Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто вырос? ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
elp
Старожил
Кто вырос? ИТОГИ.

Сообщение elp » 21 фев 2013, 23:16

Вот фотография ребёнка, который само собой сейчас уже совсем не ребёнок.

это детская фотография взрослого человека.

Фото убрано после подведения итогов.
:yes:
Вопрос. Что выросло из этого ребёнка, внешность, возраст, имя, семейное положение, наличие детей, черты характера, род деятельности, вероисповедание (или его отсутствие)?........... в общем всё что увидите и в голову придёт.

Итоги в субботу вечером.

Всем ясных глазок и картинок, или кто так видит-слышит-знает. :love: @}->--
Последний раз редактировалось elp 23 фев 2013, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран
Re: Что из этого выросло?

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 23:26

Извините, конечно ,конкурс интересный. Но тут вроде бы запрещено фотки детей до 18 лет выкладывать. Или вы обговаривали идею конкурса с модератором?

elp
Старожил

Сообщение elp » 21 фев 2013, 23:31

_Самара_ писал(а):Извините, конечно ,конкурс интересный. Но тут вроде бы запрещено фотки детей до 18 лет выкладывать. Или вы обговаривали идею конкурса с модератором?
Это фото ребёнка, но человек изображенный на этой фотографии явно старше 18 лет на данный момент. Так что это детская фотография взрослого человека

Думаю правила форума, в этом случаиe, я не нарушаю.

:love: @}->-- :love:

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 21 фев 2013, 23:43

Детство у человека прошло в Советское время. А вот молодость уже нет. Значит человеку от 30 до 40 лет. В имени есть буква Е. Соответственно зовут Евгения, Екатерина, Елена. Елена ей больше всего подходит.Ещё почему-то имя Юлия пришло, непонятно. Профессия какая-то обычная и с книгами связана. Она либо библиотекарь, либо учитель. Ещё может быть продавцом в книжном магазине, но вряд ли. С ней как-то ещё медицина связана. Не врач ли она? Но при чём тогда книги? Женщина не верующая. По характеру очень упрямая, независимая, всегда прямо говорит то, что думает. Иногда в ущерб себе. Привыкла всего добиваться сама. Чувствуется, что мужа нет и вообще мужчины рядом нет. А вот дочь взрослая есть. Дочери от 17 до 20 лет. возможно, зовут Кристина. Чувствуется, что женщина воспитывала дочь совершенно одна. Выбивалась из сил, чтобы заработать на кусок хлеба, но помощи ни за что на свете не приняла бы ни от кого. Очень гордая. Из положительных качеств: умеет хранить секреты, всегда выполняет обещания, отдаёт долги, готова помочь человеку в трудную минуту. Аккуратна до маниакальности. Очень жёсткий человек. Внешне она высокая, чуть полноватая, волосы тёмные короткие, глаза серые. Носит брюки в основном. Не вижу, чтобы она носила платья. Либо вообще не красится, либо очень редко. Украшения не носит.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 21 фев 2013, 23:43

Татьяна,Юля,Светлана, ребенок мальчик,выпить любит,мужа нет или второй или третий гражданский брак.Образование техникум,работа,лаборант,повар кондитер,возможно продавец,или что то со шлагбаумом,может рельсы,железнодорожное что то,знак зодиака дева,весы,чмсло 25,12.2
@}->--
Еще очень похожа на девушку из стрелок)))
Последний раз редактировалось BUDULAICH 23 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 21 фев 2013, 23:49

Леночка, Юличка, Оксанка.....как-то так хочется назвать)) рожденная в конце 70-х, умный и самодостаточный человек, но с вредным характером, довольно упрямая, начитанная, скорее всего есть высшее образование, не замужем, детей нет, я думаю, что она атеистка 8) животных любит, немного ленива)) что смогла! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 22 фев 2013, 07:55

Анна или Вера,23-27 лет, замужем, имеет ребёнка мальчика 3-5 лет. Характер спокойный,но в отношениях с мужем временами бывает лидером. Хорошо относится к родителям,очень любит маму. Работает в отрасли лёгкой промышленности или продавцом.

Старожил

Сообщение Орешник » 22 фев 2013, 09:12

Ну могу сказать, что сейчас этой женщине хорошо за 30. Энергетика странная от фото: Вверх теплый, низ холодный- может проблемы с ногами или позвоночником? Мужа не вижу и детей тоже. Профессия связана с экономикой, или бухгалтер или экономист и т.д.Место жительства- Прибалтика- по крайней мере дома в старом немецком стиле показали.
Какая то в жизни трагедия была, мне кажется- грустная она какая то очень. Характер спокойный, можно сказать флегматичный.
По вероисповеданию- вполне возможно ну не совсем секта, но что то нетрадиционное: староверы или мормоны- где то в этой области.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Айрра » 22 фев 2013, 13:08

Очень даже симпатичная девушка. Стройная, белокурая. Волосы до лопаток. Носит преимущественно юбки и пиджаки (укороченные).
Замужем, есть ребенок. Дочь,ей около 5 лет. А самой девушке приблизительно 27-30)
Зовут Анна, Аля, Наталья, Настя.
Характер сложный. Девушка сама себе на уме. Дерзкая. Может идти по головам. Потому и работает в офисе, на перспективной должности. Добивается того, чего ей хочется. Самоуверенная, своенравная. Скорее всего она скорпион (знак зодиака).
Отношения с людьми не очень хорошие. Вроде бы ей все улыбаются, но про себя думают о ней не очень хорошо. И с мужчинами та же беда(((
Насчет вероисповедания- христианка, но не верующая. Т.е. для неё наличие Бога и тому подобного "если есть ну и ладно!".
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Участник

Сообщение Куля » 22 фев 2013, 15:04

Света (Дарья). Родилась весной (может май). Возраст 30-34 года. Среднего роста, стройная,волосы темные под каре или да же выше. Глаза карие. Кажется занимается йогой (каким-то спортом, по-этому подтянута). Профессия врач или ветеринар (что-то связано с лечением). Замужем, есть трое деток. Две девочки и мальчик. Характер: Упрямая, ее не переспоришь, но хахатушка. Любит компании, очень много друзей. Очень живой и веселый человек. Водит синею машину. Вероисповедание: мне кажется, что она не крещенная. Верит в Бога, но под верой не ходит.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 фев 2013, 15:08

Хм. Вы хотите, сказать, что выросло что-то очень плохое? Может вам стоит переименовать тему? Не что, а КТО? Все-таки? Или все так плохо? )))
(играть в конкурсе времени нет, поэтому просто - ремарка). )

Ветеран

Сообщение Годива » 22 фев 2013, 18:30

Немного информации мне дают.
Говорят только что человек хорошо ладит с деньгами и имеет много проблем.
По здоровью проблемы серьёзные были. Вообще, жизнь очень непростая у человека.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель

Сообщение Анника » 22 фев 2013, 19:17

Женщина занимает высокий пост или имеет хорошее материальное положение.. возможно, связана с благотворительностью. Лет 30, может больше, но душой молода.. Детей возможно нет, но очень хочет.

elp
Старожил

Сообщение elp » 22 фев 2013, 20:39

ATOR писал(а):Хм. Вы хотите, сказать, что выросло что-то очень плохое? Может вам стоит переименовать тему? Не что, а КТО? Все-таки? Или все так плохо? )))
(играть в конкурсе времени нет, поэтому просто - ремарка). )
А у кого оно есть время то?
Не знаю, что посадили то и выросло, плохое ли....хорошее, не мне судить. :yes:

Омар Хайям

Собеседник
Re: Кто вырос?

Сообщение sa666tanya » 22 фев 2013, 21:12

Цифры 2,7,17 апрель или май.Год возможно 78.Примерно 30 плюс,минус...
Вижу гитару и кометику,кисти..Потом пришли банки и резинки на банках...незнаю к чему это.Кухонный стол,ххолодильник и ножи,красивые,большие.Темные длинные волосы,сильный характер.Неформальная внешность(возможно в прошлом),религии не вижу,но был переход к чему то...к атеизму,либо наоборот.
Детей не вижу.Вот красные волосы и песни пришли.Есть рядом мужчина..
Своенравная и справедливая.Не худая,любит свободные вещи и умеет отвечать на грубость,предприимчивая.Но может и уколоть больно,не такая уж и добрая в чем то.
Училась в вузе,любит фильмы ужасов и фентези.Есть хорошие подруги.Неординарный человек.
Это не вы?

Посетитель

Сообщение nika-vc » 22 фев 2013, 22:07

Мой ответ пальцем в небо.
40 лет, двое детей, одна из них дочь,очень самостоятельна, работала на разных работах.
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 фев 2013, 22:17

elp
Добрый! :smile: @}->--
| +
Добрый ,я снимаю свою кандитару! Я о Вас много ужо знаю.
:grin:
Выросла блондинка ,хохотушка, экстримал и упрямица ,а в детстве ,только как ей нужно и как хочет ,зря заставлять ,еще и на зло сделает ,любит похвалу и лесть ,но она ее заслуживает.. и судьба еще будет меняться ,эта женщина рождена ,для счастья ,и оно будет ,просто программа храмает ,перегрузите ее...

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 22 фев 2013, 22:28

Девушку зовут Анна, Алла или имя на букву А, возраст -30 лет, волосы светлые средней длины, не худенькая - средней комплекции. Девушка имеет высшее образование и сейчас работает на руководящей должности, весьма успешна. Подчиненные ее уважают и даже побаиваются, за спиной обсуждают. Характер сложный, девушка очень амбициозна, высокомерна, самоуверенная и своенравная, но справедливая. Не замужем, детей нет, но возможно есть мужчина рядом.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

elp
Старожил

Сообщение elp » 23 фев 2013, 19:30

Ну что подводим ИТОГИ?

Всем спасибо за участие, у всех были попадания, в большей или меньшей степени.
Если кратко подвести итоги то женщину зовут Елена, ей 37 лет, разведена, без детей, работает в сфере мед.помощь и уход за людьми, православная (крещёная) верующая, внешность: рост 160, телосложение спортивно-заплывшее для её возраста довольно таки хорошее, длинные тёмно-русые волосы, внешность....на любителя.
Характер: сложно её охарактеризовать. Человек крайностей, сложный, жёсткий (где то даже жестокий), самолюбивый, упрямый, самодостаточный. По натуре хищник, но если её не трогают, довольно таки милый и безобидный человек........ как крокодил если не трогать и не приближаться, то бревно-бревном.
Жизнь прожила (до данного времени) насыщенную, яркую, сложную, полную эмоций, ошибок, падений, читает чудом и счастьем то что пережила и выжила. Здоровье: говорить на эту тему не любит, имея кучу серьёзных диагнозов, считает себя здоровым человеком с дефектами организма. Материальное положение: хватает на оплату необходимого для жизни, на себя, и если нужно на помощь близким.

Развёрнутые итоги с комментариями:
| +
Я выберу из каждого поста лишь то , что соответствует действительности (с чем сам человек изображоный на фото согласен) дополнительной информации о себе она давать не захотела.
За каждое попадание и соответствие 1 бал (выделенные жирным шрифтом), если что то соответствует но требует коментариев бутет подчёркнуто, итоги будут подводится по сумме балов. Коментарии будут по подчёркнутому.
_Самара_ писал(а): человеку от 30 до 40 лет(1) [/u] зовут Евгения[/u] (2)Елена ей больше всего подходит(3) имя Юлия пришло, непонятно.(4) С ней как-то ещё медицина связана.(5) Но при чём тогда книги? (6) По характеру очень упрямая(7),независимая(8), Привыкла всего добиваться сама.(9) мужа нет (10) Очень гордая.(11) умеет хранить секреты (12), всегда выполняет обещания (13), отдаёт долги (14), готова помочь человеку в трудную минуту.(15) Очень жёсткий человек(16). чуть полноватая[/b],(17) глаза серые.(18) Либо вообще не красится, либо очень редко(19). Украшения не носит.(20)
всего 20 баллов. Браво.
Евгения это имя которым девушка более 2 лет пользовалась, многие знают её именно как Жеку. Юлия это самая близкая подруга с которой они почти 30 лет дружат, связь очень крепкая и сильная. Книги при том, что она имеет шикарную библиотеку и читает очень-очень много,
быстро, запоем и всегда.
sa666tanya писал(а):Примерно 30 плюс (1)
Вижу кисти(2) Темные (3) длинные волосы (4),сильный характер(5).Неформальная внешность(возможно в прошлом) (6) был переход к чему то...(7) Детей не вижу(8) красные волосы (9)
Своенравная(10) и справедливая(11).Не худая(12),любит свободные вещи (13)и умеет отвечать на грубость(14),предприимчивая. (15) может и уколоть больно(16),не такая уж и добрая в чем то.(17)
любит фильмы...... и фентези(18).Есть хорошие подруги(19).Неординарный человек.(20)
20 баллов. Ну плюс большой. Волосы у девушки долго были ярко красного цвета, подруги рыжиком звали. Неформальная и сейчас, может вычудить и в причёске и в вещах, огромные татуировки и их много, но она их не светит на публике. Именно в религии был очень сильный переход, изменивший её жизнь, резко и кардинально. Подруги почти все проверенные 10-ти летиями. Человек крайностей, для своих добрая, для чужих не такая уж и добрая, для не добрых чужих........лучше не трогать…… много поподаний. Молодец.
Годива писал(а):Немного информации мне дают.
Говорят только что человек хорошо ладит с деньгами и имеет много проблем.
По здоровью проблемы серьёзные были. Вообще, жизнь очень непростая у человека.
Девушка выделила Ваш ответ тем, что он короткий и все слова 100% попадание, ни одной ошибки или левой информации Вам не дали.
Приз симпатии без подсчёта баллов.
:love:
Марго-Маргаритка писал(а):Леночка, (1)рожденная в конце 70-х,(2) умный (3) и самодостаточный человек (4), но с вредным характером(5), довольно упрямая(6), начитанная(7) не замужем(8), детей нет(9) животных любит(10), немного ленива(11)
11 балов. Рождённая скорее в середине 70-их, по поводу ума ....тут заминка вышла, решили что если не дура то значит умная, линива много.
Айрра писал(а):Очень даже симпатичная девушка(1). Носит преимущественно юбки (2)и пиджаки (укороченные)(3).
Характер сложный(4). Девушка сама себе на уме. (5) Дерзкая.(6) Может идти по головам. (7) Добивается того, чего ей хочется.(8) Самоуверенная(9), своенравная(10).
Отношения с людьми не очень хорошие. Вроде бы ей все улыбаются, но про себя думают о ней не очень хорошо. И с мужчинами та же беда(((
Насчет вероисповедания- христианка(11)
11 баллов. По поводу симпатичная возникла дискуссия, решили пускай будет симпатичной, красавицей же не назвали, а так вреди не урод. По головам ходила в прошлом не единожды. Отношения с людьми ровные, а что они чувствуют, думают, она не знает (её это мало интересует), поэтому балы не может поставить.
Anastasiya27 писал(а): имя на букву А,(1) средней комплекции (2). весьма успешна(3). Характер сложный (4), девушка очень амбициозна (5), самоуверенная(6) и своенравная (7), но справедливая(8). Не замужем(9), детей нет (10),
10 баллов. Близкие зовут её Алёна.
Орешник писал(а):сейчас этой женщине хорошо за 30(1) проблемы с ногами (2) позвоночником(3) Мужа не вижу(4) и детей тоже.(5) дома в старом немецком стиле показали(6).
Какая то в жизни трагедия была (7)грустная она какая то очень(8). Характер спокойный, можно сказать флегматичный.(9)
9 балов. Именно такие дома её окружают, правильно показали.
Куля писал(а):Среднего роста(1) волосы темные(2) занимается каким-то спортом(3). что-то связано с лечением(4). Упрямая(5) ее не переспоришь (6) Любит компании (7), очень много друзей (8)
8 баллов. Долго занималась спортом. Не переспоришь потому, что она спорить не будет, останется при своём мнении, и хоть ты тресни. Всё это было в прошлом, и компании и тусовки и куча народа считающая себя её друзьями.
Alarma писал(а):Добрый ,я снимаю свою кандитару! Я о Вас много ужо знаю.
:grin:
экстримал(1) и упрямица(2) ,а в детстве ,только как ей нужно и как хочет (3),зря заставлять, еще и на зло сделает (4)эта женщина рождена ,для счастья (5)
Серенушка обо мне ни то что мало кто знает, а знают лишь то, что я считаю нужным сказать, а я не из самых правдивых и открытых людей. Так что не фиг сачковать, участвуете.
5 балов .Да человек абсолютно без тормозов, с возрастом мало что изменилось из вышеописанного. Женщина считает себя счастливой, и в прошлом и сейчас. Есть два вида счастья, когда в тебя не стреляют это счастье, но и когда в тебя стреляют но не попадают....это тоже счастье.
BUDULAICH писал(а):выпить любит(1) мужа нет (2)или второй или третий гражданский брак.(3)возможно продавец(4),
4 попадания. Было время когда пила по чёрному, помимо гражданских были ещё и не гражданские браки, долго работала в торговле.
Du7 писал(а): Характер спокойный, (1)с мужем временами бывает лидером(2). Хорошо относится к родителям, (3) продавцом.(4)
4 соответствия. Бывала лидером в браке (когда была замужем) , работала долгое время в торговле.
Анника писал(а):имеет хорошее материальное положение (1) связана с благотворительностью (2). Лет 30, может больше(3), Детей возможно нет (4)
4 балла. Можно сказать, что благотворительность присутствует в её жизни, она может организовать что то интересное и собрать деньги на хорошее дело, и делала это не раз.
nika-vc писал(а):Мой ответ пальцем в небо.
40 лет (1)очень самостоятельна (2), работала на разных работах(3).
3 балла. Ну ближе к 40 чем к 30, по любому.
Места:
| +
Личное пожелание человека с фотографии:

За самый короткий и безошибочный ответ - Годива :wink:

По количеству баллов.

Первое место : @}->--

sa666tanya-20
Самара-20

Второе место: @}->--

Марго-Маргаритка-11
Айрра-11
Anastasiya27-10

Третье: @}->--

Орешник-9
Куля-8

За 5 и мение поподаний плюс в репку "за уведенное": :yes:

Alarma-5
BUDULAICH-4
Du7-4
Анника-4
nika-vc-3
Всем спасибо за участие в конкурсе. :love:

Омар Хайям

Ветеран

Re: Кто вырос? ИТОГИ.

Сообщение Alarma » 23 фев 2013, 19:48

Спасибо ,за конкурс !? Тезка 8)
Мне и не нужно много говорить я и между и вместо читать умею.. :smile: Начните с геникологии ,а макушка следом пойдет :love: @}->--псы..я вот всегда смотрела ,на Вашу аву и всегда сильно улыбався , решила спросить о ней и Вас -самовнушение ,это да это работает ,но не с Вами ..фиг Вам че внушишь ,я и думаю ,для кого она?! :smile:
Последний раз редактировалось Alarma 23 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто