Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!! Текст

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
ИТОГИ!! Текст

Сообщение MeAnotherFace » 15 фев 2013, 02:30

Всех приветствую @}->--
Перед Вами фотография с текстом, Ваша задача- описать человека который писал этот текст (внешнее данные, характер, работает или учиться на данный момент, чем увлекается, возраст, ....в общем всё что увидите). Итоги будут 16 фев. вечером. Всем удачи!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось MeAnotherFace 16 фев 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник
Re: Текст

Сообщение Куля » 15 фев 2013, 09:03

мужчина, 32 года, светловолосый, полноватый, программист.))) Юра идет в голову.

Старожил

Сообщение Орешник » 15 фев 2013, 09:17

мужчина темноволосый, с острыми чертами лица, лет 30, может больше, имя Андрей, Алексей.
Работа связана с менеджмеитом, женат. Жена очень приятная, склонная к полноте блондинка с короткой стрижкой, волосы вьются. Двое детей. Мне кажется он очень любит путешествовать и автомобили, возможно даже учился в институте, связанным с ними. Судя во тексту- это высшая математика? Вуз то однозначно технический.
Пришло совсем непохожее видение- первое не учитывайте, что ли тогда.
Девушка до 30- возможно даже ближе к 25, светловолосая, хохотушка- веселушка. Очень позитивная. Сейчас еще учится, писано это около года назад. Незамужем. Имя пришло- Ангелина. Вуз все равно технический- возможно экономист или менеджмент. Увлечения- сразу лыжи пошли, похоже горные. Любит новое узнавать и людей и страны...
Последний раз редактировалось Орешник 16 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение svetlana-llll » 15 фев 2013, 09:24

по моему это латынь, но к врачам отношения этот текст не имеет, к кому тогда не знаю....это логически
писала девушка, сейчас думаю ей около 25, не больше...русые волосы длинные, стройная, не высокая думаю. по характеру человек веселый и простой, очень много друзей, любит компании, но при этом мне кажется не пьет практически, а может и вообще...написано это было думаю на учебе, причем в самом конце мне кажется, на последнем курсе, либо сейчас на последнем курсе...хотя кажется что работает сейчас....кем сказать трудно, сбивает с толку текст этот, но возможно в офисе. из увлечений есть что то творческое может что то типа танцев, театра, рисования. детей нет и думаю не замужем, но возможно есть какие то серьезные отношения.

Собеседник

Сообщение Айрра » 15 фев 2013, 09:53

Женщина, светловолосая. Молодая лет около 24-27, она студентка, связано обучение с физико-математическим факультетом. Она уже как личность состоялась. Нет у неё мужчины. Не пойму, то ли она репетиторством занимается, в общем она кого-то обучает. У неё хорошая энергетика. Науки ей сравнительно легко даются. Она будет работать по этой специальности, даже опыт уже был.
Приятная внешность. Вижу как она часто улыбается и губы она не красит яркими цветами, ближе к натуральным, может даже просто блеск. Носит серьги, короткие. И волосы часто убирает (закалывает), не пойму, что-то идет что ей так надо! Почему-то в белом халате, но точно не врач. Работа у неё специфическая. Вроде бы она со всеми дружит, общается, но людей возле неё много нет(имею в виду подруг, друзей) Живет не дома,а в другом городе, то ли в общежитии, то ли съемное жилье.
Обожает печеное)
Идет информация, что она много сейчас работает, много что-то пишет, пишет на листах больших. Поздно спать ложится, потому что какая-то грандиозная работа, надо все успеть....прям вижу сидит на маленьком диванчике вокруг книги, записки...
Имя идет Света, Женя.
Последний раз редактировалось Айрра 15 фев 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 15 фев 2013, 09:58

мужчина, лет 25-27 (имя на А начинается), женат относительно недавно (год), детей пока нет. флегматик больше по типу темперамента. целеустремленный, карьерист, спокойный , уравновешенный характер. Может быть, он пишет небольшую книгу или заметки и посылает куда-то (для массового прочтения).

Собеседник

Сообщение Айрра » 15 фев 2013, 10:08

Santa_ygo

Мне тоже идет что, что-то готовит для широкой публики, или выступление или защита какой-то работы, может даже не диплома, а чего-то в аспирантуре.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение вовик » 15 фев 2013, 11:30

мужчина 25-27 лет Константин,Александр..( рядом есть девушка..очень смешливая-волосы длинные 26 лет)
думаю аспирантура...
или планирует 8)
характер-нордический :smile:
рост 183. волос темно-русый..стрижка не короткая.. мягкий. но если чего решит -сделает по своему..даже сорить не будет..просто покивает головой
вообще идет халат- не знаю медик или физик

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 15 фев 2013, 11:38

Мне кажется, текст написал мужчина. Молодой парень лет 18-20. Этот парень студент или был студентом на момент написания текста. Почему-то с ним связано слова химия. Может, он студент-химик? А может быть и студент на медицинском. Медики тоже вроде химию изучают. Высокий, темноволосый, кареглазый. Друзей очень много. Но постоянной девушки и уж тем более жены у него нет. С ним связан образ маленькой девочки, которую он очень любит, постоянно в зоопарк водит, игрушки дарит. Это или сестра младшая или племянница. Мне кажется ,что парня зовут Дима, но не уверенна. День рождение у него осенью. Мне кажется, парень подрабатывает и старается родителям помочь. Скорее всего, он или контрольные за деньги пишет или репетиторством занимается. Мать его очень любит и гордится им.

Новичок

Сообщение Varr » 15 фев 2013, 11:49

Я думаю этот текст написала молодая девушка до 25 лет, на данный момент учиться, скорей всего это вы или ваша подруга, наверно вместе учитесь :happy:

Собеседник

Сообщение altair » 15 фев 2013, 15:27

Писала женщина, 35-40 лет, светлые волосы, немного полноватая, урановешенный характер, кажется в очках.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 15 фев 2013, 20:15

Что физик,ядерщик,алхимик))).Умный,шахматы,спорт не,не спортивная личность.Внешне высокий волос длинный.Вообще почерк женский,учебное время!Щас по профессии не работает.Ну мож лаборантом где и была.И семьи не вижу,возраст где то35-42.Детки есть девочка.Имя Елена,Алла,Алена. @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 15 фев 2013, 20:34

Всех рада видеть :love:
маловато правильной информаций о человеке (((
хотя...некоторые на правильном пути 8)
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 16 фев 2013, 00:56

девушка писала, ей от 20 до 23 примерно, средний рост, довольно длинные волосы, симпатичная, студентка или заочно учится и работает, не замужем, детей нет, общительная, веселая)) вот как-то так @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение arsenthy » 16 фев 2013, 01:58

писала молодая девушка. Ей около 21-23. Учится в мед. колледже.. Легко находит общий язык с людьми. :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 фев 2013, 06:36

Девушка, 27-28 лет. Работает. Это фото с какого- то дополнительного обучения, может, семинара
Свободолюбивая и самостоятельная.
Волосы думаю светло-русые. Глаза серые или серо-голубые

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Имя Анастасия., Анна..

Современная., любит быть "в тренде", общительная.
Возможно есть дочь., лет 5
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 16 фев 2013, 08:29

Мужчина,светлые волосы,кудряшки,плотненький,невысокого роста,позитивный,молодой.Учиться и работает.Характер вспыльчивый,носит рубашку и свитер.Писалось зимой либо день рождение зимой,в холодное время суток.Вижу на нем синий свитер.Джинсы.Аудитория какая-то,учебное заведение,что-то возможно связано с опытами или экспериментами.Лаборатория есть.Цвет стен и столов темный и шторы огромные темные.
Небольшой нос,лицо круглое,глаза с повалокой.Цвет глаз голубой или серый.
Любит музыку,очень даже любит.Его колбасит от музыки,он двигаться любит,подвижный.
Спортом занимается иногда,покушать любит.(это он мне рассказал) :smile:
И девченки возле него крутятся,крутятся.
Может быть есть машина...это уже как домысливание его образа.Писал для какого то дела по учебе или подготовка к чему то для других,рассказ,доклад,может по работе.Представить это нужно было(надеюсь это не конспект?)

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 16 фев 2013, 13:14

Писала это девушка, на 4 м курсе. Давненько, в тетрди форматом А4.
Оккуратистка, не русская.

Иногда заходит

Сообщение Пифон » 16 фев 2013, 14:15

Первое, что пришло - парень около 20 лет, полноват (похоже проблемы с обменов веществ), с похожей причёской ))). Довольно жизнерадостен, но близких друзей мало, скорее есть круг знакомых. Учится, но без особого интереса. Физика-химия-математика.

Второе - высокий худой мужчина. лет 35-40. Довольно сдержанный характер. Скорее всего учитель.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 16 фев 2013, 18:01

Девушка, аккуратная лет 20-24, учится в юридическом, строгая, любит цветы и танцы.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Закрыто