есть у меня такой вот магнитик

Как подсказывает название темы - мне его подарили:)
Ваша задача описать человека от которого мне это магнитик достался - внешность, возраст, характер, интересы, семейное положение и кем мне приходится этот человек? и все что еще почувствуете...
итоги через 24 часа, если ответов будет мало - продлим
Желаю удачи! :)
- ИТОГИ | +
- подарила девушка, волосы каштановые, 23 года
была на чемпионате и привезла такой вот сувенир
коллега, с ней дружеские отношения. да, она мне симпатична:)
не замужем, детей нет. не скажу что она фанат, но есть интерес к футболу, в отличие от меня)))
не знаю, что значит стройная или худенькая... стройная, да, все рельефы есть, но худенькой я бы вряд ли ее назвал, ну или в моем понимании худенькая - не такая как она )))))
1-е место
Quintessence
Mittens
Anastasiya27
Quintessence писал(а): Подарила девушка, Ваша подруга, но она Вам нравится.
Внешность - светлые волосы, не сильно длинные, веселая, активная, стройная.
Возраст, примерно Ваш, 25-32.
Не замужем, детей нет.Mittens писал(а):Светловолосая улыбчивая девушка. Не замужем, детей нет. Ваша подруга.
2-е местоAnastasiya27 писал(а):Магнитик подарила девушка, ваша подруга. Светловолосая, возраст 20-25 лет, увлекается футболом.
Liubov_1
Орешник
Santa_ygo
характер, внешность - это скорее про меня)))Liubov_1 писал(а):молодой парень, 15 - 20 брюнет, зеленые или карие глаза
характер противоречивый сложный, человек, который берется за кучу дел, а потом выжимает из себя все силы, но удачливый, есть задатки лидера
сейчас человек как загорелся какой-то новой для себя идеей, постоянно о ней думает.
отношений нет, отчуждение, не так давно было расставание, еще болит сердце.
вам друг, хороший приятель
про расставание ничего не знаю, может и было...
не совсем из отпуска, но все же из кратковременной поездки на чемпионатОрешник писал(а):Молодой человек до 30, плотное телосложение, волосы каштановые,слегка вьются. он вам сослуживец, но вас связывают и приятельские отношения. Женат, двое детей. Подарок привез из отпуска месяца 1.5-2 назад.
я футбол не люблю вообще)))Santa_ygo писал(а):кажется, девушка, а увлекаетесь футболом вы. она вам сестра какая-нибудь троюродная - или просто знакомая хорошая, младше вас, маленькая ростом и худенькая, лет 16-17. маша, даша.
3-е место
Diyka
вовик
Makli
Diyka писал(а):Парень лет 14-18, возможны родственные связи, подарил весной, или ранним летом.
"утешительный приз" - не могу уловить, но все же есть что-то в этих словах...)))вовик писал(а):это для вас "утешительный приз" от девушки. Оксана,27лет .худенькая, улыбка-ваууу!! волосы так поправляет часто...
не надо было удалять еще кусочек))) в нем был описан человек, который похож на того что тоже был в этой поездке и даже одежда у него была похожа на описание:)Makli писал(а):Подарил мужчина, среднего роста, менее 180, стройный, не полный, волосы русые или светлее, не сильно короткие, глаза светлые, зеленоватые, возраст 20+- лет, холост
Энергичный, активный, общительный молодой человек, хорошо работает руками, можно сказать хозяйственный, деловитый, любит автомобили (возможно, ремонтирует их), Ваш родственник, брат двоюродный или племянник