Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

(ИТОГИ) Маленькая инструкция

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
(ИТОГИ) Маленькая инструкция

Сообщение rt001 » 11 фев 2013, 20:47

Приветствую, уважаемые начинатели и продолжатели! :)

Ничего нового в этом конкурсе нет, таких уже было много, но я повторюсь))))

Перед вами фото листочка
Изображение

на обратной стороне этого листочка написана короткая фраза, это рекомендация, ну или даже инструкция к действию. один человек рекомендует сделать то, что написано на листке другому

ваша задача:
1. описать человека, которым это было написано и для кого
2. сказать, связывает или связывало ли этих людей что-то, а может быть они вообще не знакомы?
3. с какими эмоциями была написана инструкция?
4. сказать для чего эта инструкция и что она рекомендует сделать
5. когда эта инструкция была составлена?

если увидите что-то еще - пишите, это приветствуется, вы же знаете! :)

итоги через пару дней или по количеству ответов

удачи!
ИТОГИ | +
Изображение

как-то утром прихожу на работу, на столе стоит стеклянная банка с кофе, а под банкой эта записка))) написала девушка, натуральный цвет волос - темный, в то время такой и был, хотя чуть раньше и сейчас - рыжий. младше меня на 7 лет - ей 23. это было в первых числах июня. мы с ней работаем в одной организации. в те времена часто проводили время вместе, но не сложилось... записка с тех времен пролежала в ящике стола
к концу лета все закончилось:)
почему-то многие написали про родственную связь... непонятно... ну может разберетесь что вам хотели этим сказать:)

1-е место
Santa_ygo писал(а):послание любовного плана. или точнее написано человеком, состоящим в отношениях с этим челом, которому записка. Что -то с восклицательными знаками, жизнеутверждающее. Типа "Помой посуду!"
ну а еще там может быть нарисован смайл, с чувством нежности и любви написано было.в общем, у меня получается, что с хорошими эмоциями. женщина для .. может быть, Вас написала.
Буду отталкиваться от этого - женщина.. она лет на 5 моложе вас, крашеные волосы
в белый цвет, то бишь блондинка, приятная во всех отношениях девушка, заботливая и хорошая хозяйка. Елена или Лариса. Буква Л должна быть в начале имени. Она козерог или телец. думаю, не так давно написано, месяц-два.
просто супер!!! @}->--

2-е место
Айрра писал(а):Сначала показалось, что текст написан в верхней части листа и простым карандашом скорее им, но возможно и темной ручкой. Потом показалось что вообще ничего не должно быть. Это писал мужчина и передал через женщину лет 28-35, нет, больше тянет к молодости, кучерявая больше средней длины волосы темные, но не черные. А Вы листок правильно перевернули? Он не хотел писать, но решил все же сделать это, но с сомнениями, что Вы все правильно выполните или вообще их выполнять не станете. Инструкция составлена недавно. или на днях....или в течении месяца, не позже. чего-то не пойму...стакан, граненный, крестик какой-то в написании или рисунок крестик, вода. Какая-то такая загогулинка есть которую я сверху написала и почерк у него как ниже -круглые буквы. И написаны две строчки, нижняя не до конца. Пришло в голову что связано с температурой. Писали правой рукой, берут инструкцию левой.
Изображение
Дописываю, хотите считайте за ответ ниже следующее. Эт мне ночью приснилось) Рука смуглая, волосатая с кольцом на руке. Рука мужчины в самом расцвете сил))) 33-40. И писать он не хотел- Вы его попросили сказали , что Вам нужно))) Муж он Вам)А взяли левой рукой, потому, что на правой малыш сидел, светловолосый мальчик. Одет в джинсы, они подвернутые и ещё что-то на ножках красное (носки, обувь или подворот джинс), а кофточка на нем светлая с голубым.
Вот) Теперь проверю что за бред мне ночью приснился)))))
листок прапвильно был перевернут, т.е. не сверху вниз я его переворачивал, а справа налево
к чему такой сон даже не представляю, во всяком случае я его не могу ни счем связать)))
думаю не будет обид за 2е место, Santa_ygo вне конкуренции)
Mittens писал(а):1. Писала женщина мужчине. Женщина старше, темные волосы.
2. Знакомы, мне кажется, по работе связаны
3. С позитивными

4. Просьба куда-то позвонить и номер телефона написан.
5. Не больше недели назад. Может, вообще, сегодня.
Mariann писал(а):Возможно, что эту инструкцию писал мужчина для мужчины. Они работают в одном офисе. Там ещё есть несколько человек. И этой инструкцией типа они тоже могут воспользоваться. Инструкция, возможно, связана с праздником, возможно, что в ней написано, что как собрать в единое целое, как бы сделать красивым. И ещё, есть какое-то движение в виде крутящегося шара. Вот такие у меня глюки.
да, в кабинете еще несколько человек есть, которые могли бы пить этот кофе, но не пили)))
sa666tanya писал(а):1.Написала женщина для мужчины,показывает как мама для ребенка,сына.Женщина с короткими или средними волосами,локоны,русый цвет волос.Может быть носит очки.Одежда пестрая.Серьезный строгий вид.
2. Родственная связь,по крови или вообще сам себе человек писал!
3. Написана была строго и коротко.С серьезным видом писали,хотя на самом деле в записке пустяк.
4.У меня не выходит из головы кухня и холодильник.Что то связано с этим холодильником.Что-то поставить в холодильник или не брать из холодильника..Что-то с кухней связано.Она лежала на кухне.А может быть там написано"Не жрать!"
5. Либо на днях написана,либо летом.Что-то у меня все в летнем ходят.

Там есть восклицательный знак и крупно очень написано,чтоб заметно было.
кофе! - ну чем не кухня?)))
charutti писал(а):1. Написала женщина, 28-30 лет, темные волнистые волосы. Написано для молодого человека, сына.
2. Это близкие родственники.
3. Эмоций особых нет, просто задание-напоминание, но чувство любви есть.
4. Это напоминание о том, что должен сделать тот, кому написано. "Не забудь вымыть пол.. (покушать)"
5. Совсем недавно, на этой неделе.
Quintessence писал(а):Я вижу, что это не инструкция, а скорее записка, побуждающая к действию.
В записке написано не много слов, там, буквально, одно-два предложения.
Скорее всего, одно.

От записки идет ощущения возраста и важности, и чего-то рабочего...
Не чувствую я домашнего тепла и уюта.
Поэтому, соотнесу это с тем, что она могла быть написана взрослым человеком, или находится там, где часто бывают взрослые, или очень представительные люди.
Как вариант - это записка, напоминание на рабочем столе, на работе, позвонить какому-то клиенту, или просто, рабочая информация для Вас.
Никакие бабушки и любимые женщины мне в голову точно не идут, поэтому, предположу - что писал записку Вам мужчина, более старший, чем Вы, волосы темные, телосложение нормальное, больше высокого, чем низкого роста.Возможно, это начальник, или коллега, но у Вас с ним - рабочие отношения.
Сильного тепла, в плане активности энергий, от записки не идет, она лежит, возможно, рядом с компьютером, ее нечасто брали в руки.
Записка написана на прошлой, или, возможно, на этой неделе.
Liubov_1 писал(а):Романтика. поэзия) Речь может идти о влюбленности, может уже былой или воспоминаний детства,но думаю что отправитель и получатель, если так можно выразится родственники, одна семья или рекомендация на тему семьи, сохранение/восстановление гармонии..или же в рекомендации связь между событиями прошлого и настоящими событиями, вопрос детей тоже может быть/ или еще друзья/ старая добрая дружба, ну вообщем связь с прошлым..
написал мужчина зрелый/пожилой и властный, светловолосый и светлоглазый. либо мужчина с тяжелым характером, хитрый, нечестный. агрессивный, аналитик, холодный расчетливый, бездушный почти(слабоэмоциональный), хотя сосневаюсь насчет характера такого)

получатель- человек. который недооценивает риск и серьезность чего-то, какой-то безрассудный храбрец,погруженный в прошлые ошибки, заблудившейся, может уже нервные срывы.
Еще больше стала склоняться, что рекомендация насчет связи событий прошлого-настоящего..со словами типо не оглядывайся. не думай, живи настоящем, что было то прошло и т.п.

связывает прошлое, у меня столько много прошлого)ну и смерть вылезла тоже...тогда эти люди вместе прошли какой-то этап жизни, они явно близкие очень и между ними был разрыв, есть еще мысль. что человек перед смертью написал или во время болезни....

эмоции написания - дурное настроение, страх,пессимизм, страдания, безвыходность и стыд с чувством вины может быть, вообщем грустно((( беспокойно и сильная боль, "никто меня не любит, я плохой, это моя вина"

было написано несколько месяцев назад, но сомневаюсь..

что рекомендует? двигаться к переменам в широком смысле, приступить к действиям, двигаться...
да, эмоций у нее не много:)
Колдунья леса писал(а):писалось женщиной мужчине." не разбей яйца". инструкция писана с юмором.
svetlana-llll писал(а):я думаю записку вам оставила женщина лет 25 примерно, светлые или русые волосы ниже плеч, стройная. написана как бы в шутливой форме и веселом настроении, но скрывает какое то предупреждение. типа не делай так то...причем написана не прямым текстом а в форме какой то поговорки, прибаутки не знаю как назвать...еще кажется написана перед уходом, возможно утром. вам записка так сказать "улыбнула", вызвала приятные ощущения. связывает любовь-морковь...когда второй раз смотрела, что то наоборот плохое показалось, но я доверяю первым ощущениям
вы успели, можно сказать, перед захлопывающимися дверями)))))

3-е место
TashNN писал(а):У меня два варианта:
Самый первый был по поводу родителя и ребенка. На листочке написано что-то типа "выключи свет" или "учи уроки"
Второй между мужчинами-коллегами по работе. Инструкция касается рабочих вопросов. Вероятно связана с планирующимся общим делом, сделкой, контрактом. Эмоции положительные, ближе к радости, что скоро свершится что-то запланированное и давно задуманное
Makli писал(а):Сначала я про маму подумала, что Вам писала, но потом вот:

1. описать человека, которым это было написано и для кого - написана молодым мужчиной, за 30, волосы темные, мужчине, а еще девушка блондинка за столом или ресепшн, не знаю к чему :)))
2. сказать, связывает или связывало ли этих людей что-то, а может быть они вообще не знакомы? - связаны по работе, начальник, коллега или курьер, отношения никакие, потому что нужно по делу или их вообще нет
3. с какими эмоциями была написана инструкция? - в спешке, озабоченности, во взволнованном и немного раздраженном состоянии
4. сказать для чего эта инструкция и что она рекомендует сделать - забрать или передать что-то во столько-то, есть цифры, была вложена в папку или оставлена на столе (Забери, Позвони...), мелким почерком
5. когда эта инструкция была составлена? - недавно, в течение месяца
Ощущение, что была проблема и непонимание, а закончилось все позитивно и продуктивно :)
Может, ошибаюсь, сомневаюсь я
следует отметить еще одно сообщение
Орешник писал(а):Это писала женщина лет 35 ,волосы каштановые короткие. приятная такая. Писала своему мужу- высокому. склонному к полноте и мне кажется, он очень добрый. Он ей что то обещал сделать по дому и она ему много раз про это напоминала. А у него все руки не доходили. Записка написана недавно- недели две назад. Чувствуется раздражение и даже гнев. А вот о чем- не пойму. Что то простое совсем...
есть такая, тоже коллега)))
уж не знаю, может ей что-то муж и обещал, даже наверняка! но я об этом не знаю и проверить не могу)))

в победители не попали те, кто ответил на один вопрос и коротко, т.ч. без обид @}->--
Последний раз редактировалось rt001 14 фев 2013, 00:47, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран
Re: Маленькая инструкция

Сообщение _Самара_ » 11 фев 2013, 20:54

Мне какая-то ерунда в голову пришла, но всё же напишу.

Сын или дочь написали на листе бумаги, чтобы какая-то старушка приняла перед сном какое-то лекарство. Память у неё слабая от старости, она бы обязательно забыла принять лекарство без этой бумажки. Старушка небольшого роста ,уже полностью седая. У неё очень слабое сердце и с головой непорядок и с глазами что-то. Лекарство, про которое написано на бумажке, от сердца. Эта инструкция была составлена два или три месяца назад ,в ноябре или декабре ,снег уже лежал.Инструкция составлена с заботой и любовью и беспокойством о здоровье этой бабушки.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 11 фев 2013, 21:03

Смыть)))что то про убери,не хами,не мусори)вообщем делай как себе)
:smile:
Последний раз редактировалось BUDULAICH 12 фев 2013, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 фев 2013, 21:24

Добрый! @}->-- Мне не лучше в голову лезет..

| +
Странная саписка женщина пишет Вам ,что то купить ..принести ,женщина не молодая ,в возрасте ,написанно нелдавно..читать тяжело..
:shock:

Собеседник

Сообщение Айрра » 11 фев 2013, 21:30

Сначала показалось, что текст написан в верхней части листа и простым карандашом скорее им, но возможно и темной ручкой. Потом показалось что вообще ничего не должно быть. Это писал мужчина и передал через женщину лет 28-35, нет, больше тянет к молодости, кучерявая больше средней длины волосы темные, но не черные. А Вы листок правильно перевернули? Он не хотел писать, но решил все же сделать это, но с сомнениями, что Вы все правильно выполните или вообще их выполнять не станете. Инструкция составлена недавно. или на днях....или в течении месяца, не позже. чего-то не пойму...стакан, граненный, крестик какой-то в написании или рисунок крестик, вода. Какая-то такая загогулинка есть которую я сверху написала и почерк у него как ниже -круглые буквы. И написаны две строчки, нижняя не до конца. Пришло в голову что связано с температурой. Писали правой рукой, берут инструкцию левой.
php?id=4d7f7d3909d1dc29de1cf5b9188b8f05]Изображение[/url]
Дописываю, хотите считайте за ответ ниже следующее. Эт мне ночью приснилось) Рука смуглая, волосатая с кольцом на руке. Рука мужчины в самом расцвете сил))) 33-40. И писать он не хотел- Вы его попросили сказали , что Вам нужно))) Муж он Вам)А взяли левой рукой, потому, что на правой малыш сидел, светловолосый мальчик. Одет в джинсы, они подвернутые и ещё что-то на ножках красное (носки, обувь или подворот джинс), а кофточка на нем светлая с голубым.
Вот) Теперь проверю что за бред мне ночью приснился)))))
Последний раз редактировалось Айрра 12 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mittens » 11 фев 2013, 22:06

1. Писала женщина мужчине. Женщина старше, темные волосы.
2. Знакомы, мне кажется, по работе связаны
3. С позитивными
4. Просьба куда-то позвонить и номер телефона написан.
5. Не больше недели назад. Может, вообще, сегодня.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Участник

Сообщение Mariann » 11 фев 2013, 23:52

Возможно, что эту инструкцию писал мужчина для мужчины. Они работают в одном офисе. Там ещё есть несколько человек. И этой инструкцией типа они тоже могут воспользоваться. Инструкция, возможно, связана с праздником, возможно, что в ней написано, что как собрать в единое целое, как бы сделать красивым. И ещё, есть какое-то движение в виде крутящегося шара. Вот такие у меня глюки.

Посетитель

Сообщение Vedima » 12 фев 2013, 00:08

А что по мне...так там написано:

Проснись!!!

)) :smile:

Муж написал перед уходом в шутку.
Написано вверху одной строчкой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Старожил

Сообщение Орешник » 12 фев 2013, 00:43

Это писала женщина лет 35 ,волосы каштановые короткие. приятная такая. Писала своему мужу- высокому. склонному к полноте и мне кажется, он очень добрый. Он ей что то обещал сделать по дому и она ему много раз про это напоминала. А у него все руки не доходили. Записка написана недавно- недели две назад. Чувствуется раздражение и даже гнев. А вот о чем- не пойму. Что то простое совсем...
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 фев 2013, 00:59

Здравствуйте! так по количеству ответов итоги или через пару дней?))
Хочется поучаствовать в вашем конкурсе, вот силы соизмеряю, чтобы распределить время..

Участник

Сообщение rt001 » 12 фев 2013, 01:30

Liubov_1
вы успеете 8)

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 12 фев 2013, 02:16

1.Написала женщина для мужчины,показывает как мама для ребенка,сына.Женщина с короткими или средними волосами,локоны,русый цвет волос.Может быть носит очки.Одежда пестрая.Серьезный строгий вид.
2. Родственная связь,по крови или вообще сам себе человек писал!
3. Написана была строго и коротко.С серьезным видом писали,хотя на самом деле в записке пустяк.
4.У меня не выходит из головы кухня и холодильник.Что то связано с этим холодильником.Что-то поставить в холодильник или не брать из холодильника..Что-то с кухней связано.Она лежала на кухне.А может быть там написано"Не жрать!" :smile:
5. Либо на днях написана,либо летом.Что-то у меня все в летнем ходят.

Там есть восклицательный знак и крупно очень написано,чтоб заметно было.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 12 фев 2013, 10:21

послание любовного плана. или точнее написано человеком, состоящим в отношениях с этим челом, которому записка. Что -то с восклицательными знаками, жизнеутверждающее. Типа "Помой посуду!" :yes:
ну а еще там может быть нарисован смайл, с чувством нежности и любви написано было.в общем, у меня получается, что с хорошими эмоциями. женщина для .. может быть, Вас написала.
Буду отталкиваться от этого - женщина.. она лет на 5 моложе вас, крашеные волосы в белый цвет, то бишь блондинка, приятная во всех отношениях девушка, заботливая и хорошая хозяйка. Елена или Лариса. Буква Л должна быть в начале имени. Она козерог или телец. думаю, не так давно написано, месяц-два.

Старожил

Сообщение вовик » 12 фев 2013, 10:25

пишет женщина мужчине
связь родственная
записка бытовая..так пишут заботливые мамы- типа борщ в холодильнике котлеты на плите-целую..а может разбуди меня в 7..и не верь мне ,что я встал... я коварен!!!
написанно недавно

Собеседник

Сообщение Makli » 12 фев 2013, 10:51

rt001
Сначала я про маму подумала, что Вам писала, но потом вот:

1. описать человека, которым это было написано и для кого - написана молодым мужчиной, за 30, волосы темные, мужчине, а еще девушка блондинка за столом или ресепшн, не знаю к чему :)))
2. сказать, связывает или связывало ли этих людей что-то, а может быть они вообще не знакомы? - связаны по работе, начальник, коллега или курьер, отношения никакие, потому что нужно по делу или их вообще нет
3. с какими эмоциями была написана инструкция? - в спешке, озабоченности, во взволнованном и немного раздраженном состоянии
4. сказать для чего эта инструкция и что она рекомендует сделать - забрать или передать что-то во столько-то, есть цифры, была вложена в папку или оставлена на столе (Забери, Позвони...), мелким почерком
5. когда эта инструкция была составлена? - недавно, в течение месяца
Ощущение, что была проблема и непонимание, а закончилось все позитивно и продуктивно :)
Может, ошибаюсь, сомневаюсь я :smile:
Последний раз редактировалось Makli 12 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение charutti » 12 фев 2013, 11:02

1. Написала женщина, 28-30 лет, темные волнистые волосы. Написано для молодого человека, сына.
2. Это близкие родственники.
3. Эмоций особых нет, просто задание-напоминание, но чувство любви есть.
4. Это напоминание о том, что должен сделать тот, кому написано. "Не забудь вымыть пол.. (покушать)"
5. Совсем недавно, на этой неделе.

Собеседник

Сообщение Makli » 12 фев 2013, 11:16

Елена или Лариса. Буква Л должна быть в начале имени.
У меня тоже всплывала фраза: Позвонить Лене! :smile:

Собеседник

Сообщение Quintessence » 12 фев 2013, 16:03

Я вижу, что это не инструкция, а скорее записка, побуждающая к действию.
В записке написано не много слов, там, буквально, одно-два предложения.
Скорее всего, одно.
От записки идет ощущения возраста и важности, и чего-то рабочего...
Не чувствую я домашнего тепла и уюта.
Поэтому, соотнесу это с тем, что она могла быть написана взрослым человеком, или находится там, где часто бывают взрослые, или очень представительные люди.
Как вариант - это записка, напоминание на рабочем столе, на работе, позвонить какому-то клиенту, или просто, рабочая информация для Вас.
Никакие бабушки и любимые женщины мне в голову точно не идут, поэтому, предположу - что писал записку Вам мужчина, более старший, чем Вы, волосы темные, телосложение нормальное, больше высокого, чем низкого роста.
Возможно, это начальник, или коллега, но у Вас с ним - рабочие отношения.
Сильного тепла, в плане активности энергий, от записки не идет, она лежит, возможно, рядом с компьютером, ее нечасто брали в руки.
Записка написана на прошлой, или, возможно, на этой неделе.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 12 фев 2013, 21:18

Романтика. поэзия) Речь может идти о влюбленности, может уже былой или воспоминаний детства,но думаю что отправитель и получатель, если так можно выразится родственники, одна семья или рекомендация на тему семьи, сохранение/восстановление гармонии..или же в рекомендации связь между событиями прошлого и настоящими событиями, вопрос детей тоже может быть/ или еще друзья/ старая добрая дружба, ну вообщем связь с прошлым..
написал мужчина зрелый/пожилой и властный, светловолосый и светлоглазый. либо мужчина с тяжелым характером, хитрый, нечестный. агрессивный, аналитик, холодный расчетливый, бездушный почти(слабоэмоциональный), хотя сосневаюсь насчет характера такого)

получатель- человек. который недооценивает риск и серьезность чего-то, какой-то безрассудный храбрец,погруженный в прошлые ошибки, заблудившейся, может уже нервные срывы.
Еще больше стала склоняться, что рекомендация насчет связи событий прошлого-настоящего..со словами типо не оглядывайся. не думай, живи настоящем, что было то прошло и т.п.

связывает прошлое, у меня столько много прошлого)ну и смерть вылезла тоже...тогда эти люди вместе прошли какой-то этап жизни, они явно близкие очень и между ними был разрыв, есть еще мысль. что человек перед смертью написал или во время болезни....

эмоции написания - дурное настроение, страх,пессимизм, страдания, безвыходность и стыд с чувством вины может быть, вообщем грустно((( беспокойно и сильная боль, "никто меня не любит, я плохой, это моя вина"

было написано несколько месяцев назад, но сомневаюсь..

что рекомендует? двигаться к переменам в широком смысле, приступить к действиям, двигаться...

Собеседник

Сообщение Makli » 13 фев 2013, 13:26

rt001
Итоги!?! :love:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
После ответа Liubov_1 подумалось, может быть, Вам эту записку бывший тесть написал? :smile:

Закрыто