Оценивать будем по двум номинациям:
1. Что? Сколько? Цвет, фактура? Описание того что за заливочкой...
2. Чье, все что видите, слышите и о чем карты расскажут...
Итоги будут 10 числа днем/вечером) Как обычно, очень подробно подведем итоги)
Всем большое спасибо за участие
Распределяю места, так как по второй номинации не очень много описания, объединю их в одну (не хотелось бы никого расстроить, долго думала):
1 место Santa_ygo и Mittens (!)
2 место , Makli, вовик, Liubov_1
3 место Quintessence, Авилия
4 место _Ariana_, FAITER, Liubov_1
Вот заливка...

Вот и итоги, прокомментирую близкие к реальности ответы и там же фото предметов:
- | +
- Вот очень нравятся мне это домино, яркое очень приятно в руках держать и такое все нежненькое, милое.
Для Santa_ygo
Удивительно, но я и сама потом заметила, что в этой заливке очень большую роль играла цифра 3. Три предмета, три доминошечки, 32 и 33 страницы книги. Очень много округлых фигур, со спортом не связано. Домино дочкино, а книга моя. Красный и синий присутствует.Santa_ygo писал(а):3 предмета, округлые есть и продолговатые. что-то со спортом связано. цвет красный и синий.
не ваши предметы. детей, возможно. вообще подумала про мячи, игрушки.
Для Авилия
Правы в том, что это две коробочки, но они прямоугольные.Авилия писал(а): 1. Возможно 2 коробочки круглые или овальные(первое что в голову пришло это подушки, а сейчас думаю что шкатулки) приятные такие и мягкие.
2. закрыла глаза и видится 2 вязаные шкатулочки из ириса(нитки) с подкладкой из ткани.
Для BUDULAICH
Правы в количестве, ошиблись в качестве. Вызывает улыбку каждый раз, когда попадается на глаза, оно такое милое. В детский стеллаж ставлю, чтобы видно было.BUDULAICH писал(а):варежки или перчатки
что то теплое,может котята серые,белые два штуки или три
предмет вызывающий улубку и нежность)
Для Diyka
Правы, что это мелкие предметы. Дочка им особо не играет, не прониклась. На фото бликов нету вроде.Diyka писал(а):Что-то мелкое что часто держат в руках, может берлок или ещё что-либо подобное... блики на фото, вроде..
Для вовик
Окружностей гораздо больше, чем видите, но они есть. Ещё с цветом угадали.вовик писал(а):есть окружности. несколько 2-3 шт. ..
материал хрупкий..
цвет приятный мягкий. типа сиреневого (чуть посветлей) ,еще крем-брюле цвет..вообщем -достаточно нежно... может чашки кофейные или свечи -вообщем есть тепло от предмета
Для heartwarm
В этой заливке число 3 очень повторяемо: три предмета, три доминошечки, 32 и 33 страницы книги, но не щеночки)heartwarm писал(а):а мне кажется 3 щенка:) еще посмотрю потом, очень бегло..)
как-то так
Для Mittens
Очень близкое описание. "Кругами идут" знаки, книжка горит, но не хрупкая. Цвета близко, но есть и яркие цветаю Книга моя, а домино дочкино.Mittens писал(а):Там какая-то тройная штука или 3 рядом стоят. Ассоциации с драконом или змеей, что-то волнами идет или кругами. Мне кажется, это должно гореть. Может, свечка какая-то. Хрупкий материал. Светлый цвет.
Принадлежит темноволосой девушке.
Для FAITER
Здрастя)))Игрушка да, фигурок много очень разных. Красных колечек куча. Но не очень мягкое это все)FAITER писал(а):Здрастя...смотрел два раза... идут фигурки... точнее типа игрушек... принадлежит возможно вам или ребенку... красное колечко.. а второе что то мягкое.. зеленое в полоску... вещи разные по составу....
Для _Ariana_
Неживое, всего по 3 шт. и страницы в книге 32 и 33. Цвета разные, названный Вами присутствует, по форме есть и шарики и прямоугольники и квадраты. Улыбку действительно вызывает._Ariana_ писал(а):1) живое, 3 (5)-кол-вом, цвет примерно кофе с молоком, пушистое, мягкое, теплое, по форме, как шарики.
2) то, что там находится, вызывает улыбку, умиление...
очень похоже на маленьких котят)))
Для Liubov_1
На монеты похожи, предметы мелкие, не все одинаковые, но все же есть повторяющиеся элементы. Книга моя, домино детское.Liubov_1 писал(а):у меня предположение, что за заливкой
либо монеты, достаточно много либо медали за какие-то успехи вам принадлежат
так, если в общем - это мелкие предметы, но одинаковые, сравнительный образ в голову пришел почему-то как гроздь винограда
Для Makli
Первое предложение верно. Материал не натуральный, но не холодный. На первом плате три доминошечки, к игрушкам имеет непосредственное отношение). Книга моя, домино дочкино. Смотреть на такие яркости/красивости приятно)Makli писал(а):Что-то овальное или вытянутое, ближе к форме капли, почти одинаковые, цвета: коричневый, бежевый, пастельные оттенки
Материал натуральный, возможно кожа, дерево или что-то мягкое, не холодное
2 или 3 штуки, брелки или игрушки, поделки (их можно подвесить на шнурок) или как оберег типа башмачки маленькие :) но это уже логика
Принадлежат женщине или ребенку, вызывают улыбку и умиление
Для Quintessence
Эмоции приятные, неживое, очень часто поглядываю на них. Дочка его не жалует, редко играет в домино. Книга была 1 раз у меня в руках. Очень яркие цвета, коробочки присутствуют.Quintessence писал(а): Фотография теплая, поэтому сразу же понимаю, что за заливкой то, что доставляет Вам очень приятные эмоции.
Идет живая энергетика, но скорее всего это неживое в прямом смысле этого слова, то есть это не животные, скорее всего (хотя утверждать не буду).
Живая энергетика связана, вероятно, с тем, что эти предметы были получены при сильнейшем испытывании каких-то эмоций, и до сих пор держат этот заряд.
Либо, они часто находились, или часто находятся сейчас у кого-то в руках.
Цвета яркие идут, и еще, на первый взгляд показалось, что там чего-то несколько.
Вообще коробочки какие-то по-началу увидела.
Но думаю, это логика. :)
Для Farux
Правы в том, что предмета три.Farux писал(а):Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не скажу.
Три киськи.Что то маленькое.Пушисто-серое.