Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс-заливочка )) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок

Конкурс-заливочка )) ИТОГИ

Сообщение xanleon » 04 фев 2013, 23:07

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вашему вниманию представлен очередной конкурс-заливка))

Это обычна фотография, сделанная на прогулке одним человеком, которого я хорошо знаю.))
Говорите всё что видите: время года, время суток, цвета, что изображено, можете минимально рассказать кто сделал фото, если увидите, в общем всё, что сможете.)
Итоги 7 февраля, вечером.
Удачи вам.)))

Изображение
Последний раз редактировалось xanleon 06 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.

Собеседник
Re: Конкурс-заливочка ))

Сообщение BUDULAICH » 04 фев 2013, 23:22

Дтп,автомибили,мотоциклы,движение!Неожиданный кадр.)люди время года лето!)))Вообщем механика какаято и механизмы)))
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 фев 2013, 23:30

Сделано фото поздней весной или в самом начале лета. Май-июнь. На фото есть цветущие кусты сирени, жасмина и шиповника. Есть цветущие деревья. Яблони ,сливы или вишни. Ещё на фото есть очень гладкая белая асфальтированная дорожка. Посреди дорожки сидит большой пушистый рыжий кот, а рядом с ним птичка маленькая. Время суток ближе к вечеру. Ещё голубое небо есть на фото.Часов шесть ,может быть. Цвета: тёмно-розовый, фиолетовый, белый, рыжий. В конце дорожки калитка. Калитка ведёт к маленькому белому домику. Там лежит молодая девушка лет 20. Она чем-то болеет. Сделал фото молодой человек лет 20-25, в чёрном костюме. Он сделал это фото, когда шёл навестить больную девушку, чтобы её порадовать. Когда он делал это фото, в руке у него была красная роза. Подарок девушке.

Новичок

Сообщение xanleon » 04 фев 2013, 23:37

BUDULAICH
_Самара_

Здравствуйте, ответы приняла.))

Старожил

Сообщение Mittens » 05 фев 2013, 02:00

Фото сделано вечером, не особо светло. И не жарко, осень, мне кажется., может, самое начало.
Есть какое-то ограждение, перила, ступеньки. Есть растительность, деревья. Металл есть, какой-то транспорт, вроде автомобиль. И живое еще, животное, собака.
Что-то необычное происходит, неожиданное.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 05 фев 2013, 02:46

Картинка такая яркая- жаль, если не так. Золотая осень, березовая аллея. листья устилают дорожку и зверек маленький. кажется белка. Такой покой от фото. Ощущение созерцания красоты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок

Сообщение xanleon » 05 фев 2013, 12:35

Mittens
Орешник

Приветствую, ответы приняты!))

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 05 фев 2013, 20:18

Звук довольно громкий слышится- шум стоит.
Постоянное движение там- что-то круглое есть и ещё как крест какой-то.
Первая мысль была что там лошадки-2, а потом подумалось что чёртово колесо.
А ещё любовь там присутствует и вообще там здорово- прям как на свадьбе ощущения- бабочки в животе!
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 22:20

У меня ощущения поссорились с видениями :smile: По ощущениям это фото очень волнительное...как-то муражки по коже помчались.Долго ловила в образах это чувство и поймала странно...вот как будто стоишь на высокой горе , над водопадом.смотришь вниз,а там бурный поток воды и вот от этого зрелища дух захватывает.Вот такие ощущения.
А картинка пришла такая.Парень молодой,черное пальто,холодно,деревья без листвы и дорога,длинная длинная уходит вдаль,среди кустов и веток,унылый вид,но в душе вот описанное мною выше ощущение.Парень молодой,светленький и так прикольно ему..И не покидает меня черный ящик...откуда он я без понятия,но на улице темно и этот черный ящик,он прям витает везде.Фонари есть и цвета холодные,не вижу теплых тонов,только холодные и темно.

Новичок

Сообщение xanleon » 06 фев 2013, 15:41

***фея***
sa666tanya

Приветствую, спасибо за ваши ответы)) :love:

Добавлено спустя 17 часов 3 минуты 48 секунд:
Приветствую, из-за непредвиденных обстоятельств, я завтра не смогу зайти на форум, поэтому итоги подведу сегодня.)
И так, вот само фото.
Изображение
Сделано оно мной, зимой, 29 января 2012 года, около пяти вчера)

А теперь к итогам:
BUDULAICH писал(а):Дтп,автомибили,мотоциклы,движение!Неожиданный кадр.)люди время года лето!)))Вообщем механика какаято и механизмы)))
@}->--
Кадр и правда был неожиданным, он был первым в серии.
По поводу машин, рядом есть мост, где часто ездят машины, даже в зимнее время, быть может Вы почувствовали это)
3 попадания
_Самара_ писал(а):Сделано фото поздней весной или в самом начале лета. Май-июнь. На фото есть цветущие кусты сирени, жасмина и шиповника. Есть цветущие деревья. Яблони ,сливы или вишни. Ещё на фото есть очень гладкая белая асфальтированная дорожка. Посреди дорожки сидит большой пушистый рыжий кот, а рядом с ним птичка маленькая. Время суток ближе к вечеру. Ещё голубое небо есть на фото.Часов шесть ,может быть. Цвета: тёмно-розовый, фиолетовый, белый, рыжий. В конце дорожки калитка. Калитка ведёт к маленькому белому домику. Там лежит молодая девушка лет 20. Она чем-то болеет. Сделал фото молодой человек лет 20-25, в чёрном костюме. Он сделал это фото, когда шёл навестить больную девушку, чтобы её порадовать. Когда он делал это фото, в руке у него была красная роза. Подарок девушке.
Хорошо названы некоторые детали и цвета, но сама общая картина не соответствует реальности.
4 попадания
Mittens писал(а):Фото сделано вечером, не особо светло. И не жарко, осень, мне кажется., может, самое начало.
Есть какое-то ограждение, перила, ступеньки. Есть растительность, деревья. Металл есть, какой-то транспорт, вроде автомобиль. И живое еще, животное, собака.
Что-то необычное происходит, неожиданное.
Хороший ответ, в общих чертах Вы рассмотрели. На счёт неожиданности, я соглашусь, так как для меня было неожиданность. когда брат решил прогуляться по замёрзшей реке.))
6 попаданий
Орешник писал(а):Картинка такая яркая- жаль, если не так. Золотая осень, березовая аллея. листья устилают дорожку и зверек маленький. кажется белка. Такой покой от фото. Ощущение созерцания красоты.
Не могу сказать что фото яркое , так как нижняя его часть доволи-таки тёмная. Присутствует увы не зверёк, а человек вдалеке, может это Вас сбило)
2 попадания
***фея*** писал(а):Звук довольно громкий слышится- шум стоит.
Постоянное движение там- что-то круглое есть и ещё как крест какой-то.
Первая мысль была что там лошадки-2, а потом подумалось что чёртово колесо.
А ещё любовь там присутствует и вообще там здорово- прям как на свадьбе ощущения- бабочки в животе!
На счёт звука, как я уже говорила рядом есть мост, по которому часто ездят машины. Движение есть, человек именно идёт.
2 попадания
sa666tanya писал(а):У меня ощущения поссорились с видениями :smile: По ощущениям это фото очень волнительное...как-то муражки по коже помчались.Долго ловила в образах это чувство и поймала странно...вот как будто стоишь на высокой горе , над водопадом.смотришь вниз,а там бурный поток воды и вот от этого зрелища дух захватывает.Вот такие ощущения.
А картинка пришла такая.Парень молодой,черное пальто,холодно,деревья без листвы и дорога,длинная длинная уходит вдаль,среди кустов и веток,унылый вид,но в душе вот описанное мною выше ощущение.Парень молодой,светленький и так прикольно ему..И не покидает меня черный ящик...откуда он я без понятия,но на улице темно и этот черный ящик,он прям витает везде.Фонари есть и цвета холодные,не вижу теплых тонов,только холодные и темно.
Вы молодец, всё очень хорошо описали.)) И так, чувства которые описывали вы, испытывала как я, так и мой брат. Я - когда он решил побегать по льду, он - уже будучи на льду. Очень детальное и правильное описание парня, он действительно блондин, и не смотря на волнительные чувство, ему на самом деле было весело. Правда не понимаю я слова о чёрном ящике. Считать попадания не буду, так как их много, простите))

Оценивала по содержательности ответов)
Если будут какие-то претензии, пишите, может я что-то пропустила))
Теперь места.

1-е место
sa666tanya

2-е место
_Самара_
Mittens

3-е место
BUDULAICH
Орешник
***фея***

Большое спасибо всем кто принял участие в моём первом конкурсе))) :love:

Собеседник
Re: Конкурс-заливочка )) ИТОГИ

Сообщение BUDULAICH » 06 фев 2013, 15:51

Спасибо за конкурс!)
с почином @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 06 фев 2013, 16:24

Спасибо за конкурс!!! Что то именно такое я и видела!!! Очень рада! :love: :love: @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Mittens » 06 фев 2013, 16:32

Спасибо за конкурс! @}->-- Интересно! :wink:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 фев 2013, 17:33

Спасибо за конкурс. @}->--

Закрыто