предлагаю фото

понятно, что это ключ от машины, я даже скажу больше - от моей :)
назовите год ее выпуска, когда я ее купил, у кого, цвет, марку (если получится)
итоги через 24 часа
Желаю удачи!
- ИТОГИ | +
- и так, у меня Chevrolet Aveo 2007 г.в., цв. желтый, куплен 8-го июня 2011
номер 023 36-й регион
это фото не моей машины, но она у меня такая же ;)
1-е место
куртка шарф... у меня они конечно тоже есть:) но все же ассоциируется с бывшим владельцем, тем более что светловолосый с короткими ногтями - однозначно предыдущий хозяин!Alarma писал(а):Вы,не первый хозяин машины,до Вас был мужчина,в возрасте,солидный какой то..Теперь Вы,куртка,шарф,светловолосый,с коротко,коротко подстриденными ногтями,уходенные руки,хуложника,музыканта ,програмиста..Долго греете,медленно сиартуете,бережно относитесь..значит потрулились,что б получить..
Машина темносинего цвета,рено пежо,я путаю,не спец,на зеркале фигурки забавные,не одна и дед мороз по моему или похоже..Странный цвет салона,два цвета,темный и комуфляжнонепонятный какой то..возраст-4-5л,более 2008г.
На заднем стекле,как игрушка мягкая ..
А,еще ,какой то толстячек сзади недавно ехал,веселый,в теплой шапке...во я насмотрелась..если,что извените..
похожие цифры номера 7 ,и 6, потом3 и флаг какой то..
молодой парень, лет 25 :)
флаг - российский триколор! :)
на свифт похожа, в кузове хэтчбекheartwarm писал(а):toyota avensis 2007 г.в., универсал, цвет серый металлик,
приобретена в 2011 году, в автосалоне, но вы какоето отношение к нему имеете (или вы сами там работаете)
с предыдущим владельцем не знакомы
ЗЫ еще сначала пришло что сузуки свифт) но это врядли) а вообще они похожи...)
но у меня седан:)
да, это моя мама:) когда совершаю крупные покупки, всегда ее подключаю к этому вопросу... она как индикатор, сядет в машину или просто посмотрит и говорит "нет", почему объяснить не может, но я уже знаю, что лучше такую машину не брать:)))Колдунья леса писал(а):Машина приобретена в 2011 году Почему то идет как купили через женщину, не пойму толи посоветовала она вам ее купить. Но без женщины тут не обошлось.. 2008 г.выпуска. цвет металлик. Мазда.
если у нее возникают теплые чувства или нейтральные - надо брать!:)
я доверяю и своим ощущениям тоже, но ее все же подключаю к процессу:)
да, коробка меня тоже беспокоит, вроде все нормально, но иногда звуки издает непонятные...Явь писал(а):Предположу, что машина темно зеленая.
Первое пришло на ум тайота и део, но может фольц или Рено. Немного угловатая.
Коробка механика - кстати с ней все ок?
Год примерно 2001-2003. Она может для работы или что-то в ней возите... Ездят аккуратно. С морозами она не дружна.
Салон темно серый. В машине есть иконы или что-то сильное.
Была куплена в 2010 году, весна. У мужчины. Он вам не друг... Даже и не знакомы. Но наводка от знакомого полуена. Вы скорее 3ий хозяин.
Машинка ничего такая, в серьезных ДТП не бывала, так слегка правый передок. Может в ней живность возили? Типа кур? ))) мне чем-то пахнет там
681м ... Номер
на счет живности не знаю, может и возили когда-то:)
никаких ароматизаторов в салоне нет
да, передок подпортил бывший хозяин, но только не справа, а слева (водительская сторона)... хотя... все зависит от того с какой стороны смотреть:)
крыло красили и фару меняли
Quintessence писал(а):Nissan Almera, Toyota, Mazda... Я думаю, у вас японец.
Цвет красный, или темно-какой-то. Год выпуска не сильно давний, где-то средний, в районе 5-6 лет варьируется (т. е. 2007-2008), куплена была недавно, 2010-2011 год.
был у меня серебристый фокус 2007г/в, и купленный именно в 2010 :)VSuccessful писал(а):Toyota Corolla или Ford Focus. Как-то так.
Серебристый металлик.
Год выпуска 2008-2009. Куплена в 2010.
уж не знаю, что именно вы увидели, похоже все же именно фокуса... и год выпуска у него тот же и покупка рядом... ну пускай тоже будет 1е место:)
что касается серого паркетника - это серебристая Hyundai Santa Fe с полным приводом и светло-серым салоном:)Makli писал(а):Сначала напишу марки, которые рассматривала :) Это Hyundai, Opel, Chevrolet (Niva), Kia
Кузов хэтчбек (универсал) (Hyundai Getz) или даже паркетник типо Нивы Шевроле или Hyundai Tucson, хочется, чтобы привод был полный или, хотябы, подключаемый, но это уже логика, наверное :)))
Цвет серый, салон тоже темно-серый или черный
Год выпуска 2007-2008
Предыдущим владельцем была женщина лет 40-45, брюнетка
Номер машины 612
производитель GM-Daewooвовик писал(а):корейка
2006 выпуск
купил года 2 назад
бордовый оттенок... идет
деу. или киа...
Mittens писал(а):Корейский автомобиль.
2008 года выпуска, купили пару лет назад у знакомого.
Синий цвет, что-то типа шевроле или хендай. Хэтчбек.
2-е местоBenedetta писал(а):иномарка(извините.я в них не разбираюсь), легковой автомобиль, цвет серый (ну или как там он называется...мокрый асфальт))). гдето года 2006-2008 выпуска. Но...такое чувство что она или б.у или чтото подобное.....так что с годом выпуска могу ошибиться.
BUDULAICH писал(а):324 689 возможно номер)))
если бы не слово "ромбовидное", то было бы 3- место ;)Santa_ygo писал(а):черный цвет. в крайнем случае серый.
страна -производитель - германия?
лет 6 ей. т.е. она у вас лет 6.
вы сами ее купили заграницей. зигзаг в значке. ромбовидное. единственное, что я знаю из марок машин такого плана - это рено. но не утверждаю,т.к. вроде рено - франция?))
выпуск года 1996 может. вообще не разбираюсь, но цифра 6 настойчиво лезет. может, и 2006г.
номера вашей машины - 4 7 0 8 - не знаю, какое кол-во цифр должно быть , из какой вы страны, но вот оставлю эти 4 цифры.
был у меня белый пассат, бельгийской сборки (не для россии) 89г/в, ездил я на нем 7 лет:)
номер на нем был 164
...6и лет ;)tols-stik писал(а):пусть будет РЕНО)) жёлтого цвета))до 5-ти лет машине....
хоть кто-то назвал цвет! я уже потерял надежду...
3-е место
мощная и большая, это была Santa Fe с автоматом, не моя, но я на ней ездил, последний раз 2,5 года назад :)lunnik писал(а):темно-фиолетовый или баклажановый, пробег около 30 тыс.
кажется, что машина мощная, высокая посадка, вместительный багажник,
автомат, в салоне лишнего ничего не вижу, два светлых предмета в бардачке,
возможно покупали у полной женщины в возрасте,
выпуск до 2000 г. у вас машина около 2 лет
ykkoaioi писал(а):Автомобиль иномарка темного, темно-синего цвета.
Машине лет 10 не меньше, а у вас она не более 3-х лет.
в этой машине я мало чего делал, но все же делалsvetlana-lll писал(а):Тоже не очень разбираюсь...Иномарка, не новая, купили вы ее тоже не новую думаю, очень много переделалывали в ней своими руками кажется. Думаю машина не новая и не раритет, но что то довольно старенькое. мне даже кажется ей больше 10-15 лет. Возможно ее даже производили не для продажи в России, пригнали. Цвет сначала шел красный, но все таки склоняюсь к темному. Как объяснить не знаю, но мне кажется она округлая,без углов. Вообще на ум сначала шла тайота, потом фольтсваген, но это все вряд ли.
Может что то такоого типа http://reviews.drom.ru/toyota/carina_ed/65244/
но был у меня белый пассат 89г
и он похож на ту тойоту, о которой вы говорили:)
уж в нем то я переделал очень много всего... в студенческие годы проводил бессонные ночи в гараже ковыряя машину:)
altair писал(а):Фолксваген, срок более 10 лет, цвет серебристый или красный, предыдущийхозяин мужчина.
да, пассат был куплен в 2004toshimself писал(а):NISSAN или VW 97г куплена в 04, темно-зеленый или черный, вроде Вы "правильный" водитель изредка с легким азартом! 8)
а надавить на педаль люблю:)
спасибо за участие!