1). Что это за передача. Какого жанра, позитивная или негативная, русская или какой-то другой страны? Короче, пишите всё, что про неё увидите.
2). Как я отношусь к этой передаче?
Итоги в воскресенье.
ИТОГИ!!!!

Итак, это русская передача "Криминальная Россия". Это документальный сериал. В нём были использованы реальные уголовные дела, но действие было показано с помощью актёров. В этом фильме было рассказано о самых громких уголовных делах: маньяках, деятельности преступных группировок и т.д. Жанр передачи: криминал. Когда мне было лет 9-11 "Криминальная Россия" была моей любимой передачей. Может быть, поэтому некоторые участники решили ,что передача детская.
1-ое место:
Liubov_1
Здравствуйте! Напишу сразу, а то подытожите раньше времени и все
Я склоняюсь, что это российское тв в смысле передача, в канале может быть цифра 4 есть...
вообще, кажется добрая, позитивная передача, люди там участвуют, которые ушли в себя от мира, те . кто нуждается в выздоровлении, обновлении, восстановлении сил
как будто избавляют от стресса, была карта смерть, думаю что действительно людям помогают обрести новую жизнь, новое Я , какие-то достижения. совместные усилия людей, несколько этапов усердно й работы. предположу. что это передача типо перезагрузки, дурнушекнет и т.п.
(а вдруг это нтвшная кровавая передача какая-нибудь....нее ну это крайность..)
нормально Вы к ней относитесь, радость есть.я даже осмелюсь. предположить, что эта твпередача пересекается с вашими интересами.
на фото может есть какие-то круги типо облачков или волны...
да, передача изначально НТВ-шная, кровавая, карта смерти у вас выпала не зря, российская. Круг на фото есть.
svetlana-llll
Короткого и ясно. Ни одного слова лишнего, всё верно сказали.что то о криминальных новостях или чп
Добавлено спустя 21 секунду:
русское...вам видимо нравится
sa666tanya
Сразу пришел темный фон.На нем белые буквы.Потом синий цвет и слова –Очевидное и невероятное.Значит это программа может быть связана как с криминалом так и с чем то невероятным...магия,сверхъестественное.
«Битва экстрассенсов» или «Люди Х».Что то где есть переход на грани фола.
Это российский канал.
Вам нравится эта программа,но есть в ней вещи которые вас пугают.
Ну и как вариант напишу что это что то смешное и детское и вы решили такой неожиданный ход сделать. Но это уже я по себе логически равняю.Я так шутить люблю
Alarma
Добрый!

Передача , сводках ,факты и ситуации ,,не русская и не моей страны ,поучающе предупредждающая ,как что то с милицией и органами порядка..не плохая ,не хорошая -жизненная ,факты истории ,итог. красное название ,тяжело прочесть - П или К начинается
2-ое место:
Айрра
_
Самара_
Пришло в голову- Спокойной ночи малыши и ЧТО? Где? Когда?
Русская, позитивная, была популярная, теперь как-то не очень. Но в ней люди сидят за столом! Больше азартная какая-то.
Блин! Не могу понять! У неё в названии буквы скачут, то ли по величине (несколько заглавных), то ли так написаны!
Орешник
мне кажется передача русского ТВ. Почему то вспомнился КВН. Не буду утверждать, что это именно он, но направленность примерно такая- юмористическая. Передача уже давно выходит на экраны и идет по центральному каналу. Только вот почему то кажется- 2 (Россия)
Вы ее смотрите с удовольствием.
Да, передача шла когда-то по разным центральным каналам.
Anastasiya27
Это какая-то интеллектуальная передача, сразу пришло "Что Где Когда".
Еще не буду исключать Битву Экстрасенсов
Вы с удовольствием смотрите эту передачу, канал российский.
Анника
Передача соревновательного характера, люди борются за что-то... Русская, скорей всего. Вы смотрите с удовольствием, даже готовы свои дела отложить, чтобы посмотреть..)
Куля
Это русское телевидение. Смотрите с интересом. Может это "Битва экстрасенсов".
3-е место:
Mittens
Да, круг на картинке красно-жёлтый. Остальное, к сожалению, мимо.
Ох, ладно, напишу свой бред.
Передача не российская, на английском с переводом. Почему-то вижу много желтого цвета. И еще красныйКакая-то детская. Куклы там какие-то, т.е. животные игрушечные. Или это не животные, игрушки, в общем. Что-то типа улицы Сезам или подобного.
Вы никак к ней не относитесь, к этой передаче, все равно.
Во насочиняла.
вовик
Да, передача шла когда-то по первому каналу. Остальное, к сожалению ,мимо.
первый канал.
малышева
относитесь с юмором а иногда интересом... так впрочем ровно из варианта-фонит и ладно
стс
уральские пельмени
обажаете