_Самара_
теперь вопрос стоит ли его описывать, если все ощущения что это он, или человек с подобным характером. Описать?
Самарочка, описываю. Скорее всего это не он, соглашусь с Вами)
Мужчина, средних лет, 35-40. Крепкого телосложения, выше среднего роста. Не могу назвать его высоким, но и карликом тоже))) Темноволосый, с шикарной шевелюрой. Полные губы. Не могу точно утверждать или славянской породе принадлежит или грузин). Довольно симпатичный.
Характер у него сложный. Хочет всем казаться добрым и заботливы. На самом деле ищет во всем выгоду для себя. Волевой человек. И должность у него не из последних. Носит костюмы и работает в кабинете, за столом....много-много бумаг. Любит машины и футбол. Употребляет спиртные напитки. Вообще ощущаются частые банкеты. После них что-то с желудком, плохо ему.
Не знаю каким образом, но связан с Вами. Вы его знаете.
Глаза вызывают настороженность. Прям кричат, что от него надо держаться подальше.
Нет от него хорошего((( не чувствую. И поступок его плохой. Но конкретнее не могу сказать. Что-то с девушкой и ли девушками связано.
У него есть свой дом, машина. Есть жена или скорее женщина (с ней он живет). Деток не чувствую. Вообще тип любвеобильный, но жестокий!
Родился в СССР))) т.е. территория принадлежала теперешней России.Чувствуется, что там есть море.Склоняюсь, что он по знаку зодиака скорпион. Сейчас живет заграницей.
Последний раз редактировалось
Айрра 21 фев 2013, 11:28, всего редактировалось 3 раза.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!