Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что связывает.Заливка... ИТОГИ!!!
-
- Участник
Доброго времени суток, Всем желающим участвовать в моем конкурсе!!!
Перед Вами фотография-заливка (бежевого цвета).
http://s018.radikal.ru/i504/1302/52/b5b88fa1cebb.jpg
Вопрос:
Что изображено на фото?
И каким образом эта фотография связано со мной ?
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Итоги завтра...
ПОДСКАЗКА: На фотографии меня нет, там изображен объект (не одушевленное). И с этим я связанна несколько лет,и да же более.
Перед Вами фотография-заливка (бежевого цвета).
http://s018.radikal.ru/i504/1302/52/b5b88fa1cebb.jpg
Вопрос:
Что изображено на фото?
И каким образом эта фотография связано со мной ?
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Итоги завтра...
ПОДСКАЗКА: На фотографии меня нет, там изображен объект (не одушевленное). И с этим я связанна несколько лет,и да же более.
Последний раз редактировалось Куля 20 фев 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
На фотографии очень много зеленого разных оттенков и бело- розовое есть. Мне лично она очень нравится по энергетике- ладони до сих пор горят.
Предположу, что это или ваш сад или запечатлен выезд на природу- что то вроде палатки присутствует или может домик небольшой.
Пересмотрела. Ощущение зеленного осталось, добавилась дорожка с песком и почему то кони пришли. Помня ,что неодушевленное- может скульптура или манеж?
Предположу, что это или ваш сад или запечатлен выезд на природу- что то вроде палатки присутствует или может домик небольшой.
Пересмотрела. Ощущение зеленного осталось, добавилась дорожка с песком и почему то кони пришли. Помня ,что неодушевленное- может скульптура или манеж?
Последний раз редактировалось Орешник 20 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
У меня почему-то пришло два варианта.
Вариант 1:
Мне кажется, что на фото есть какой-то водоём. И ещё белые асфальтированные дорожки и скамеечки. И голубое небо с белыми облаками. Вообще основные цвета фото- это голубой и белый. Ещё зелёный, так как там растительность есть. Судя по всему, это какой-то парк, санаторий. Место, где люди отдыхают, в общем. В это место вы периодически ездите отдыхать. Если же это парк, то вы ходите туда каждые выходные и тоже отдыхаете.
Вариант 2:
Комната. Стоит компьютер на столе и ещё какие-то бумаги разбросаны. Большую часть фото занимает окно. Оно открыто. На подоконнике стоит ваза с цветами. Цветы белые. Из окна видно голубое небо с белыми облаками.Чем вы связаны с этим местом? Вы либо работаете там, либо живёте.
Однозначно, фото делали летом или поздней весной, в жаркий день.
Вариант 1:
Мне кажется, что на фото есть какой-то водоём. И ещё белые асфальтированные дорожки и скамеечки. И голубое небо с белыми облаками. Вообще основные цвета фото- это голубой и белый. Ещё зелёный, так как там растительность есть. Судя по всему, это какой-то парк, санаторий. Место, где люди отдыхают, в общем. В это место вы периодически ездите отдыхать. Если же это парк, то вы ходите туда каждые выходные и тоже отдыхаете.
Вариант 2:
Комната. Стоит компьютер на столе и ещё какие-то бумаги разбросаны. Большую часть фото занимает окно. Оно открыто. На подоконнике стоит ваза с цветами. Цветы белые. Из окна видно голубое небо с белыми облаками.Чем вы связаны с этим местом? Вы либо работаете там, либо живёте.
-
- Участник
Орешник
_Самара_
Рада Вас видеть. Ответы ваши принимаю.
_Самара_
Рада Вас видеть. Ответы ваши принимаю.

- Старожил
ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО.. зелень. есть вода-кусочек виден..тепло.на переднем плане большой объект. -железо.есть... пластик.. ткань. наверное авто...
-
- Участник
вовик
Спасибо за участие.
может увидите, что именно меня связывает с ней?
Спасибо за участие.

- Старожил
как чего думаю-она ваше..авто..может сидите на нем... а может енто лошадка... вообщем ваше енто ..точно..есть зубы ..но не всеКуля писал(а):вовик
Спасибо за участие.![]()
-
- Участник
вовик
Принято
Принято

- Собеседник
Здравствуйте)))
Это предмет или скорее инструмент которым Вы часто пользуетесь. Веет доброй, хорошей энергией, приносит пользу. Цвет скорее светлый, блестящая поверхность (в том смысле, что не блестки а как покрыто чем-то)Есть что-то черное (не пойму чего). Похоже вот на это:

И предмет этот Вы любите)))

Это предмет или скорее инструмент которым Вы часто пользуетесь. Веет доброй, хорошей энергией, приносит пользу. Цвет скорее светлый, блестящая поверхность (в том смысле, что не блестки а как покрыто чем-то)Есть что-то черное (не пойму чего). Похоже вот на это:

Последний раз редактировалось Айрра 19 фев 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
-
- Собеседник
Как будто снегоход,но может быть и мотоцикл,автомобиль.и еще какойто праздник,карнавал,петрушка!)

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Посетитель
Ко мне пришёл образ девушки с длинными волосами.
- Старожил
Несу свой бред.
Открытое пространство, много серого цвета. Фото сделано летом. Что-то валяется, какие-то вытянутые штуки, как бревна. И еще металлический крючок. И много металла. Ощущение, что что-то куда-то тянут. Какие-то веревки.
Вашу машину что ли на эвакуатор загружают?
Как-то так.

Открытое пространство, много серого цвета. Фото сделано летом. Что-то валяется, какие-то вытянутые штуки, как бревна. И еще металлический крючок. И много металла. Ощущение, что что-то куда-то тянут. Какие-то веревки.

Как-то так.

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
-
- Участник
Айрра
BUDULAICH
Du7
Mittens
Ответы приняты
BUDULAICH
Du7
Mittens
Ответы приняты

- Собеседник
Мне пришло ощущения сдвига,движение,ветер.Что то не стоит на месте а может передвигаться.Дорога,полосы,полосы,мелькает все.
Вихри какие-то,прям завихрения.На улице тепло или вам тепло,очень даже тепло.
У меня все разрозненное и мно бежевого цвета и темно-серого.Это что-то ваше,то,что принадлежит вам по энергетике.Может быть даже это портрет ваш или написанный вами,краски в пузырьке.
Еще как вариант с движением это автомобиль,а с красками--возможность окрашивать что-то,закрашивать,перекрашивать...Красота
Ну добавлю мысль,что это может быть здание,вход в это здание или предмет интерьера очень нужный для вас.Как бывает нужно для музыканта пианино.,для современного человека телефон..Вот как то так.Вы там живете,работаете или пользуетесь этим.
Все,мысля ушла совсем.Устала мысля под утро вконец.
Отказывается от сотрудничества. 
У меня все разрозненное и мно бежевого цвета и темно-серого.Это что-то ваше,то,что принадлежит вам по энергетике.Может быть даже это портрет ваш или написанный вами,краски в пузырьке.
Еще как вариант с движением это автомобиль,а с красками--возможность окрашивать что-то,закрашивать,перекрашивать...Красота

Ну добавлю мысль,что это может быть здание,вход в это здание или предмет интерьера очень нужный для вас.Как бывает нужно для музыканта пианино.,для современного человека телефон..Вот как то так.Вы там живете,работаете или пользуетесь этим.
Все,мысля ушла совсем.Устала мысля под утро вконец.

Последний раз редактировалось sa666tanya 20 фев 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
sa666tanya
Ответ принят
Хочу дать подсказку, так как совпадений мало
. По моим чувствам и ощущениям, есть совпадения. На фотографии меня нет, там изображен объект (не одушевленное). И с этим я связанна несколько лет,и да же более.
Если есть желания можете сделать правку. Может увидите дополнения к своим видениям.
Ответ принят

Хочу дать подсказку, так как совпадений мало

Если есть желания можете сделать правку. Может увидите дополнения к своим видениям.
- Старожил
ДА ТАМ ЯХТА..А ВЫ МОРЯЧКА 

-
- Участник
вовик
Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 57 секунд:
ИТОГИ:
http://i053.radikal.ru/1302/9f/45c0ea53a470.jpg
Это университет, в котором я получила первое высшее образование, а сейчас там же получаю второе. В следующем году защита диплома. Университет находиться в 800 км от меня. Туда я добираюсь на своей машине. Завтра в пять утра выезжаю туда, все так же на машине. Фото сделано осенью 2012 года.
1-е место
sa666tanya
_Самара_
Орешник
Айрра
Mittens
Если кто-то не согласен с местом, пишите обсудим.
Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 57 секунд:
ИТОГИ:
http://i053.radikal.ru/1302/9f/45c0ea53a470.jpg
Это университет, в котором я получила первое высшее образование, а сейчас там же получаю второе. В следующем году защита диплома. Университет находиться в 800 км от меня. Туда я добираюсь на своей машине. Завтра в пять утра выезжаю туда, все так же на машине. Фото сделано осенью 2012 года.
1-е место
sa666tanya
2-е местоМне пришло ощущения сдвига,движение,ветер.Что то не стоит на месте а может передвигаться.Дорога,полосы,полосы,мелькает все.
Все,мысля ушла совсем.Устала мысля под утро вконец.Отказывается от сотрудничества.
_Самара_
вовикУ меня почему-то пришло два варианта.
Вариант 1:
Вариант 2:
3-е местоОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО.. зелень. есть вода-кусочек виден..тепло.на переднем плане большой объект. -железо.есть... пластик.. ткань. наверное авто...
Орешник
У меня руки потеют перед экзаменамиНа фотографии очень много зеленого разных оттенков и бело- розовое есть. Мне лично она очень нравится по энергетике- ладони до сих пор горят.

Айрра
Там действительно, мне очень нравиться учиться.Здравствуйте)))
Изображение
Mittens
Всем огромное спасибо за участиеНесу свой бред.
Как-то так.

Если кто-то не согласен с местом, пишите обсудим.

- Ветеран
Спасибо за конкурс. 

- Старожил
Мда, интересные у меня ассоциации, только трубы увидела.
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
А я что то не то
Спасибо за конкурс 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-