 13:22

Мне кажется, что это кольцо нашел мужчина на берегу водоема, может быть моря. Оно из недрагоценного металла, из олова или алюминия. Нашел его года 3-4 назад и носит как талисман.

Посетитель

Сообщение Молчунья » 26 дек 2012, 14:00

Кольцо найдено в земле. Материал - сталь, не драгоценный. Местами есть ржавчина. Носила женщина. В наше время лежит в коробке.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место

Сообщение санчо панса » 26 дек 2012, 14:19

Кольцо носил мужчина, в преклонном возрасте, кажется оно обручальное (венчальное) - энергетика любви и счастья... Скорее всего осталось кому-то от него по-наследству, и сейчас его не носят. Металл - серебро или какой-то сплав, вроде мельхиора...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 дек 2012, 14:42

обручальное.золотое кольцо. мужчины. но его давненько не носят.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение Алексей5838 » 26 дек 2012, 14:58

Попробую, судя по всему это серебро, или что-то близкое к нему) Похоже это кольцо предназначалось мужчине, но мне кажется что в настоящий момент владелец кольца его не носит, владеет им сейчас совсем другой человек.
Смею предположить, что кольцо было куплена для чего-то магического, но вот для чего именно, ответить затрудняюсь.
Любое утверждение ложно. Это тоже.

Старожил

Сообщение вовик » 26 дек 2012, 16:05

кольцо мужское..вряд ли купил.. носит как оберег..есть привязаность к нему- но кольцо пустое (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ) по-ходу- олово или др дешевый металл.. вода еще идет -нашли или в реке ..ручье... или моют часто..

Посетитель

Сообщение Lost of control » 26 дек 2012, 16:59

Кольцо не из драг.металла,носит,может носил парень,брюнет,лет 25-30,кольцо дорого как память,любитель ходить с рюкзаком,может еще играет на гитаре,творческая натура.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 26 дек 2012, 17:47

кольцо принадлежит (принадлежало) взрослому мужчине за 40.....лет.
Мужчина среднего роста, крупноват (можно сказать тучноват). Спокойный, усидчивый......может занимается или увлекается радиоэлектроникой???
курит... проблемка есть со спиной, менял работу?

кольцо- самоделка. :shock:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 26 дек 2012, 21:10

Кольцо латунь или что то в этом роде. Принадлежит девушке лет 30-35. Брюнетка. Замужем. Имеет ребенка девочку. Кольцо особо не носимо. Ну как наследство какое.Смысл есть в этом кольце. Какое то внутренне содержание. мне фраза приходит..из бабушкиного сундука.
Кто ищет тот всегда найдёт

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 дек 2012, 21:59

Мне кажется кольцо мужчине принадлежит, высокий, худощавый, темный и как будто с бородкой-усами 4мм) не знаю что за материал.. в голову почему-то приходит "жесть" ))) хотя из такого наверное не делают.. да и не очень знаю как она выглядит.

какоето чтото неприятное идет, холод.. или лежало это долго где-то.. вообще есть ощущение, что его на руке не носят, а носят как-то иначе.. функция явно не декоративная :shock:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 26 дек 2012, 22:52

Кольцо ваше.
Металл не драгоценный, возможно, латунь.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Участник

Сообщение lunnik » 26 дек 2012, 23:26

кольцо принадлежит женщине, чтобы его активно носили как то не видно,
с кольцом что-то делали - возможно увеличивали,
материал сплав какой-то

Закрыто