Кому что увидится и услышится? Или может даже увидится.
http://www.karaoke.ru/records/17380696
Итоги в начале следующей недели.

Всем ясного слышания

Отключаю. Это Николай Гладских)kierspe писал(а):Fargus_F
На заборе тоже много что написано) Отключите логику)
не в Гугле дело) Я же скачала запись, чтобы голос послушать, а там написан исполнитель)kierspe писал(а):Fargus_F
Хорошо, раз тут гугл сидит, запись поменяю)
жалко, я такой конкурс испоганила, извините) Но я ж не виновата, включаю запись, а там прям аршинными буквами написано кто поет. Нечестно же изображать из себя великого ясновидца)kierspe писал(а):В любом случаю запись другую выложу)
Странно, а у меня исполнитель не вышел. Я была уверенна, что поёт женщина.Выходит, ошибалась.Fargus_F писал(а):жалко, я такой конкурс испоганила, извините) Но я ж не виновата, включаю запись, а там прям аршинными буквами написано кто поет. Нечестно же изображать из себя великого ясновидца)kierspe писал(а):В любом случаю запись другую выложу)
мне сразу проигрыватель всё сдал, гад такой))_Самара_ писал(а):Странно, а у меня исполнитель не вышел. Я была уверенна, что поёт женщина.Выходит, ошибалась.
А я на компьютере слушала, у меня и не вышло ничего.Fargus_F писал(а):мне сразу проигрыватель всё сдал, гад такой))_Самара_ писал(а):Странно, а у меня исполнитель не вышел. Я была уверенна, что поёт женщина.Выходит, ошибалась.
так у меня тоже на компьютере, Winamp_Самара_ писал(а):А я на компьютере слушала, у меня и не вышло ничего.