Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рубиновое кольцо ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Рубиновое кольцо ИТОГИ!!!!

Сообщение Крылатая_ » 26 янв 2013, 20:53

Доброго времени суток!

Предлагаю вам такой любопытный конкурс. Перед вами рука в перчатке и чудесное кольцо с красным камнем)

Изображение

Ваша задача - рассказать о истории этого кольца - кому сейчас принадлежит, кому принадлежало, при каких обстоятельствах попало в эти руки 8)

Удачи!!! @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Крылатая_ 30 янв 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Re: Рубиновое кольцо

Сообщение _Самара_ » 26 янв 2013, 21:09

Принадлежало оно пожилой женщине. Ей было от 60 до 80 лет. Этой женщине оно досталось по наследству. Это кольцо родовое. Сейчас оно принадлежит молодому человеку. Это кольцо он не носит ,а хранит где-то взаперти.В ящике стола, например или в шкатулке с замком. Этот молодой человек племянник или внук9скорее племянник) пожилой женщины, о которой я писала. Она умерла и передала его молодому человеку перед самой смертью. У женщины был диабет или бронхиальная астма.Или и то и другое вместе взятое. Вижу её ноги синие опухшие. И очки у неё были с толстыми стёклами. А молодой человек, которому оно досталось ,вечно ходит в чёрном и любит мотоциклы. У него девушка есть.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 янв 2013, 21:13

ощущение ненастоящего идет
как театральный реквизит что ли
подарок от одной актрисы другой @}->--

Посетитель

Сообщение Vedima » 26 янв 2013, 21:48

Пренадлежало женщине лет 35. Сильной, властной. На ум даже приходит Клеопатра. Но кольцо не Клеопатры. У нее длинные русые волосы с светло-зототистым оттенком. Она сидит на деревянном стуле резном ручной работы. Платье кололевы. Это кольцо выливали для нее.

Эта женщина не дожила до старости. Она умерла от болезни. Но в доме в котором она жила был пожар. После ее смерти. Кольцо было в доме во время пожара. Горела комната и кровать больной.

Но кольцо ей пренадлежит и после ее смерти. Никто не сможет его носить. Просто будет чувствовать, что одел чужое. Бывшая хозяйка собственница.

Кольцо приобрели на каких то торгах. Случайно попало к нынешнему владельцу. Ему повезло, что смог "урвать" такую вещь. Нынешний хозяин мужчина. Но что делать с кольцом не ясно. Вернее он не видит ему применения. Оно так и будет лежать у него без дела.
Оно не приносит удачи. Оно приносит власть хозяйке.И женщина пожелавшая его носить, должна будет попросить у бывшей владелицы разрешения.

Нынешний хозяин не найдет таковой))

Вот такое чувство...

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 янв 2013, 23:01

Сцена актеры,как будто погорелого театра.
но энергетика властности,ощущение покупки на блошином рынке,возраст кольца не больше 100 лет,не чувствуется наложение старины,хотя напоминает стиль англосаксов,времена короля Артура.Возможно привезено и сделано в Польше,Румынии,запад вобщем,вот наверное и символ воскрешения и возраждения,обновления так сказать.Предыдущая хозяйка творческая личность,с направлением в мистику)))Оно так и должно носиться на перчатке)Так и хочется сказать, с корабля на бал)))
Но возраст кольца не старый.
Хозяйка дорожит им,огненное что то идет,взаимосвязь луны и солнца.Т.е. как слепое правосудие,имею ввиду статую фемиды.Всетаки как примерение стихий...
Сейчас не носит никто.Может в редких случаях.
И опять идет игра.Наверное инастоящая хозяйка актриса
Как вариант подарок и благодарность)))
Последний раз редактировалось BUDULAICH 28 янв 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 янв 2013, 00:44

Странно,но хозяин мужчина,солидный,сильный,непредсказуемый,властный..Досталось этому мужчине,по наследству,от деда,но это,не совсем его родственник,не близких кровей,это семейный талисман..Вот более,не чувствую..аж странно..все отрубается.. :smile:

Собеседник

Сообщение emerald02 » 27 янв 2013, 01:44

Мне идет такая картина.Кресло, мужчина в нем,в черном камзоле с высоким воротникам,черных колготках и черном плаще с красным подбоем.В руках у мужчины трость,жезл...На руке сжимающей жезл это кольцо...Очень напоминает сцену...
Общее ощущение игры, постановки, не реалистичности, театра...

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 27 янв 2013, 01:46

Это кольцо принадлежит Вам. Это семейная реликвия и Вам его передала по наследству бабушка. Это кольцо символизирует силу, какое-то оно мистическое. А бабушка та была актрисой и часто играла в театре королеву что-ли.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 27 янв 2013, 01:58

принадлежало мужчине, в возрасте-около 55. андрей. подарил женщине-родственнице- александра/анна/алла. рука на фото мужчины-может, муж этой женщины.

Старожил

Сообщение Орешник » 27 янв 2013, 02:05

Сначала женщину увидела пожилую, приятных округлостей, волосы коротко стриженые, седые, мелко завитые, потом еще одна: лет 30 , высокая, хорошо сложенная. черноволосая, она в театре, в ложе сидит с мужчиной, дарит он ей это кольцо что ли, руки красивые. А она берет, как безделушку, безразличность какая то. Дома...гостиная... поет? Говорит властно. знает ей не откажут, смеется голову закидывая. Дом у нее красивый, обставлен хорошо, вроде в жизни все хорошо, но тяготит что то, тоска какая то.
Сейчас решила еще раз глянуть и почему то пришел в голову магазин или может ломбард.. Может кольцо сейчас хозяина не имеет?
Последний раз редактировалось Орешник 29 янв 2013, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 27 янв 2013, 02:06

У этого кольца было несколько хозяев, сделано на заказ. Для чего-то конкретно делалось, для какого-то события, под определенный образ. Кольцо подарено близким человеком, женщиной, просто отдали:"На, пусть твое будет, тебе больше подойдет". Кольцо непростое, внутри что-то есть, на него пытались магичить. Но силы в нем маловато, камень не настоящий, на него много магии не прилепишь. Осталось как сувенир больше. Мне вспомнился Булгаков и бал из "Мастера и Маргариты"... Событие торжественное, не просто так, это как игра, но почти всерьез. Музыка играет...
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 янв 2013, 02:25

По моим ощущениям рубин - искуственный, и кольцо сделано на фабрике какой-то платсмассовых изделий... а рука принадлежит пластмассовому манекену.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 27 янв 2013, 05:15

Напишу свои ощущения.Меня это кольцо как затягивает, внутрь, как будто там внутри есть место для содержимого.Как то хочется влезть в него или заглянуть.Рука странная,вы хотели нас запутать.Мне так видиться.Что то с рукой не то...вот как будто не так все как должно быть...есть ли рука мужчины, то почему в женской интерпретации.Если рука искуственная, то зачем на ней это кольцо...ситуация путаницы...Вижу женщину,возраст около 50.Подбородок немного вперед,Прикус необычный.Волосы убраны назад.Светлые волосы.Говорит"Ты же хочешь, чтобы дети были здоровы?Я лично желаю здоровья своим детям". Потом вижу мужчину,молодого парня,высокого,волосы примерно до плеч,может чуть выше.Пальто черное.Чем то он не доволен.Угрюмый он,хмурый.Не доволен происходящим.Слышит крики" Заливает! Заливает! Уходите" Выходит, а там много много дверей. Этот парень не связан родством с этой женщиной,они как будто из разных измерений.Вообще ощущение отдельных кадров.Как будто их нарезали из разных жизней и мне дали показать...Выходит на улицу,кольцо падает на асфальт и ударяется об асфальт.Вижу дорогу,машина остановилась.Выходит женщина и что то говорит ему.Просит кольцо поднять и показать.Слова бетон,кафель идут.
Я думаю, что если я правильно истолковываю, то кольцо принадлежало женщине,потом оно попало к мужчине и это два разных человека,не связанных родством.Как попало сказать из этой череды картинок трудно однозначно.Вам будет понятно,я думаю, если я попала куда то или если вообще никуда не попала)Но вот желание влезть в него и искуственности очень что-то сильно накрывают)))Да, и негатива,лично я, не чувствую) Пустота еще,ощущение пустоты,хочется влезть в кольцо и заполнить эту пустоту.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 янв 2013, 17:15

Сколько любопыных и...странных ответов)

Итоги во вторник кстати 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Farux » 27 янв 2013, 21:36

Хозяйка женщина,около 60лет.Ощущение от кольца двойственное какое то,вроде как и кольцо,а вроде и нет.Как бутафория,что и послужило для его приобретения.Может часы в нем,или полость под камнем.И Историей от него долгой не пахнет,,возраст лет 20.Энергетика тяжелая от него идет,властная очень.Кольцо в настоящее время не носится.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Mariann » 28 янв 2013, 15:47

Может это кольцо используется для каких-то ритуалов.... Даже не знаю. Вообще для меня кольцо какое-то мутное и тяжёлое, будто в себя много чего накопило, в смысле разной энергетики и эмоций. Но я бы это кольцо не хотела иметь. Оно не то что плохое, но какое-то тяжёлое.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 28 янв 2013, 16:52

Мне плохо идут картинки :shock: Возможно потому что кольцо энергетически очень наполненное и даже забивает мою энергетику.
Вижу девушку, рослую, лет 30, стильную, едет куда-то на машине постоянно, сама за рулем. Так же увидел желтый письменный конверт, возможно имела место быть какая-то давняя переписка.
Больше ничего не могу сказать, возможно чуть позже удастся еще глянуть.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 29 янв 2013, 03:38

Рискну... вроде бы женщине принадлежало.. кому принадлежит сейчас, а тут вышла 2йстеннсть ситуации.. возможно первый владелец жив. А попало оно из за того что кто то хотел это кольцо.. тут как бы имистикческо-творчиски(скамуниздили :smile: ) оно перешло к другому владельцу.. непонятное что то выпало. :smile:

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 янв 2013, 09:37

Предыдущая владелица женщина,стройная с темным цветом волос.Она дала это кольцо мужчине.Настоящая владелица тоже женщина с рыжим цветом волос.Она получила это кольцо от него. Как-то связывает их этот мужчина.....
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение omorfi » 29 янв 2013, 10:32

ПРИНАДЛЕЖАЛО МУЖЧИНЕ ЛЕТ 45- 50 КУПЕЦ ПОЛНЫЙ, С БОРОДОЙ. СЕЙЧАС ПРЕНАДЛЕЖИТ ДЕВУШКЕ, ТОНЕНЬКАЯ.ШАТЕНКА .

Закрыто