Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Может, что-то изменилось. ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Может, что-то изменилось. ИТОГИ!!!!!

Сообщение skora » 02 янв 2013, 21:31

Добрый вечер! Ура, могу организовать свой первый конкурс.
ЗАДАНИЕ!
Есть ли на теле человека ( то есть на мне) изменения, например вмешательство - хирургическое, пластическое, пирсинг, татуаж, татуировки, и т. д. Если такое имеется то что, и когда.
Срок - конкурса до 7 января, итоги 7 января вечером.
Спасибо всем кто примет участие. Желаю успехов.

Добрый вечер! Спасибо, за ваше участие в конкурсе. Очень трудно, было вывести итоги. Акцент шёл на ответ и дополнительную информацию.
Изменения 1. аппендицит, 2. на животе справа тату - паук, 3. сзади правый бок тату - змея.

Но с ответом Santa ygo , я вспомнила, нос редактировали, я не скажу как, это был мой подростковый комплекс. Слава богу, что все благополучно закончилось. Сейчас страшно подумать!
И так победители
1. Santa ygo - нос ''редактировали'' и аппендицит?:)
2. flame86 - Я не знаю тату это или нет. Кажется, что в районе паха/живота что-то, и вы указываете правой рукой на тату круглая абстракция, кажется.
3. Liubov1 - Хирургическое вмешательство возможно было вследствие болезни где-то в середине туловища -(может органы брюшной полости) , предполагаю, что пирсинга у вас нет и то. что вы не очень одобряете такое вот так как-то)))))
К пирсингу, отношусь отрицательно(даже уши не проколоты).
Спасибо, мне понравилось проводить с вами время. До свиданья!
Последний раз редактировалось skora 07 янв 2013, 18:51, всего редактировалось 7 раз.

Посетитель

Re: Исследование тело (фото)

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 21:58

Есть воздействие на мозг. Причём сильное :happy:

Собеседник
Re: Исследование тело (фото)

Сообщение skora » 02 янв 2013, 23:16

ARKAN писал(а):Есть воздействие на мозг. Причём сильное :happy:

Аркан, ваш ответ принят. Но вы не поняли задание речь идёт не о воздействие а об изменении. Об воздействии вам стоит направиться в Ищу помощь. :love:

Собеседник
Re: Может, что-то изменилось.

Сообщение Liubov_1 » 03 янв 2013, 00:07

Здравствуйте,
Хирургическое вмешательство возможно было вследствие болезни где-то в середине туловища -(может органы брюшной полости)
а может..предположу то же, что в результате травмы, в которой виноват мужчина..
когда? юношеский период - возьму так: 13-21
предполагаю, что пирсинга у вас нет и то. что вы не очень одобряете такое
вот так как-то)))))

Новичок

Сообщение Никта » 03 янв 2013, 00:12

Татуировки на руках. по моему больше 5 лет назад. и небольшое хирургическое вмешательство..возможно кость ломали

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 03 янв 2013, 00:18

Да это же парень)))
:wink:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 03 янв 2013, 00:47

нос ''редактировали'' и аппендицит?:)

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 янв 2013, 00:52

Добрый,с НГ!
Не видела Вас,ранее..
Чувство,что Вы,стали мамой,хорошего,малыша и шрам от кесарево,а тату похоже есть,с лева,вверху,что то кругообразное..

Иногда заходит

Сообщение _Ariana_ » 03 янв 2013, 03:11

Доброго времени суток)) Вмешательства, определенно, есть, и не одно...Хирургическое...может и есть, потому что идет шрам на животе, только, кажется, там скорее всего,аппендицит вырезали...Упор у Вас идет на пирсинг и тату...Тут много, чего есть...Верхняя часть туловища - плечи(предплечья) - тату; область живота(пирсинг); язык? (пирсинг); нижняя часть туловища(спина) - тату; Может, это сродни, как хобби, увлечению...раз сделали, и понеслось...Первая татушка появилась примерно лет 5-7(не более 10-ти)лет назад. За это время, Вы периодически обновлялись)) Уши тоже, кажется, проколоты...Всего на теле, примерно в четырех местах есть тату, и в трех местах пирсинг..))
Примерно так, извините, если что-то наглючила, бывает, и с почином ( с первым заданием)
Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 03 янв 2013, 11:06

очень трудно понять..что вы имели ввиду...вообще все вмешательства, или за последнее время???
есть наколка сделана к новому году не крупная

Старожил

оRe: Может, что-то изменилось.раз вв

Сообщение Farux » 03 янв 2013, 11:56

Область живота,шрам от кесарева.Что то в голову трубочки полезли,как их много раз вводили в область живота. Наколка,темная ,идет форма круга и от нее веточки или узоры в стороны ,область крестец или верхняя часть спины
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение skora » 03 янв 2013, 12:39

:lol: О конкурс идет полным ходом, спасибо вам за участие :-*

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вовик писал(а):очень трудно понять..что вы имели ввиду...вообще все вмешательства, или за последнее время???
есть наколка сделана к новому году не крупная
Ну конечно все

Добавлено спустя 2 минуты:
Alarma писал(а):Добрый,с НГ!
Не видела Вас,ранее..

Ну я же новичок

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 янв 2013, 12:49

Шрам от аппендицита, тату в в верхней части спины, в районе шеи, что то круглое, цветное, как инь и янь, по моейму еще что то в районе ладыжки левой ноги, типа ящерецы, короче что то ползет. :grin: А что ползет хрен его знает.... :shock: А что так долго то?..аж до десятого числа :wall: А потом мне показалось что у вас что то с коленкой, может миниск, может связки, вы кстати спортом не занимаетесь? Млин идет какая то спортивная травма, может с велосипеда упали..не понимаю...а может и авария была ну автомобильная..образ пришел что вы на операционом столе..млин фигня какая...прям пришло что вам дали жизнь второй раз...
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 03 янв 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Собеседник

Сообщение skora » 03 янв 2013, 13:20

Тот кто ищет писал(а):Шрам от аппендицита, тату в в верхней части спины, в районе шеи, что то круглое, цветное, как инь и янь, по моейму еще что то в районе ладыжки левой ноги, типа ящерецы, короче что то ползет. :grin: А что ползет хрен его знает.... :shock: А что так долго то?..аж до десятого числа :wall:

Ну почему долго? Всего неделя! Кто то утомился, после новогодних праздников отдыхает, у кого то может запарка после праздников на работе. И чисто мое мнения, считают этот конкурс не лёгким. Ну давайте потерпим, уважаемые участники. :love:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 янв 2013, 13:39

Да без проблем, просто я думаю что самое оптимальное 2-3 дня для конкурсов. Это не касаемо этого конкурса, это просто мое ИМХО. @}->--
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 03 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Alice-Lee » 03 янв 2013, 16:36

Добрый вечер, мне кажется что у вас есть татуировка в районе левой лопатки.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 03 янв 2013, 17:32

есть тату на спине ( может левое плечо?))) ангел или крылья)).....сделано летом ( июнь) :smile:
думаю не одно у Вас тату???? :shock:

Посетитель

Сообщение Марта77 » 03 янв 2013, 19:43

На мой взгляд: шрам от аппендицита, шрам на ноге в районе колена (думаю, левая нога) - тонкий белый шрамик, на спине в районе левого плеча, вроде, тоже что-то есть...поначалу показалось, что родинка или родимое пятно, форма овальная, темный цвет. Может, и татушка, конечно.

Старожил

Сообщение Фильга » 03 янв 2013, 22:22

Есть тату на спине, веточки какие то идут, не больше года было сделано, может даже на руке что-то есть, хирургических вмешательств не чувствую, хотя может ошибаюсь

@}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Участник

Сообщение ~Мари~ » 03 янв 2013, 23:17

в области груди операция словно, т.к. какое-то время после наркоза словно приходили в себя и перевязка сереьзная и еще рука, но это может быть капельница. Точно не ноги. т.к. на своих двоих перемещались, хотя оч тяжело. Возможно правый бок
Последний раз редактировалось ~Мари~ 04 янв 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»