_Самара_
Машина старая, ,почему-то мне кажется, что Мерседес.Почему-то ещё образ Жигулей пришёл, хотя я понимаю ,что мерседес и Жигули марки совершенно разные. Цвет светло-зелёный. Машина принадлежала черноволосому мужчине лет 35-40. Он один или два раза попадал на этой машине в аварию ,так как по характеру неуравновешенный. Год или два назад машину угнали. Почему-то, с этой машиной связан образ большого картофельного поля и время года ранняя весна.
Мужчина брюнет, есть такая черта характера, 37 лет, почти год назад машины как таковой не стало
BUDULAICH
Машина большая,как Гленваген джип вобщем
старая и бывавшая в дтп..автораритет...
и кажется чтото с крышей,или нет или съемная или люк
разбит перед,правое крыло илевое,
автофургон например м/б
Но почему то идет кузов,или прицеп
регион72 -52 с 2кой вообщем
вот привидется же!
хозяин мужчина,не высокий худенький,нос с горбинкой,темно русый волос,45 лет не старше.
Да, почти верно, машины похожи по типу, а от этой сейчас остался только кузов с люком, можно сказать, без крыши :)))
Mittens
1) Что-то корейское - Киа, Хендай, Шевроле. Цвет серебристый. 2009 год выпуска
2) 44 или 56
3)Мужчина, полноватый, русые волосы, не очень короткие, серые или зеленые глаза. Около 30 лет. Профессия творческая, типа дизайнера что-то. Женат, есть дочь.
Год почти верно, женат был, двое сыновей
emerald02
Мне идет не большой, темный, четырех дверный седан, не дорогого сегмента рынка...Идет страховая стоянка авто хлама,значит мог быт битым...
Там он сейчас и находится :)
toshimself
увидел бардовую 10ку, владелец мужчина 27-33, полный
charutti
1) Мерседес, 1998 г.
2) 39, 91
3) Мужчина, около 45-50 лет, полный, лысоватый немного.
Он как не в своем регионе находится в движении.
Сейчас то, что от него осталось находится в другом городе
Явь
Серебряный цвет или светлый бежевый, седан, типа тайота королла. Я вот вижу ее, а сказать что это - сложно. Значок с округлением - тайота, мазда, киа. Год выпуска 2006-8.
Регион из цифр 3 6 9
МКПП
Ощущение, что за рулем кто-то другой - может другу дали покататься илм ее угнали. Пришло, что на руле сейчас чехол леопардовый - ах-ха-ха, ржач. Он такой забавный ))) но она ездит сейчас, бита была. И думаю, довольно сильно. Возможно после этого кто-то саморучный тюнинг ей зафигачил. Разукрасил, повесил на нее что-тр - аля машина хиппи. Я не могу, ржачно )))
возле реки стоит
Мне идет, что ездила хозяйка-женщина. Машина приобретена у мужчины.
Регион верно :)
вовик
питер-78регион
джип.черный.наверное рендж ровер
2009г
хозяин мужчина лет 39
крепкий.рост средний 18осм. волосы темные..
Все верно, машина начала 2010 года, но собран то еще в 2009 :)
rt001
почему-то подумал, что это жигули... а регион почему-то 68
думаю она в гараже, что с ней не знаю, скорее не на ходу...
хозяин дядечка в годах... возможно в очках и бородкой
Регион 69, почти верно ;) Для Вас в годах, это сколько примерно? :))) В очках!
Alarma
BMB, белая,форма может на нее похоже,как у Волги,но иномарка,ну не секу,я в машинах..Аварийная,2раза,замеченна,но без трагизма,крыло левое рехтовали.. Город как Питер на картинках..Олег,Вадим,Андрей имеют ,к этой машине дело и отношение.. несколько хозяев было..машина,рабочая,приносит прибыль,не взирая,на водителей, и проишествия,с 2005г,бережет себя,редко ламается,но злится,на плохое отношение и может,часто на ровном месте не заводиться..Находится,в гараже в помещении,настойчиво с ней идет Андрей..Регион номера,я не понимаю,о чем Вы,но далее флаг и 78или 89 мелькает..
Была царапина на правом крыле, 89 близко к 69, у мужчины есть еще БМВ седан :), и имя Андрей имеет отношение к проишествию ;)
санчо панса
Автомобиль легкового класса... что-то вроде Опеля, не из дорогих.
Год выпуска -2006 -2005. Регион - Московская область цыфры 50.
Цвет на фото-чёрный.
Хозяин мужчина, лет 53-54, среднего телосложения, возможно носит очки, без "растительности" на лице, сейчас или без работы, или сам себе начальник - на себя работает (ИП).
Машина не на ходу, но вроде у этого хозяина без аварий, скорее технически не исправна, не ходовая, что-то под капотом, двигатель, топливная аппаратура, или электроника. В общем вижу что там разобрано...
Регион очень близко по местоположению, и в Москве и области автомобиль бывал постоянно, и сейчас находится там! Сам себе начальник. Там абсолютно все разобрано от того, что осталось!!! :)
Quintessence
Иномарка, черного цвета, похоже седан, но не уверена... Машина ближе к дорогим, вроде. Хорошего класса.
И солидность от нее какая-то идет.
Травматичная, небольшие аварии на ней были.
Владелец - мужчина.
Регион - точно не скажу, но что-то центральное. Не область...
Москва, Петербург.
И еще что-то идет от фотографии, понять не могу... Как будто, подвох какой-то, то ли не ездят на ней сейчас, то ли, ее уже продали.
Я не понимаю.
Регион близко и на ней сейчас не ездят, можно сказать, что продали - получили страховку :)
tols-stik
бьюсь между красным и синим????
пусть будет красный))) марка ближе к российскому производителю " НИВА")))))
мужчина хозяин, но оформлена на другого , более старшего мужчину...родственника)
Была битой ...правый задний бок) ...после ремонта)))
Битой не была ранее, но имелась царапина, была покраска :)
Santa_ygo
хочется сказать, что жигули. черный цвет. 1997г. например. кажется, что много на ней ездили по каким-то горам, серпантинам. лето представляется , жара, выцветшая зелень, море.
мужчина владелец. лет 7 она у него.лихой водитель. лет 35, темные волосы, карие глаза, может, даже не чисто русский, кавказское что-то
Орешник
Машина темно синяя, 2-3 летка, седан, форд. Откуда то с юга- тепло Хозяин мужчина в возрасте, коротко стриженный с проседью, плотный, из тех. кого называют хозяйственный. Скорее всего, приехал на машине в гости или находится в пути. Все у них хорошо.
Liubov_1
владелец парень очень молодой, как-будто только оторвался от родительского гнезда и сам стремится крутиться, заработать)
авто используется для перевозок, возможно грузоперевозки или пассажиры, но вообщем в этих целях.
регион в районе цифр от 01 до 10
авто отечественного производства,
1997-2002 г.вып.
цвет темный , синий
Только что оторвался от семейного гнезда :)))