Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Цвет- какой он? Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Цвет- какой он? Итоги.

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 15:38

Изображение
Добрый день. Перед Вами фотография, лишенная цветов. Нужно написать три основных цвета, бывших на ней изначально. Причем большая просьба писать конкретно. Пример на зеленом :Он бывает темно зеленый, светло зеленый, салатовый или серо-зеленый и т.д. :love: :love: Ответы просто зеленый, синий, желтый будут засчитываться в последнюю очередь. Уж не обижайтесь :smile: Когда сделан этот снимок? Где он сделан? Конкретно населенный пункт можно не указывать, но страну, область, штат или как еще может называться в странах какая то ее часть прошу написать. Итоги подведем в пятницу. Я рада всех видеть у себя в новом конкурсе. :love:
Последний раз редактировалось Орешник 22 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран
Re: Цвет- какой он?

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 15:44

Цвета: тёмно-зелёный(или скорее ярко-тёмно зелёный, какой листва бывает на деревьях летом)., светло-голубой(небо), тёмно-коричневый (дома деревянные). Ещё на фото присутствуют облака и соответственно белый цвет. Снимок сделан в какой-то русской деревне. Скорее всего, в средней полосе, но почему-то и Сибирь идёт. Сделан снимок в августе в 2011 или в 2012-ом году. Не знаю почему, когда смотрела фото ,вспомнились пожары в средней полосе России, которые были прошлым или позапрошлым летом. Лесные пожары ,когда торфяники горели. Может ,это к фото имеет какое-то отношение и здесь запечатлена одна из погоревших деревень? А может в этой деревне тоже когда-то большой пожар был? Почему-то ,когда на это фото смотрю ,вижу огонь и запах гари чувствую.
Последний раз редактировалось _Самара_ 20 фев 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 15:46

Самара, очень рада Вас видеть @}->-- Спасибо за подробный ответ- он принят. :love:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 15:47

Орешник писал(а):Самара, очень рада Вас видеть @}->-- Спасибо за подробный ответ- он принят. :love:
Вам спасибо за новый конкурс. Я ещё дополнила чуть-чуть свой ответ.

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 15:49

_Самара_
Всегда пожалуйста, хоть в последнюю минуту можно внести изменения, если у кого появится такое желание. :love:

Участник

Сообщение Куля » 20 фев 2013, 15:56

Не знаю засчитаете ли Вы мой ответ. Мне кажется там преобладают цвета: красновато-желтый (как при закате), серо-белый, и сине-голубой.
Фотография сделана весной 2011 года +- 1 год. Это в России. Может Урал или Сибирь. Почему то кажется, что под Новосибирском или рядом где-то.

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 16:06

Куля, конечно засчитаю @}->-- .Вы все ответили по заданию -с подробностями. Спасибо за ответ :love: :yes:

Старожил

Сообщение вовик » 20 фев 2013, 16:35

ох и радуга опять -затянуло всех на энергетику

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
фото сделано в сентябре 2011г
удивительный цвет неба серо-сиреневый. есть пятна-оттенки голубого ,но холодного..
листва зеленого темного..есть уже и коричневатые листики
гроза вас удивила и восхитила ...
россия центральная ближе к северу.. ну типа под загорском.тверью в ту степь

Старожил

Сообщение Mittens » 20 фев 2013, 17:12

Какой-то красный цвет, но совсем красный, а розоватый какой-то, нежный, темно-синий и серо-белый.
Снято в России, где-то центральная часть, пару лет назад.
Вот. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 17:16

вовик
Mittens
Я опять вижу вас вместе :smile: - тут явно что то нечисто :shock: @}->-- Готовлю букеты для поздравлений.
Ответы приняты.

Старожил

Сообщение вовик » 20 фев 2013, 17:30

Орешник писал(а):вовик
Mittens
Я опять вижу вас вместе :smile: - тут явно что то нечисто :shock: @}->-- Готовлю букеты для поздравлений.
Ответы приняты.
мы просто давно дружим семьями.. у нас даже книжка :grin: камасутра одна на две семьи

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 17:33

Боюсь даже предположить, как вы ею пользуетесь...на две семьи. :shock:

Старожил

Сообщение Mittens » 20 фев 2013, 17:50

вовик писал(а): мы просто давно дружим семьями.. у нас даже книжка :grin: камасутра одна на две семьи
Да-да, все именно так. :smile:
Иди на мою дверь отвечай, хулиган. :P

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Орешник писал(а):Боюсь даже предположить, как вы ею пользуетесь...на две семьи. :shock:
У нас с Вовкой телепатический канал настроен. Сразу прямым потоком вся инфа передается. :happy: :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Makli » 20 фев 2013, 18:38

Радуга, значит там должны быть все ее цвета :smile:
На фото основные цвета радуги - желтый, немного оранжевого и салатовый
Небо серо-голубое, даже местами в розово-лиловый отдает
Листва на деревьях ярко зеленая, весенняя
Снято года 2-3 назад
Где? Улан-Удэ, так послышалось :shock: :smile: или где-то рядом
(Хотя, сомневаюсь я с городом, скорее всего, фото сделано рядом с Вашим домом, Московская область, возможно)
Последний раз редактировалось Makli 20 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 фев 2013, 20:01

Орешник @}->--
Основной цвет фотографии - лососевый))) Желто-оранжевый, теплый цвет. В стеклах домов тоже отражается. Дышать тяжело - может из-за влажности или дымом пахнет.
Снимок сделан в конце лета, август 2011. Место - Россия, но точнее не могу сказать.
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 20:29

Makli
IdeaFix
Рада вам. @}->-- Ответы приняты.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
IdeaFix, а Вы только один цвет видите? Нет ,можно и так конечно. Но хотелось бы разнообразия :smile: хотя бы еще два, присутствующие на фото.

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 фев 2013, 20:34

Изображение
Я вижу нечто подобное. Кстати, это облака над Сибирью. Так что предположу, что и Ваше фото сделано в тех местах.

По цветам - лососевый и темно серый, ну... и может быть темно зеленый. Хотя сомневаюсь.
Познай самого себя!

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 фев 2013, 20:43

Россия-Украина.
Цвета- темно-зеленый, светло-серый и белый. На небе есть отблески оранжевого. Июль.
Все, там больше розового))) Потому что фото сделано ближе к вечеру)
Последний раз редактировалось Айрра 21 фев 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 21:27

IdeaFix Какая обалденно красивая и необычная фотография облаков. Настолько необычно, что наводит на мысль об обработке. Я такого не видела никогда. Спасибо. Очень красиво. Я поняла вашу мысль. @}->--
Айрра Добрый вечер. Ответ принят

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 20 фев 2013, 22:38

Такое ощущение, что это рассвет или закат. Небо серо-голубое, местами розово-лиловое и светло-оранжевое (не яркий оранжевый цвет). Листики на деревьях зеленые, даже можно сказать изумрудные (яркий насыщенный цвет).
Фото сделано в 2010-2012 году.
Страна - Россия.
Последний раз редактировалось Anastasiya27 21 фев 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Закрыто