Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обломок. Итоги на второй странице.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Обломок. Итоги на второй странице.

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 15:32

Созрел новый конкурс. Сразу хочу сказать- сложный. Итоги по количеству сообщений, но не ранее пятницы вечером. Этот обломок приехал со мной из другого города во время переезда как память. Вопросы:
Когда это было?
Где я его взяла?
Что на его обратной стороне?
Может кто то увидит историю этого места, где он был подобран, а она достаточно известна, пусть и не всем поголовно.
Всем удачи и ясновидения.
Изображение сейчас продублирую, какие то неполадки.
Изображение
Последний раз редактировалось Орешник 25 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник
Re: Обломок.

Сообщение FAITER » 24 янв 2013, 18:52

Здрастя.... @}->-- попробую... приглючило значит вот что... было это лет 5-6 назад... Россия... возможно Кавказ... прозвучало как бах... типа взрыва... с обратной стороны как есть осколок торчит... металюга застряла...

все...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Щас вот глянул еще и раздвоило... памятник какой то приглючился разрушенный...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Старожил

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 19:01

Бурные аплодисменты первопроходцу!!!FAITER ответ принят, может еще что нибудь придет- время есть. :bye: И, если не трудно, уточните, что Вы понимаете под словом памятник- слово имеет много значений.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение вовик » 24 янв 2013, 19:43

кусман с берлинской стены. подобран вам.. "и уперт" люди ломали старарались- а вы.. :smile: с другой стороны буковки

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 24 янв 2013, 19:46

Добрый вечер @}->-- Я сегодня буду ещё смотреть позже, в тишине и покое, но первое, что перед глазами промелькнули тёмные коридоры и безумное движение...потом попробую дополнить более подробно. :yes:

Старожил

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 20:00

вовик Так хочется ответить :smile: , но... конспирация обязывает. Ответ принят.
sa666tanya с нетерпением жду, мне безумно интересно.

Собеседник

Сообщение Makli » 24 янв 2013, 20:10

Каменистая местность, взяли там, где рядом россыпью валяются обломки камней, стоит фундамент строения, дома или даже крепости, оно уже разрушено, кругом пустота...
Неподалеку ручей или речка, каменистые берега, ощущение, что местность холмистая или даже горная, как ущелье, возможно, Кавказские горы России или Осетии, Абхазии...
Это либо дом, где прожило не одно поколение, либо вообще средневековая кавказская крепость.
Ощущение боев, обороны.
Камень старый, ему более века. (еще цифра 5, может быть, ему 5 веков или крепость 15-16 века, не знаю :)))
На обратной стороне кусок арматуры или высечена борозда в камне
Год 2008-2010 примерно, лето
:shock: :smile:
Последний раз редактировалось Makli 24 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 24 янв 2013, 20:29

Почему-то мне кажется, вы когда-то были студенткой археологического факультета и ездили с одногруппниками на какие-то раскопки. Вижу, что вы все жили неделю или чуть больше в палатках(жёлтых и синих) посреди какой-то открытой местности. Было жаркое и засушливое лето. Местность какая-то степная. Предположу, что в Казахстане дело было. Там-то вы и обнаружили этот обломок. Мне кажется было это лет 10 или 15 назад. На обратной стороне обломка какие-то надписи или рисунки, сделанные краской(почему-то мне кажется, что масляной). Краска или жёлтая или чёрная.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 20:48

_Самара_,Makli ответы приняты. @}->--

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 24 янв 2013, 21:15

Пусть будет памятник разрушенный, взорванный,уж не будда ли-да нет.
Воинам освободителям памятник,идет кавказ тепло,сациви
Грузия,осетия,чечения 8)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 24 янв 2013, 21:34

думаю, что на обратной стороне фрагмент барельефа
это что-то старое -- лет 150
может от дома предков, который снесли

Собеседник

Сообщение Авилия » 24 янв 2013, 21:53

Орешник писал(а): Когда это было?
Где я его взяла?
Что на его обратной стороне?
Может кто то увидит историю этого места, где он был подобран
От обломка идёт сильная и позитивная энергия. Сразу удивились какие то развалины вроде стариной крепости(возможно игры воображения)
У обломка слегка повышенный рационный фон. На обратной стороне резьба по камню. Взяли в Болгарии или на Кавказе он у вас где то 2-5 года Мне думается что вас с этим камням связывают воспоминания и они хорошие вроде как. Место где взят камень недалеко от вашего дома было.
Последний раз редактировалось Авилия 25 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 22:02

BUDULAICH
Червь пустыни
Авилия
Рада вас всех видеть в теме и, прочитав ответы, решила не то чтобы прибавить вопрос....- но если в постах будет указан примерный возраст этого обломка- это приветствуется. :bye: :bow:
Последний раз редактировалось Орешник 24 янв 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 24 янв 2013, 22:14

2-3 года назад.
Какое-то место интересное, люди туда ходят... ммм... типа паломничества что ли. Кусок скалы это, чего-то разрушенного, разломанного, руины какие-то. Еще кресты, может, святое место. Не знаю. На Кавказ похоже.
С обратной стороны написано что-то... фломастером, наверное... дата. Что-то другого цвета, такого ржавого.
Насчет истории затрудняюсь, разрушенный город, сход лавины. Такое мне рисуется, что-то разрушенное.
Обломок древний. :smile:

Как-то так. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 24 янв 2013, 22:26

Этот обломок у вас 5-7 лет. Нашли вы его на каких-то руинах, разрушено все вокруг и люди там не живут. С обратной стороны осколка какие-то символы, знаки - может рунические (хотя это уже наверное бред, но мне так почувствовалось).
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Farux » 24 янв 2013, 22:30

Камешку как он хранится у Вас ,от 2-5лет.Вы испытываете от него чувство ностальгии,памяти.Сам камень очень старый,часть от какого то памятного объекта.Что то связано с взрывом и разрушением,может это
часть мостовой,стены с клеймом.Но от него исходит как позитив так и негатив.Взят в поездке,экскурсии.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Орешник » 24 янв 2013, 23:25

Mittens
Anastasiya27
Farux
ответы приняты. Рада вам. @}->--

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 01:40

В продолжении о тёмных коридорах.Пишу опять всё что вижу и пытаюсь понять,что же это .Первые ощущения как и писала, это чёрные коридоры или тоннели.Очень мало света и чувство безумной скорости.Вспышки, яркие резкие вспышки перед глазами.Ощущения внутри такие,как вот если мчаться в метро по тунелям. Это чисто просто передаю ощущения.. Может быть это угроза жизни или возможность угрозы, но спасение в итоге,чудесное спасение.Может быть этот предмет связан со спасением жизни, либо же эти коридоры имеют прямой смысл,не пойму,не могу разобраться к моему сожалению. Потом пришла постройка и почему то плита.Постройка и плиты,ребром стоит плита или немного боком, образуя домик,вроде палатки по виду.Месяц идет февраль,но именно осколок лежит на земле без снега.Предположу,что событие случилось в двухтысячных годах,в межсезонье,а вот дорога ваша была зимой, дата события и дата поездки близко,не много времени прошло.Была мысль, что тоннели тёмные предвестник того,что это было связано как то с погодными условиями,не могу разобрать.И буква М рисуется и рисуется))))) что то вот такое навертелось) Но ощущения вот спасения меня не покидают.Как будто вот опасность была и мимо пролетела и выдох,фууууууух,всё обошлось....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А на обратной стороне вроде острое что то и погнутое.Второй вариант–бумага.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 01:43

от камня идёт энергетика женщины старше Вас....подобран ею имя Алёна или Юля?
Востоком попахивает))) :shock: может дальним :smile:
Последний раз редактировалось tols-stik 25 янв 2013, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 01:46

Блинчик!!!!!Меня осенило!Там гравировка может, с числом и местом событий, а может и имя есть, название...Значит не учитывайте мой ответ про острое и погнутое, я меняю его на дату и название.А то слишком много вариантов,так нечестно.Либо бумага либо гравировка) :yes:

Закрыто