Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ах летто)(ИТОГИ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ах летто)(ИТОГИ)

Сообщение Айрра » 17 фев 2013, 20:07

От меня опять заливочка)
Ну простите меня) Скучаю я за летом. Люблю фотографировать и людей, и природу)))
Так вот) эти две фотографии сделала я. Это лето))) Фотографии сделала в один день.
Конкурс состоит из двух частей. Т.е. две фотографии.
Ваши задачи:
1) Назвать когда (год) сделано фото
2) Описать, назвать чего, кого я спрятала за плотной заливкой)))
3) Что я чувствовала когда делала фото
Изображение
и второе: Ваши задачи:
1) Описать, назвать чего, кого я спрятала за плотной заливкой)))
2) Что я чувствовала когда делала фото
Изображение
две фотографии я не могу разорвать друг от друга))) Потому что они связаны между собою. В итогах объясню чем)
Считаю, что конкурс не из простых. Поэтому желаю ясного слышанья, виденья, нюханья))))
Ученые называют двойную радугу редким оптическим явлением. Как правило, эта необычайно красивая аномалия образуется после сильного продолжительного дождя.
Иногда можно увидеть ещё одну, менее яркую радугу вокруг первой. Это вторичная радуга, в которой свет отражается в капле два раза. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов — снаружи находится фиолетовый, а внутри красный.
Я немного опоздала с фото и радуги уже исчезали)))
Так вот увидев это явление я побежала испытывать только что купленный фотоаппарат, о котором я давно мечтала))). Я испытывала и восторг и радость и удивление.
Когда вышла на улицу стала фотографировать всё подряд- котов, собак, листики, муравьев))) Ну как тут без подсолнухов обойтись)))нащелкала и их. Там воробушки сидели. Сделала много кадров подряд. Я не знала, что запечатлела такую нежность, любовь, заботу у ВОРОБУШКОВ! Т.к. я находилась далеко от объекта съемки. Только рассматривая дома фотографии я увидела эти чувства)

1.
Изображение
2.
Изображение
Последний раз редактировалось Айрра 18 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник
Re: ах летто)

Сообщение altair » 17 фев 2013, 20:41

На первом фото красивая радуга и что-то ещё в небе. Ощущения дух захватывает от этого явления природы. Фото сделано год или два назад.
На втором фото на переднем плане стоит букет цветов или стакан дождевой воды. Ощущения радости, запах цветов. @}->--
Я тоже хочу лето!!! :yes:
Последний раз редактировалось altair 17 фев 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 17 фев 2013, 20:54

Первое:

Вы сделали это фото в 2008-ом или в 2009-ом году.За заливкой спрятано вот что. В небе летит что-то большое и яркое. Разноцветное. Цвета: синий, красный, жёлтый. Воздушный змей или воздушный шар, наверное. Ещё почему-то пришёл образ самолёта и белого цвета. Может быть, в небе как следы от самолёта белые остались. А, может, там самолёт тоже есть. Ещё белое облако там должно быть.Внизу асфальтированная дорожка и на ней машина. Скорее всего, красная. Ну, может, серая. А вдали виднеется что-то жёлтое. Скорее всего песок. Мне кажется, вы сделали это фото утром. Между 8 и 11 утра. Мне кажется, вы чувствовали радость. В этот день в вашей жизни должны были произойти какие-то большие перемены к лучшему. Вы испытывали радостное волнение, у вас сердце сильно билось и вы в это утро были рассеянны и полностью погружены в мысли об этих новых переменах. Настроение у вас было очень хорошее. Перемены могли быть такими: свадьба, рождение ребёнка, переезд ,новая работа.

Второе:

Есть что-то живое. Какое-то животное. Скорее всего, пушистый рыжий кот. Ну, может корова, но вряд ли. А рядом с животным или гриб мухомор или цветок. Фото на улице сделано ,не в помещении ,в деревне где-то. Ваши чувства ,когда делали это фото.. Опять ожидание чего-то. Скорее всего прихода гостей. Мне кажется, когда делали это фото какой-то праздник был. Скорее всего день рождение ваш или день рождение близкого вам человека.
Последний раз редактировалось _Самара_ 18 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 17 фев 2013, 21:10

Фото сделаны прошлым летом, т.е. примерно 1,5 года назад.
На первой что-то разноцветное в небе, яркое. Похоже на воздушного змея. Вообще, скорее склоняюсь к радуге.
На второй кто-то живой, небольшого размера. Цвет рыжий. Белочка или собака. Куда-то тянется. Еще каменное что-то есть, может, просто камень.
Эмоции позитивные, настроение отличное. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Айрра » 17 фев 2013, 21:59

altair
_Самара_
Mittens
Спасибо за ответы)))
Кто пишет, что там радуга, там её видно))) Еле, еле заметна)))) с правой стороны.

Собеседник

Сообщение altair » 17 фев 2013, 22:03

Да действительно видно, если фото увеличить!!

Собеседник

Сообщение Айрра » 17 фев 2013, 22:05

Но, я Вам желаю, советую, говорю- прислушивайтесь к себе!

Участник

Сообщение Куля » 18 фев 2013, 10:20

Мне кажется на первом фото самолетик (что-то остроугольное) детский. Он летит. Настроение веселое, восторг. Фото сделано 2009-2010 гг.

Старожил

Сообщение вовик » 18 фев 2013, 11:47

дааа. фото канешно желают лучшего ..особо 2задание. так там заквадратили..
1.2010г -на фото кот сидит высоооококо..на столбе небось..
вам и смешно и страшновато чуть
2. год тот же несколько дней спустя..енто же существо-котяра- валяется на спинке- умиление
р.с. а чего у меня нету радуги???!! у меня справа только дерево-олень!! и все!! кто спер признавайтесь

Старожил

Сообщение Орешник » 18 фев 2013, 12:28

У меня ощущение, что на них изображен один и тот же предмет, но с разного расстояния. Он настолько вызвал Ваше любопытство, что Вы не поленились спуститься, и выйти из дома.
Сначала пришла ассоциация с воздушным шаром, но потом я решила, что это большая связка маленьких разноцветных воздушных шаров, запущенных в честь какого события с привязанным снизу символом этого события. М не кажется привязаны куклы: по крайней мере одну я увидела достаточно четко- Кен в костюме и кепка почему то. Возможно событие- это свадьба.
Решила еще просто руками посмотреть. На второй фотографии в левом нижнем углу прямо холодом тянет ледяным. Интересно посмотреть, что там!
Последний раз редактировалось Орешник 18 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 фев 2013, 12:45

Извините, а когда итоги? И ещё, я кое-что в своём ответе подправила.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 18 фев 2013, 14:55

1 фотография.

Фото свежее, сделано прошлым-позапрошлым летом, в 2011-2012 году, я думаю.
На фотографии что-то летит, это яркое, и вызывает у людей радость.
Что-то запущено в небо, воздушные шары, дельтаплан.
Я не могу определить форму - так бы сказала точнее.
Кажется, что там все же больше каких-то острых и прямых углов, но и сглаженное есть.
Это что-то тесно связано с человеком.
Либо там есть человек, либо это точно было сделано человеком.

Птица летела и приземлилась?
Возможно, но вряд ли.

Еще пришли цветы и праздник, либо чья-то свадьба.

2 фотография.

Вы сняли это более крупным планом.
Возможно, уже когда это - опустилось на землю.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 17:53

Куля
вовик чем это Вам фото не понравились, а??? 8)
Орешник
Quintessence

Ответы приняты))) Смотрите ещё)))

Добавлено спустя 27 секунд:
_Самара_

Давай ещё до вечера подождем) @}->--

Участник

Сообщение Куля » 18 фев 2013, 17:55

Айрра

Вот честно. Я не смогла посмотреть фотографии. Вторую открыла и сразу же закрыла. Как-то жутко стало, не знаю почему. Тяжело было. :cry:

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 17:59

Куля
, смотри и не волнуйся! Там все нормальное!
ня тебе конфетку)))Изображение

Участник

Сообщение Куля » 18 фев 2013, 18:01

Айрра

Пипа за конфетку :love:

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 20:33

Куля всегда пожалуйста! Давай смотри ещё раз))))

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 38 секунд:
Re: ах летто)(ИТОГИ)
altair
На первом фото красивая радуга и что-то ещё в небе. Ощущения дух захватывает от этого явления природы. Фото сделано год или два назад.
На втором фото на переднем плане стоит букет цветов
или стакан дождевой воды. Ощущения радости, запах цветов. @}->--
Я тоже хочу лето!!!
_Самара_
Первое:

Вы сделали это фото в 2008-ом или в 2009-ом году.За заливкой спрятано вот что. В небе летит что-то большое и яркое. Разноцветное. Цвета: синий, красный, жёлтый. Воздушный змей или воздушный шар, наверное. Ещё почему-то пришёл образ самолёта и белого цвета. Может быть, в небе как следы от самолёта белые остались. А, может, там самолёт тоже есть. Ещё белое облако там должно быть.Внизу асфальтированная дорожка и на ней машина. Скорее всего, красная. Ну, может, серая. А вдали виднеется что-то жёлтое. Скорее всего песок. Мне кажется, вы сделали это фото утром. Между 8 и 11 утра. Мне кажется, вы чувствовали радость. В этот день в вашей жизни должны были произойти какие-то большие перемены к лучшему. Вы испытывали радостное волнение, у вас сердце сильно билось и вы в это утро были рассеянны и полностью погружены в мысли об этих новых переменах. Настроение у вас было очень хорошее. Перемены могли быть такими: свадьба, рождение ребёнка, переезд ,новая работа.

Второе:

Есть что-то живое. Какое-то животное. Скорее всего, пушистый рыжий кот. Ну, может корова, но вряд ли. А рядом с животным или гриб мухомор или цветок. Фото на улице сделано ,не в помещении ,в деревне где-то. Ваши чувства ,когда делали это фото.. Опять ожидание чего-то. Скорее всего прихода гостей. Мне кажется, когда делали это фото какой-то праздник был. Скорее всего день рождение ваш или день рождение близкого вам человека.
Праздник и рассеянность- мне хотелось купить фотоаппарат. Но денег, такой суммы не было. И поехала я в магазин просто-так) Ещё раз посмотреть на фотик) вздохнуть и уехать. Но мне сделали подарок и приобрели его для меня))) Так что очучений было через край

Mittens
Фото сделаны прошлым летом, т.е. примерно 1,5 года назад.
На первой что-то разноцветное в небе, яркое.
Похоже на воздушного змея. Вообще, скорее склоняюсь к радуге.
На второй кто-то живой, небольшого размера. Цвет рыжий. Белочка или собака. Куда-то тянется. Еще каменное что-то есть, может, просто камень.
Эмоции позитивные, настроение отличное. :smile:
Куля
Мне кажется на первом фото самолетик (что-то остроугольное) детский. Он летит. Настроение веселое, восторг. Фото сделано 2009-2010 гг.
вовик
дааа. фото канешно желают лучшего ..особо 2задание. так там заквадратили..
1.2010г -на фото кот сидит высоооококо..на столбе небось..
вам и смешно и страшновато чуть
2. год тот же несколько дней спустя..енто же существо-котяра- валяется на спинке- умиление
р.с. а чего у меня нету радуги???!! у меня справа только дерево-олень!! и все!! кто спер признавайтесь
Ну нет там котярр)) Они хде-то рядом бегали))) Мне совсем не страшно) Фото делала из окна второго этажа. Мне спокойно), но дух захватывало.
Про дату: читайте внимательнее! Я же писала, что фото сделаны в один день) Разница- пару минут.

Орешник
У меня ощущение, что на них изображен один и тот же предмет, но с
разного расстояния. Он настолько вызвал Ваше любопытство, что Вы не поленились спуститься, и выйти из дома.
Сначала пришла ассоциация с воздушным шаром, но потом я решила, что это большая связка маленьких разноцветных воздушных шаров, запущенных в честь какого события с привязанным снизу символом этого события. М не кажется привязаны куклы: по крайней мере одну я увидела достаточно четко- Кен в костюме и кепка почему то. Возможно событие- это свадьба.
Решила еще просто руками посмотреть. На второй фотографии в левом нижнем углу прямо холодом тянет ледяным. Интересно посмотреть, что там!
Quintessence
1 фотография.

Фото свежее, сделано прошлым-позапрошлым летом, в 2011-2012 году, я думаю.
На фотографии что-то летит, это яркое, и вызывает у людей радость.
Что-то запущено в небо, воздушные шары, дельтаплан.
Я не могу определить форму - так бы сказала точнее.
Кажется, что там все же больше каких-то острых и прямых углов, но и сглаженное есть.
Это что-то тесно связано с человеком.
Либо там есть человек, либо это точно было сделано человеком.

Птица летела и приземлилась?
Возможно, но вряд ли.

Еще пришли цветы и праздник, либо чья-то свадьба.

2 фотография.

Вы сняли это более крупным планом.
Возможно, уже когда это - опустилось на землю.
Товарищи)) Я радугу могу приравнять к связке воздушных разноцветных шариков))) Но вот чего Вы все свадьбу-то почувствовали???? Не пугайте меня так!
И животное приравниваю к птицам! Но вот...котяры))) Ими там и не пахло!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Mittens-1 место!Изображение
Коротко, четко, все по делу) В общем очучили)))

_Самара_-2 место
Про настроение, впечатление и что-то живое- молодец! Изображение
Quintessence-2 место
Сказали про птичек))Изображение

и 3 место
altair
Куля
Орешник

Это Вам Изображение
Всем кто принял участие в конкурсе- Спасибо)))
Последний раз редактировалось Айрра 18 фев 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 18 фев 2013, 20:35

Большое спасибо за конкурс!" Очень позитивно. @}->--

Собеседник

Сообщение Quintessence » 18 фев 2013, 20:37

Айрра, большое спасибо за красивый конкурс! :love:

Теперь понятно, почему я не могла определить форму!
Ее просто не было. :)))

А я засомневалась в птице. Эх. :))

А Вы мне не выделите, что птица "приземлилась" и "цветы"? @}->--

Фразу - "Возможно, уже когда это - опустилось на землю." не буду просить выделять, так как хоть она по логике и подходит, но связывала я ее, все-таки, с фотографией номер один. :)

А связь фотографий, я так понимаю, такая - что Вы опробовали свой новый фотоаппарат? ;)
Последний раз редактировалось Quintessence 18 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 фев 2013, 20:40

Quintessence

Исправила)
Связь в настроение и ощущении...даже не знаю как и описать) В общем детская радость))))
Благодарю за участие! @}->--

Закрыто