Куля всегда пожалуйста! Давай смотри ещё раз))))
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 38 секунд:
Re: ах летто)(ИТОГИ)
altair
На первом фото красивая радуга и
что-то ещё в небе.
Ощущения дух захватывает от этого явления природы. Фото сделано год или два назад.
На втором фото на переднем плане стоит букет цветов или стакан дождевой воды. О
щущения радости, запах цветов.

Я тоже хочу лето!!!
_Самара_
Первое:
Вы сделали это фото в 2008-ом или в 2009-ом году.За заливкой спрятано вот что. В небе летит что-то большое и яркое. Разноцветное. Цвета: синий, красный, жёлтый. Воздушный змей или воздушный шар, наверное. Ещё почему-то пришёл образ самолёта и белого цвета. Может быть, в небе как следы от самолёта белые остались. А, может, там самолёт тоже есть. Ещё белое облако там должно быть.Внизу асфальтированная дорожка и на ней машина. Скорее всего, красная. Ну, может, серая. А вдали виднеется что-то жёлтое. Скорее всего песок. Мне кажется, вы сделали это фото утром. Между 8 и 11 утра. Мне кажется, вы чувствовали радость. В этот день в вашей жизни должны были произойти какие-то большие перемены к лучшему. Вы испытывали радостное волнение, у вас сердце сильно билось и вы в это утро были рассеянны и полностью погружены в мысли об этих новых переменах. Настроение у вас было очень хорошее. Перемены могли быть такими: свадьба, рождение ребёнка, переезд ,новая работа.
Второе:
Есть что-то живое. Какое-то животное. Скорее всего, пушистый рыжий кот. Ну, может корова, но вряд ли. А рядом с животным или гриб мухомор или цветок. Фото на улице сделано ,не в помещении ,в деревне где-то. Ваши чувства ,когда делали это фото.. Опять ожидание чего-то. Скорее всего прихода гостей. Мне кажется, когда делали это фото какой-то праздник был. Скорее всего день рождение ваш или день рождение близкого вам человека.
Праздник и рассеянность- мне хотелось купить фотоаппарат. Но денег, такой суммы не было. И поехала я в магазин просто-так) Ещё раз посмотреть на фотик) вздохнуть и уехать. Но мне сделали подарок и приобрели его для меня))) Так что очучений было через край
Mittens
Фото сделаны прошлым летом, т.е. примерно 1,5 года назад.
На первой что-то разноцветное в небе, яркое. Похоже на воздушного змея.
Вообще, скорее склоняюсь к радуге.
На второй кто-то живой, небольшого размера. Цвет рыжий. Белочка или собака.
Куда-то тянется. Еще каменное что-то есть, может, просто камень.
Эмоции позитивные, настроение отличное.

Куля
Мне кажется на первом фото самолетик (что-то остроугольное) детский. Он летит. Настроение веселое, восторг. Фото сделано 2009-2010 гг.
вовик
дааа. фото канешно желают лучшего ..особо 2задание. так там заквадратили..
1.2010г -на фото кот сидит высоооококо..на столбе небось..
вам и смешно и страшновато чуть
2. год тот же несколько дней спустя..енто же существо-котяра- валяется на спинке- умиление
р.с. а чего у меня нету радуги???!! у меня справа только дерево-олень!! и все!! кто спер признавайтесь
Ну нет там котярр)) Они хде-то рядом бегали))) Мне совсем не страшно) Фото делала из окна второго этажа. Мне спокойно), но дух захватывало.
Про дату: читайте внимательнее! Я же писала, что фото сделаны в один день) Разница- пару минут.
Орешник
У меня ощущение, что на них изображен один и тот же предмет, но с
разного расстояния. Он настолько вызвал Ваше любопытство, что Вы не поленились спуститься, и выйти из дома.
Сначала пришла ассоциация с воздушным шаром, но потом я решила, что это большая связка маленьких разноцветных воздушных шаров, запущенных в честь какого события с привязанным снизу символом этого события. М не кажется привязаны куклы: по крайней мере одну я увидела достаточно четко- Кен в костюме и кепка почему то. Возможно событие- это свадьба.
Решила еще просто руками посмотреть. На второй фотографии в левом нижнем углу прямо холодом тянет ледяным. Интересно посмотреть, что там!
Quintessence
1 фотография.
Фото свежее, сделано прошлым-позапрошлым летом, в 2011-2012 году, я думаю.
На фотографии что-то летит, это яркое, и вызывает у людей радость.
Что-то запущено в небо, воздушные шары, дельтаплан.
Я не могу определить форму - так бы сказала точнее.
Кажется, что там все же больше каких-то острых и прямых углов, но и сглаженное есть.
Это что-то тесно связано с человеком.
Либо там есть человек, либо это точно было сделано человеком.
Птица летела и приземлилась?
Возможно, но вряд ли.
Еще пришли цветы и праздник, либо чья-то свадьба.
2 фотография.
Вы сняли это более крупным планом.
Возможно, уже когда это - опустилось на землю.
Товарищи)) Я радугу могу приравнять к связке воздушных разноцветных шариков))) Но вот чего Вы все свадьбу-то почувствовали???? Не пугайте меня так!
И животное приравниваю к птицам! Но вот...котяры))) Ими там и не пахло!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Re: ах летто)(ИТОГИ)
Mittens-1 место!
Коротко, четко, все по делу) В общем очучили)))
_Самара_-2 место
Про настроение, впечатление и что-то живое- молодец!
Quintessence-2 место
Сказали про птичек))
и 3 место
altair
Куля
Орешник
Это Вам

Всем кто принял участие в конкурсе- Спасибо)))