Перед вами кольцо

конкурс немного не в моем стиле, но пока фоток для других конкурсов нет под рукой - выкладываю что есть :)
Нужно сказать что это за кольцо, материал, кто его купил, зачем, кто владелец и вообще все что увидите и почувствуете.
итоги через 24 часа
Удачи!
- ИТОГИ | +
- Это мое обручальное кольцо, но я в разводе :)
Куплено мной в 2008 году перед свадьбой, в 2010 развелись, с тех пор оно лежит в коробке
Материал - сплав из белого и красного золота
Мне правда очень нравится это кольцо, дизайн... но как его теперь носить?
снимок был специально сделан таким темным, чтобы не было видно цвета кольца
рост у меня 170см, не знаю, средний это или выше:)
1-е место
Makli
Benedetta
Просто потрясающе!Makli писал(а):Грустное какое-то кольцо, прохладой веет, душевными переживаниями, разочарованием и пустотой
Еще идет образ молодой девушки с русыми волосами до плеч
Куплено и носилось мужчиной, ощущение было, что выгравировано на нем что-то или куплено с символическим смыслом, в знак чего-то важного, что хочется на нем какую-то мысль запечатлеть
Сейчас лежит, не носится скорее всего (может быть, даже обручальное)
Рискну предположить, что это золото, хотя с виду не скажешь, или сплав, латунь
девушка - бывшая жена, у нее именно такие волосы:)
Коротко и точно :)Benedetta писал(а):обручальное.золотое кольцо. мужчины. но его давненько не носят.
2-е место
Santa_ygo
Lost of control
Mittens
Quintessence
heartwarm
санчо панса
Алексей5838
вовик
lunnik
tols-stik
ykkoaioi
Santa_ygo писал(а):кажется, что кольцо носит.. или даже носиЛ человек немолодой, лет 40-45, мужчина. медь? ) не очень разбираюсь в металлах, но кажется, что не благородный.
и вообще сейчас ассоциации не очень хорошие с кольцом, как будто оно хранит былые радостные воспоминания, чего сейчас уже нет.
подарила женщина. старше мужчины.
не могу сказать, что оно мне дорого как память, но дизайн мне очень нравится! :)Lost of control писал(а):Кольцо не из драг.металла,носит,может носил парень,брюнет,лет 25-30,кольцо дорого как память,любитель ходить с рюкзаком,может еще играет на гитаре,творческая натура.
Mittens писал(а):Кольцо купил мужчина (выше среднего роста, темноволосый, молодой, до 25 лет) себе. Это серебро. Специальной функции не несет, просто украшение. Возможно, есть надпись.Quintessence писал(а):Кольцо купил мужчина, материал - серебро, медь, олово (вообще, какой-то такой обычный металл), специальных задач в себе не содержит, от него не чувствуется сильного заряда.
Но это и не просто украшение для красоты, что-то символическое несет для человека, напоминает о чем-то, возможно.
ну, не бородка с усами, а такой эффект легкой небритости, 1-2мм, хотя и 4мм бывает иногда :)heartwarm писал(а):Мне кажется кольцо мужчине принадлежит, высокий, худощавый, темный и как будто с бородкой-усами 4мм) не знаю что за материал.. в голову почему-то приходит "жесть" ))) хотя из такого наверное не делают.. да и не очень знаю как она выглядит.
какоето чтото неприятное идет, холод.. или лежало это долго где-то.. вообще есть ощущение, что его на руке не носят, а носят как-то иначе.. функция явно не декоративная
санчо панса писал(а):Кольцо носил мужчина, в преклонном возрасте, кажется оно обручальное (венчальное) - энергетика любви и счастья... Скорее всего осталось кому-то от него по-наследству, и сейчас его не носят. Металл - серебро или какой-то сплав, вроде мельхиора...
думаю, процесс бракосочетания можно назвать магическим ритуалом:)Алексей5838 писал(а):Попробую, судя по всему это серебро, или что-то близкое к нему) Похоже это кольцо предназначалось мужчине, но мне кажется что в настоящий момент владелец кольца его не носит, владеет им сейчас совсем другой человек.
Смею предположить, что кольцо было куплена для чего-то магического, но вот для чего именно, ответить затрудняюсь.
не понимаю откуда идет вода...вовик писал(а):кольцо мужское..вряд ли купил.. носит как оберег..есть привязаность к нему- но кольцо пустое (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ) по-ходу- олово или др дешевый металл.. вода еще идет -нашли или в реке ..ручье... или моют часто..
кольцо уменьшали:)lunnik писал(а):кольцо принадлежит женщине, чтобы его активно носили как то не видно,
с кольцом что-то делали - возможно увеличивали,
материал сплав какой-то
я думал все увидят, что кольцо подвергалось изменениям, ан нет... браво!
работу... ну.. думаю, многие ее меняли:)tols-stik писал(а):кольцо принадлежит (принадлежало) взрослому мужчине за 40.....лет.
Мужчина среднего роста, крупноват (можно сказать тучноват). Спокойный, усидчивый......может занимается или увлекается радиоэлектроникой???
курит... проблемка есть со спиной, менял работу?
кольцо- самоделка.
однако, за 8 лет я успел сменить 8 разных организаций)))
про спину ничего не могу сказать...
думаю, механическое вмешательство создало ощущение самоделки...
3-е местоykkoaioi писал(а):Кольцо ваше.
Металл не драгоценный, возможно, латунь.
Молчунья
Mod
Явь
BUDULAICHМолчунья писал(а):Кольцо найдено в земле. Материал - сталь, не драгоценный. Местами есть ржавчина. Носила женщина. В наше время лежит в коробке.
скорее не нашел, а купил, и это действительно было 4 года назад!Mod писал(а):Мне кажется, что это кольцо нашел мужчина на берегу водоема, может быть моря. Оно из недрагоценного металла, из олова или алюминия. Нашел его года 3-4 назад и носит как талисман.
любовную уже не несет:)Явь писал(а):Кольцо посеребренное, я бы сказала старое. Бабушкино.
Хотя идет женщина лет 19ти. Иютемненька.
Носят его мало и оно как будто отталкивает - энергетику положительную или любовную НЕ несет
Вы успели ответить за минуту до закрытия конкурса!)))BUDULAICH писал(а):Самоделка,из латуни или бронзы,бижутерия не видно нагрузки ни какой.возможно приобретено на рынке,или румыны,цыгане.мужчина 25-35лет.Темноволосый,густая растительность на теле))),180рост.Фотограф или шофер))).Машина для перевозок идет.Дочь,2 комнатная квартира,3-5этаж не выше.
И что то идет связь с землей)))
не знаю, что вы имели ввиду, когда говорили сталь, серебро, посеребренное...
цвет или материал? если цвет, то да, есть такое, а если материал - извините...
в связи с этим не стал акцентировать на это внимание.
бонус
как видите, снаружи четкая граница между двумя половинками, а внутри одна плавно перетекает в другую