Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Место из прошлого ИТОГИ на стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Место из прошлого ИТОГИ на стр. 2

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 18:17

Вот такой конкурс. Перед вами фото. ЗА заливкой спрятано какое-то место, помещение или здание. Ваша задача посмотреть на заливку и ответить на данные ниже вопросы.

1). Что скрыто за заливкой? Опишите как можно подробнее.Что это: здание, помещение ,открытое пространство или что-то другое? Для чего это место, помещение или здание используется?

2). В прошлом меня что-то связывало с этим местом. Что именно? Это место я посещала регулярно или была там всего один раз?

3). Какие воспоминания связаны у меня с этим местом: хорошие ,плохие или будничные, ничем не примечательные?

4). Сколько лет прошло с тех пор, как я там была в последний раз?

5). Пишите всё, что сможете увидеть на своё усмотрение.

Итоги в эти выходные будут.

Изображение
Последний раз редактировалось _Самара_ 22 фев 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Место из прошлого

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 18:39

Это фото места где Вы раньше жили. Все ваше детство там прошло. Идет информация, как дом многоэтажный и детская площадка с качелями. Строение находится справа, чуть на заднем плане, на переднем- площадка с деревцами.Время съемка- осень-весна. Скорее весна. Чувствуется сырость и деревья голые. Скучаете что ли за этим местом. Воспоминания у Вас теплые и грустные. В детстве было лучше чем сейчас...это такие мысли у Вас, глядя на фото. У родителей Вы единственный ребенок. Не знаю почему уехали от туда, это произошло, когда Вам было 9-13 лет (переходный возраст, скорее подростковый). Недавно пришлось Вам здесь побывать, опять грустно!
Последний раз редактировалось Айрра 21 фев 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 19:02

Айрра писал(а):Это фото места где Вы раньше жили. Все ваше детство там прошло. Идет информация, как дом многоэтажный и детская площадка с качелями. Время съемка- осень-весна. Скорее весна. Чувствуется сырость и деревья голые. Скучаете что ли за этим местом. Воспоминания у Вас теплые и грустные. В детстве было лучше чем сейчас...это такие мысли у Вас, глядя на фото. У родителей Вы единственный ребенок. Не знаю почему уехали от туда, это произошло, когда Вам было 9-13 лет (переходный возраст, скорее подростковый). Недавно пришлось Вам здесь побывать, опять грустно!
Рада видеть вас в своём новом конкурсе. Ответ принят. @}->--

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
....

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
.....

Старожил

Сообщение вовик » 21 фев 2013, 19:14

род дом ии все производный от этой версии

итак -здание серого цвета 4-5 этажей много окон.. есть медицинский аспект.. идет связь с вами были там не часто 1-2 раза.. вряд ли конечно вы там родились..уж больно много у вас переездов в жизни.. но связь есть прям кровная... может коленку там разбили... :magic:
Последний раз редактировалось вовик 22 фев 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 19:16

вовик писал(а):род дом ии все производный от этой версии
Спасибо ,что заглянули. а отношение этот роддом ко мне какое имеет? Я там родилась? Или наоборот сама родила там ребёнка? Или работала там?

Старожил

Сообщение вовик » 21 фев 2013, 19:45

_Самара_ писал(а):
Спасибо ,что заглянули. а отношение этот роддом ко мне какое имеет? Я там родилась? Или наоборот сама родила там ребёнка? Или работала там?
кто родил ребенка... :shock: вы сама еще ребенка... :smile:
ничего больше пока не скажу.. у меня ж есть еще время :P

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 20:07

вовик писал(а):
_Самара_ писал(а):
кто родил ребенка... :shock: вы сама еще ребенка... :smile:
ничего больше пока не скажу.. у меня ж есть еще время :P
НУ, всякое бывает. Короче, как я поняла, вы имели ввиду, что на фото роддом, где я родилась. Интересное предположение. Принято. :smile:

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
....

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
....

Участник

Сообщение Nadusha » 21 фев 2013, 20:16

доброго времени суток! попробую и я..
слева (если смотреть на монитор) здание..
первое что пришло - это церковь,храм..по крайней мере такое чувство вызывает..может для Вас это место свято..
тоска, ностальгия, тепло, наполненность, спокойствие..это то что ощущается когда смотрю на фото
были вы там не один раз, но не были уже давно
по ощущениям с этим местом Вас связывает либо какие-то личные переживания, либо близкие люди..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 21:05

Nadusha писал(а):доброго времени суток! попробую и я..
слева (если смотреть на монитор) здание..
первое что пришло - это церковь,храм..по крайней мере такое чувство вызывает..может для Вас это место свято..
тоска, ностальгия, тепло, наполненность, спокойствие..это то что ощущается когда смотрю на фото
были вы там не один раз, но не были уже давно
по ощущениям с этим местом Вас связывает либо какие-то личные переживания, либо близкие люди..
Спасибо. ответ принят.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 21 фев 2013, 21:31

Я думаю это помещение, вы там часто бывали, скорее всего это школа, где вы учились прошло возможно лет 5 . И вы вспоминаете эти дни с тоской, ведь в школе у вас была первая любовь, Но сказать что вы равнодушно проходите мимо этого места я не могу. На вас накатывает волна воспоминаний, я думаю хороших воспоминаний.
Вот сейчас это написала и почему то пошло- кладбище и стало как то жутко. Все больше не хочется писать. У меня часто так бывает...идет волна хороших воспоминаний, а потом как отрезает и идут совершенно противоположные видения.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 22 фев 2013, 00:42

Колдунья леса писал(а):Я думаю это помещение, вы там часто бывали, скорее всего это школа, где вы учились прошло возможно лет 5 . И вы вспоминаете эти дни с тоской, ведь в школе у вас была первая любовь, Но сказать что вы равнодушно проходите мимо этого места я не могу. На вас накатывает волна воспоминаний, я думаю хороших воспоминаний.
Вот сейчас это написала и почему то пошло- кладбище и стало как то жутко. Все больше не хочется писать. У меня часто так бывает...идет волна хороших воспоминаний, а потом как отрезает и идут совершенно противоположные видения.
спасибо. ответ принят.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 52 секунды:
....

Добавлено спустя 1 час 45 минут 57 секунд:
......

Старожил

Сообщение Mittens » 22 фев 2013, 02:32

1). Серое кирпичное здание, невысокое, 3 этажа. Вход со ступеньками и аркой, только квадратной. Рядом много места, деревья, какие-то площадки. Вокруг забор.

2). Учеба, наверное. Посещали регулярно.

3). Будничные. Хотя мне кажется, негативные тоже.

4). 5 лет. Хотя нет, года 2, наверное.

5). Вообще, мне кажется, что это ваша школа.
Хотя пока писала, выплыла какая-то медицинская тема. Вроде не больница, а что-то типа санатория. Не знаю. Но это так, просто записала. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 22 фев 2013, 07:33

Возможно это нечто будничное,обязалового какое то.Вы ходили туда постоянно,пости каждый день.Вы учились там или работали.Ходите туда,ходите.У вас нет негатива,но и позитива особого нет.Разные эмоции.Был какой то всплеск,например получение диплома,аттестата либо увольнение...всплеск...но какого плана трудно мне сказать.Сейчас вы не горите желанием туда вернуться,но воспоминания есть серьезные.
Здание белого цвета,окна,коричневая или темная крыша,на окнах занавески.Стены внутри разные.Есть покрашены голубой краской а есть обои в цветочек мелкий.Много цветов и статуэтки,либо скульптуры,либо манекены...что то в этом роде.
Ходилм туда пару лет назад,3–4 года где то назад.
Много людей ходит там,снуют,студенты или просто молодежь.Стариков мало очень.На стенах еще портреты висят ,нарисованное нечто.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 22 фев 2013, 07:43

Вижу скамейку, или в парке или на какой то танц площадке.Для вас это место дорого,вы там были 3-7 лет назад с молодым человеком. Вас связывали взаимные тёплые чувства. Это место осталось для вас дорого в память о нём,в память о ваших отношениях, о былых беззаботных временах. На этом месте вы небыли год или два.

Интересно.У всех такие разные версии, что же совпадёт?

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 22 фев 2013, 12:52

Спасибо всем отписавшимся. Ответы приняты.

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
Итоги будут завтра или сегодня вечером.

Посетитель

Сообщение Дилора » 22 фев 2013, 14:41

Это школа.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 22 фев 2013, 14:42

Дилора писал(а):Это школа.
Коротко и ясно. :happy: Спасибо за ответ.

Участник

Сообщение Куля » 22 фев 2013, 15:13

Это в здании (может при школе). В голову идет, что-то ткацкое (ткать). Может это кружок при школе, который вы посещаете. Фото сделано 10-14 лет назад.
А еще в голову лезет музей (вы с классом).

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 22 фев 2013, 15:48

Куля писал(а):Это в здании (может при школе). В голову идет, что-то ткацкое (ткать). Может это кружок при школе, который вы посещаете. Фото сделано 10-14 лет назад.
А еще в голову лезет музей (вы с классом).
Спасибо. Ответ принят.
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Непонятно ,почему все пишут про здание или помещение. А вдруг это открытое пространство? пустырь, например? такой ведь вариант в конкурсе тоже предусмотрен.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
.

Старожил

Сообщение Taisia » 22 фев 2013, 15:52

Ощущение, что связано с Вашим детством....как только открыла конкурс- пошло, что комната, детская....жили там. Не живете сейчас там лет 7-10 уже. Дом -5-ти этажный. что-то вроде "хрущовки" Комната 3-4 этаж.. комната небольшая...спальное место на диване или тахте, стол ближе к правой стороне , окно по центру, светлые шторы...Комната светлая...Обои какие-то светло-розовых тонов с рисунком цветочным. В левом углу шкаф. Не знаю..как-то так пошло....
Изображение

Закрыто