Напишу свои ощущения.Меня это кольцо как затягивает, внутрь, как будто там внутри есть место для содержимого.Как то хочется влезть в него или заглянуть.Рука странная,вы хотели нас запутать.Мне так видиться.Что то с рукой не то...вот как будто не так все как должно быть...есть ли рука мужчины, то почему в женской интерпретации.Если рука искуственная, то зачем на ней это кольцо...ситуация путаницы...Вижу женщину,возраст около 50.Подбородок немного вперед,Прикус необычный.Волосы убраны назад.Светлые волосы.Говорит"Ты же хочешь, чтобы дети были здоровы?Я лично желаю здоровья своим детям". Потом вижу мужчину,молодого парня,высокого,волосы примерно до плеч,может чуть выше.Пальто черное.Чем то он не доволен.Угрюмый он,хмурый.Не доволен происходящим.Слышит крики" Заливает! Заливает! Уходите" Выходит, а там много много дверей. Этот парень не связан родством с этой женщиной,они как будто из разных измерений.Вообще ощущение отдельных кадров.Как будто их нарезали из разных жизней и мне дали показать...Выходит на улицу,кольцо падает на асфальт и ударяется об асфальт.Вижу дорогу,машина остановилась.Выходит женщина и что то говорит ему.Просит кольцо поднять и показать.Слова бетон,кафель идут.
Я думаю, что если я правильно истолковываю, то кольцо принадлежало женщине,потом оно попало к мужчине и это два разных человека,не связанных родством.Как попало сказать из этой череды картинок трудно однозначно.Вам будет понятно,я думаю, если я попала куда то или если вообще никуда не попала)Но вот желание влезть в него и искуственности очень что-то сильно накрывают)))Да, и негатива,лично я, не чувствую) Пустота еще,ощущение пустоты,хочется влезть в кольцо и заполнить эту пустоту.