Цвет, фактура, как эта висюлька попала в машину... описание водителя тоже приветствуется. Вобщем, всё, что на ум придет)
- ИТОГИ | +
Крестик, обычный самый деревянный крестик
Попадания есть, перечислю тех, кто оказался ближе всех.
1 МЕСТО.
Начнем с девушки, которая меня просто поразила,в хорошем смысле:
Деревянный крестик, хозяин машины-мужчина, 43 года, Сергей, пухленький слегка))) подарила ему его жена, по совместительству моя сестра, то бишь крестик подарен моему зятьку) попадание офигенное, правда)))Явь писал(а):Мне идет явное дерево. Что-то округлое - типа орешка, или медальона, может продолговатое типа сосульки. Думаю это ему жена подарила просто, чтоб было. Они возможно ваши ролственники - родители.
Но думаю это не ароматизатор. Хотя пахнет как мылом )))
Хозяин мужчина темненький в очках, чуток пухленький лет 45.
2 МЕСТО.
да-да, много чего верно))Alarma писал(а):Амулет-оберег,в виде деревянных четок с крестиком..дерево,под дуб..Водитель веселый парень, около 30л,темноволосый,короткий полубокс,улыбчивый,любит подмигивать..Влад Владимир.на В имя...
3 МЕСТО.
вот так банально)rt001 писал(а):банально, но может бумажная елочка-вонючка или какие-то бусы типа четок с крестиком из дерева
Ну и хочу отметить участников, которые увидели, что это оберег:Mittens писал(а):Оберег может. Светлый цвет, бежевый.
Был подарен.Makli писал(а):как будто несколько одинаковых штучек (3) на веревке или шнурке нанизаны вертикально.
Это либо подвеска типа фен-шуй с круглой фигурой и лентами, оберег
Либо четки (или кубики маленькие в ряд) :)
Покупалось специально, с целью повесить в машине, но не ее владельцем, ему это дали
Поздравляю всех, вы молодцы!Liubov_1 писал(а):предположу, что есть что-то остроконечное, стрела,звезда...
есть углы, может носить сакральный характер, символика